Гость
Статьи
Мужчина с детьми от …

Мужчина с детьми от первого брака

Подскажите пожалуйста. Встречаюсь с парнем у которого есть ребенок от первого брака. Жена ему не даёт видеться с ребёнком, отсюда очень переживает. Мы вместе не живём. Мне приходится выслушивать, что у него такого рода проблемы. Я ему сказала, либо отпускаешь прошлое, либо возвращайся туда. Но если так будет продолжаться, то будет попа всему. Он говорит что обратно не хочет, то закрытая страница. Просто сына любит. Интересно послушать женщин, у которых мужья имеют детей от первого брака, как вы это выдерживаете. Прекратилось ли потом? Короче интересно будущее таких отношение. Заранее спасибо за ответ #отношения #дети
Ольга
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ольга
А чем вам хохлушки не угодили, интересно?)))
всё-таки, хохлушкО, значит...
как и было предсказано))
Ольга
Гость
всё-таки, хохлушкО, значит...
как и было предсказано))
Вы больной. У меня много подруг тут украинок
Ольга
Гость
Если мужик втягивает вас в саои проблемы уже на этом этапе то нафиг надо?! Это цветочно букетный период, должен быть самым легким в отношениях, а тут нытье сплошное.
Должен был просто предупредить, что есть ребенок и все остальное это его проблемы, и вас не касаются.
Ну вот такой вот нытик получается. Вы правы
Гость
Гость
Ерунду городите! Я по себе могу сказать, что истинам любовь пришла в мою жизни, когда ребенок уже родился и эта любовь была не к отцу ребенка. Да некоторые особо моральные особи могут осуждать меня, но по сути все мы хотим быть счастливыми и зачем сохранять браки без любви? И никогда в жизни я того мужчину как помощника в поднятии ребенка не рассматривала и даже в голову такое не приходило. И близко отца ребенка как его не любила.
Я по себе могу сказать, что истинам любовь пришла в мою жизни, когда ребенок уже родился и эта любовь была не к отцу ребенка
------------------------------------------------------------------------------------------
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
😉
Гость
Шантаж ребенком со стороны БЖ - обычно это мужское вранье и отговорки. Если БЖ адекватна, она не будет запрещать мужчине видеться с сыном без серьезных на то причин. Если она неадекватна, тогда вопрос, зачем мужчина женился на психической и завел с ней общих детей. Автору неплохо было бы выяснить, почему ему на самом деле не дают видеть сына. Что он такого сделал - он агрессивен, злоупотреблял веществами, настраивает ребенка против матери, долго не платил алименты или скрывал свой реальный доход и она обратилась в суд, просто плохой безответственный отец, с ним опасно оставлять ребенка, или что там у них произошло.
Ольга
Гость
Шантаж ребенком со стороны БЖ - обычно это мужское вранье и отговорки. Если БЖ адекватна, она не будет запрещать мужчине видеться с сыном без серьезных на то причин. Если она неадекватна, тогда вопрос, зачем мужчина женился на психической и завел с ней общих детей. Автору неплохо было бы выяснить, почему ему на самом деле не дают видеть сына. Что он такого сделал - он агрессивен, злоупотреблял веществами, настраивает ребенка против матери, долго не платил алименты или скрывал свой реальный доход и она обратилась в суд, просто плохой безответственный отец, с ним опасно оставлять ребенка, или что там у них произошло.
А он говорит не хочу говорить на эту тему... Я и не ковыряюсь. Но выяснить надо конечно
Гость
Ольга
А он говорит не хочу говорить на эту тему... Я и не ковыряюсь. Но выяснить надо конечно
Не надо. Просто так же молча уходите от него, будет спрашивпть почему, скажите что не хотите говорить на эту тему
Ольга
Гость
Не надо. Просто так же молча уходите от него, будет спрашивпть почему, скажите что не хотите говорить на эту тему
Разумно. Спасибо огромное за совет!
Гость
Гость
В прямом.. Я уже наблюдал подобные картины у знакомых.
То бывший муж вечерами названивает и там разговоры по часу, то споры, то еще, что-то..
То каждые выходные приходит и т.д.
Кстати да, почему-то никто никогда не сочувствует новым мужьям тёток с детьми! Вот где реальный кошмар! Живёшь, смотришь каждый день на чужого по сути ребёнка, содержишь его, терпишь подростковые выходки. Вечно он где-то в соседней комнате, никакого романтичного начала совместной жизни.. Плюс ещё бывший приходит пообщаться. Хорошо, если не каждую неделю... И этот бывший ещё и лучше тебя, ибо он папа праздник, а ты все чужое *** расхлебываешь.
Не, ну реально ж&па же!
Ольга
Не говорит, потому что есть что скрывать. Всё своё г@внецо держит в тайне.
Потом - сюрприз будет!)
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, что высрались)
Гость
Ольга
Имею ввиду, присутствует ли эта бывшая в отношениях всю жизнь? Сейчас иногда он сидит в печали дома, даже гулять не хочет, потому что вот проблема... а потом что? постоянно будут мне эти разговоры?

