Как реагировать на такие слова мужа?
У мужа друг решил подшутить. И сказал моему мужу что типо я ему изменяю и он видел меня с другим. Муж не разобравшись пришел домой в ярости и сильно наорал на меня матами. Что только не наговорил. Самые отборные слова. Даже стал унижать. Сказал что я толстуха ( мой рост 168 вес 70 кг), никому не нужная что я приживалка и т.д. Я была просто в шоке. Я в слезах ушла. На второй день он выяснил что друг ему наврал и теперь муж в ногах валяется просит прощение и говорит что любит....🤦♀️ как на это реагировать?он ужасно унижал меня. Получается он действительно так думает обо мне что приживалка что толстуха.....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Его жена меня обижает313 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)407 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Он, я и его дочка522 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, он так думает. А вот я бы тебя потискал.
Гость
а на своего друга муж наорал и сказал ему что *** и утырок? или только на женщину может варежку открыть
Гость
Нормальный бы разобрался. У тебя истеричка, а не мужчина. И да, если он в табло своему дружку за такие шутки не дал, то он еще и ч* о.
На счет того, что он думает и говорит - это разное. Он просто хотел тебя унизить, раздув твои мелкие недостатки до размеров слона. Люди всегда так делают.
Ну вообще, нормальный мужчина бы сначала поговорил, все выяснил. Странная ситуация. Пусть материально теперь вину заглаживает, деньгами там, подарками и тд
На счет того, что он думает и говорит - это разное. Он просто хотел тебя унизить, раздув твои мелкие недостатки до размеров слона. Люди всегда так делают.
Ну вообще, нормальный мужчина бы сначала поговорил, все выяснил. Странная ситуация. Пусть материально теперь вину заглаживает, деньгами там, подарками и тд
Гость
толстуха конечно с такими параметрами
Гость
Да, получается, действительно так и думает.
Стоит уйти.
Стоит уйти.
Бабуля
Нет, это не правда. Он хотел сделать Вам больно, так как ему больно сделали "Вы"(правильнее его друг). Он не знал, что его друг - шутник глупый, Вас хотя б предупредил об этой шутке. А если б Ваш муж в порыве ярости Вас избил до смерти, получается друг оказался б организатором убийства.
Валентина
Тупой какой-то муж. Если бы моему кто-то сказал бы про меня, то ему бы попало. Никто не смеет плохо говорить про его жену
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 098 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Как уговорить бывшую принимать мою помощь, если она обиделась потому, что я не позвал ее на похороны3 ответа
- Бывший объявился спустя полгода13 ответов
- Зачем женщина постоянно хвалит мужчину?43 ответа
- как найти идеальную девушку?15 ответов
- Стали бы встречаться с девушкой, которая была одна в Турции?38 ответов
- Обнаглел6 ответов
- Последствия расставания8 ответов
- Мужчина с детьми от прошлого брака - редфолаг?62 ответа
- Обманула парня, что теперь делать?24 ответа
- Не нравлюсь мужчинам или что17 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- Реально ли по уши влюбиться в пузанчика?150 ответов
- Неужели любят за внешность, а как же внутренний мир? Подруга права?70 ответов