Подскажите пожалуйста. Встречаюсь с парнем у которого есть ребенок от первого брака. Жена ему не даёт видеться с ребёнком, отсюда очень переживает. Мы вместе не живём. Мне приходится выслушивать, что у него такого рода проблемы. Я ему сказала, либо отпускаешь прошлое, либо возвращайся туда. Но если так будет продолжаться, то будет попа всему. Он говорит что обратно не хочет, то закрытая страница. Просто сына любит. Интересно послушать женщин, у которых мужья имеют детей от первого брака, как вы это выдерживаете. Прекратилось ли потом? Короче интересно будущее таких отношение. Заранее спасибо за ответ #отношения#дети
Он еще оказывается верит в дружбу между мужчиной и женщиной без секса. Импотент наверное
Гость
[618962553]
Ольга
Он еще оказывается верит в дружбу между мужчиной и женщиной без секса. Импотент наверное
Его главный недостаток - наличие ребёнка от другой женщины, на котором он ещё и зациклен. Все остальное на фоне этого неважно.
Ольга
[40337094]
Гость
Его главный недостаток - наличие ребёнка от другой женщины, на котором он ещё и зациклен. Все остальное на фоне этого неважно.
Да нет, важно. Он по ходу скрытый импотент или gey. Он мне говорит что нетрадиционной ориентации нормальные ребята и с ними можно дружить. Как по мне странно слышать оо мужчины
Гость
[3050292493]
777
Ну в идеале детные должны с детными встречаться, тогда и взаимопонимание будет. У вас детей нет и вы не понимаете, какого это скучать по ребёнку, а детная его бы поняла и приголубила) прошлое должно оставаться в прошлом, да, но это не касается детей, ибо они навсегда
У обоих по ребенку , но он с дочкой своей 9 лет 24/7 , потому что его бывшей все время надо отдыхать и устраивать личную жизнь
Гость
[2605865898]
Гость
Согласно) ему дороже дети от бывшей жены чем отношения с автором 😌значит парень не готов строить, и ещё есть на него влияние бывшей жены . Взрослые люди садятся и договариваются
Гость
[1601315037]
Зачем вы вообще подбираете такой неликвид, мужчина с ребёнком это полное дно, вокруг полно молодых, симпатичных, обеспеченных и перспективных мужчин.
Гость
[1601315037]
777
Ну в идеале детные должны с детными встречаться, тогда и взаимопонимание будет. У вас детей нет и вы не понимаете, какого это скучать по ребёнку, а детная его бы поняла и приголубила) прошлое должно оставаться в прошлом, да, но это не касается детей, ибо они навсегда
Мужчин с детьми от прошлого брака никогда даже не рассматривала, хотя у меня есть ребенок.