просто интересно как с этим женщины в таких ситуациях живут? жалеют?
Вам оно надо? Сидеть на задворках чужих печалей и всю жизнь зависеть от настроений левой бабы, которая по сути хоть и дистанционно будет всю жизнь дирижировать атмосферой в вашей семье через своего подкидыша и привязанность вашего мужчины к нему. У вас последний поезд, чтоб это терпеть? И даже если последний, то точно не этот.
Гость
Засранец
"Я ему сказала, либо отпускаешь прошлое, либо возвращайся туда"

А как же" чужих деток не бывает "? Или это другое?
Кто вам это сказал? Тот/та, кому это выгодно? Не обязательно быть таким легковерным. Бывают и ещё как.
Гость
Ольга
А она видела в вас потенциального папу своим детям) Гомнюк вы)
А если ваш сосед видит вас потенциальной спонсоршей, а вы против. Вы тоже гомнюк?
Ольга
Гость
А если ваш сосед видит вас потенциальной спонсоршей, а вы против. Вы тоже гомнюк?
я нищая) пока вкладывается он во все))
Гость
Ерунду городите! Я по себе могу сказать, что истинам любовь пришла в мою жизни, когда ребенок уже родился и эта любовь была не к отцу ребенка. Да некоторые особо моральные особи могут осуждать меня, но по сути все мы хотим быть счастливыми и зачем сохранять браки без любви? И никогда в жизни я того мужчину как помощника в поднятии ребенка не рассматривала и даже в голову такое не приходило. И близко отца ребенка как его не любила.
кто там говорил "от хороших не уходят"
вот вам история)))
Гость
Автор. Прекратится только если био обнулят как ненужный мусор и заменят официально на достойного через усыновление , удочерение.
Тут все родственные связи обрубаются через законодательство. Да, да, и такое бывает в юридич практике, единственное, редко.
Гость
Ольга
у нас общение с ним 24 на 7. друзья так вроде не общаются. это всегда и выручит и полку прибьет и починит. за это и держусь
Ну в общем вы друг у друга таблетка от одиночества на чужбине и без особой альтернативы
Ольга
Ага, при этом дарит подарки, чинит все необхожимое дома и смотрит желанными глазами. Смешно. Всем бы такого друга на чужбине)))) у меня подруги маются от того что нихрена нет. По 36 лет им, я хоть намного младше
Гость
Этот ребенок кровный сын этого мужчины. Он ВСЕГДА будет присутствовать в его жизни. Во всяком случае в виде алиментов до 18 и доли в наследстве, это как минимум. Если автор не готова это принять, надо расставаться. Лично я считаю, что детные к детным, будучи бездетной не связалась бы в жизни с детным, в конце концов это конкурент моим детям, он имеет на ресурсы отца, его внимание, наследство после него такие же права. Исключение - вдовец с малышом того возраста, который не помнит родную мать и примет именно как мать, но и то не для каждой, надо любить детей и конкретно этот должен задеть душу, а отец должен дать те же права воспитывать, что были бы у матери, не лезть и не целовать без меры в зад.
Гость
Что значит не дает видеться? Не имеет права. Если родительсих прав не лишен, значит, берет судебного пристава и идет на свидание с ребенком. Пристав очень быстро права и обязанности разъяснит. Если не делает этого - возможно, значит, какая-то скрытая выгода. Не замечали за ним вообще потребности быть страдальцем, ущемленным?
Гость
Ольга
Есть такое моменты, как шантаж жены ребенком. Пока есть ребенок всегда есть ниточка и можно вернуть. Я это так понимаю. У моей подруги муж тоже в разводе, но он с ребенком отношения не поддерживает, поэтому это не затрагивает это брак. А тут бывает гулять не хочет, просто потому что в печали он....
В смысле ниточка? Боитесь, что она снова может женой стать? К БЖ возвращаются только если вопреки ожиданиям никто не его там, вне дома жены, не подобрал. Он может сколько угодно эфвемизмов наговрить типа "Понял что бы прав, ты лучшая", а по факту это будет потребность в удобном стабильном обслуживании и регулярном кексе.
У меня есть два примера. Подруга довольно поздно вышла замуж за мужчину старше, у него двое детей, у них ещё двое. Он содержал старших, она работала и ее деньги шли на новую семью. Но она была к этому готова, принимала и осознавала. Дети выросли старшие , все общаются, все дружные, все счасливы, одна семья. И другой пример, там один ребенок был и денег и сил уходило меньше, но новая жена не принимала это никак-развод. Так что, если вас уже это раздражает, лучше не продолжать.
У меня есть два примера. Подруга довольно поздно вышла замуж за мужчину старше, у него двое детей, у них ещё двое. Он содержал старших, она работала и ее деньги шли на новую семью. Но она была к этому готова, принимала и осознавала. Дети выросли старшие , все общаются, все дружные, все счастливы, одна семья. И другой пример, там один ребенок был от первого брака и денег и сил уходило меньше, но новая жена не принимала это никак- итог развод. Так что, если вас уже это раздражает, лучше не продолжать.
Гость
Sakaty
У меня есть два примера. Подруга довольно поздно вышла замуж за мужчину старше, у него двое детей, у них ещё двое. Он содержал старших, она работала и ее деньги шли на новую семью. Но она была к этому готова, принимала и осознавала. Дети выросли старшие , все общаются, все дружные, все счастливы, одна семья. И другой пример, там один ребенок был от первого брака и денег и сил уходило меньше, но новая жена не принимала это никак- итог развод. Так что, если вас уже это раздражает, лучше не продолжать.
Это ж как надо замуж хотеть, чтоб содержать чужого папу и своих детей от него в одиночку…
Гость
Гость
Это ж как надо замуж хотеть, чтоб содержать чужого папу и своих детей от него в одиночку…
Скорей окружение заипало, что надо родить хоть от кого.
Ольга
Гость
Что значит не дает видеться? Не имеет права. Если родительсих прав не лишен, значит, берет судебного пристава и идет на свидание с ребенком. Пристав очень быстро права и обязанности разъяснит. Если не делает этого - возможно, значит, какая-то скрытая выгода. Не замечали за ним вообще потребности быть страдальцем, ущемленным?
Есть такое. Хотя бы потому что мне жалуется
Рита🌷
Я может не по теме напишу, но хочу рассказать свою историю.

Я тогда еще неопытная студентка наивная как пчёлка,на втором свидание с парнем (ему было лет примерно 26) после приятных разговоров о фильмах, природе и т.д. вдруг стала выслушивать историю что у него двое детей в другом городе и экс-жена часто не дает с ними видеться,и много денег на поездки туда и алименты уходить.И в какой то момент он даже всерьёз заплакал 😖
Друзья,стоит ли говорить что на его звонки я больше не отвечала?

Сколько лет прошло, до сих пор помню этот шок контент, он на свидание заплакал из за детей👎☹️

С тех пор с детными не связываюсь, пусть свои проблемы сами решать, нечего их на других женщин вешать.

Это был отличный жизненный урок, люди ищите ровню.
Гость
Гость
Скорей окружение заипало, что надо родить хоть от кого.
Ну сама виновата, раз такая послушная девочка у «окружения».
Гость
Рита🌷
Я может не по теме напишу, но хочу рассказать свою историю.

Я тогда еще неопытная студентка наивная как пчёлка,на втором свидание с парнем (ему было лет примерно 26) после приятных разговоров о фильмах, природе и т.д. вдруг стала выслушивать историю что у него двое детей в другом городе и экс-жена часто не дает с ними видеться,и много денег на поездки туда и алименты уходить.И в какой то момент он даже всерьёз заплакал 😖
Друзья,стоит ли говорить что на его звонки я больше не отвечала?

Сколько лет прошло, до сих пор помню этот шок контент, он на свидание заплакал из за детей👎☹️

С тех пор с детными не связываюсь, пусть свои проблемы сами решать, нечего их на других женщин вешать.

Это был отличный жизненный урок, люди ищите ровню.
Эта была своевременная и безболезненная прививка для вас👍
Гость
я зеркалила парня , он жаловался и я жаловалась . Он потом сбежал , ему нужна всего жилетка
Ольга
Гость
я зеркалила парня , он жаловался и я жаловалась . Он потом сбежал , ему нужна всего жилетка
Мне никто не плакал и не плачет. Просто пару раз говорил об этих проблемах. А по поводу того что сбежали, это вас одиночество не придавило.
Гость
Гость
А это с любыми любителями пожаловаться работает. Это энергетические вампиры, таким нельзя поддакивать, а только переключать тему или своё в ответ.
Гость
Ольга
Мне никто не плакал и не плачет. Просто пару раз говорил об этих проблемах. А по поводу того что сбежали, это вас одиночество не придавило.
Ну одиночество тоже не повод себя обрекать на неликвид.
Ольга
Гость
Ну одиночество тоже не повод себя обрекать на неликвид.
что вы называете неликвид?
Гость
Ольга
что вы называете неликвид?
Того, кого вы тут обсуждаете. Детные бездетным не пара.
Ольга
Гость
Того, кого вы тут обсуждаете. Детные бездетным не пара.
Удачи вам
Ольга
Для кого-то и вы неликвид. Все мы для кого-то неликвид.
Гость
Ольга
Удачи вам
И вам.
Гость
Ольга
Для кого-то и вы неликвид. Все мы для кого-то неликвид.
Естественно. И не стоит так остро реагировать. Каждому горшочку своя крышечка.
Гость
Нет такого , все дети бывшей дети нового мужика, это супер !
Yulia
У моего мужа есть сын от первого брака, ему 13, видятся редко - приезжает на каникулы к нам. Оплачивает ему частную школу и сверху еще денег дает. С бывшей женой развелись когда сыну еще года не было, у бж новый муж и лялька)
Я к их общению отношусь нормально, ребенка обратно не засунешь, сыну нужен отец. Со мной очень редко ребенка обсуждает, иногда рассказывает, что он вытворяет дома) с бж общается на тему ребенка конечно.
Гость
Засранец
"Я ему сказала, либо отпускаешь прошлое, либо возвращайся туда"

А как же" чужих деток не бывает "? Или это другое?
Вот, чтобы не было чужих деток, автор его в его родным деткам и отправляет
Гость
Гость
Я по себе могу сказать, что истинам любовь пришла в мою жизни, когда ребенок уже родился и эта любовь была не к отцу ребенка
------------------------------------------------------------------------------------------
Только в песне "девушки бывают разные: черные, белые, красные".
На самом деле все самки хомо сапиенса одинаковы, как стая сардин.
Самый светлый период для 20 % мужчины - это когда самка влюблена (80 % мужчин даже это не светит).То есть, в начале, когда она нашла самца, который в состоянии оплодотворить ее качественным генетическим материалом.
После мужчина воспринимается как ресурс. Всегда. При этом баба этого мужчину или ненавидит или презирает.
Те мужчины, которые не готовы мириться с таким отношением, лишаются семьи, ребенка/детей и даже имущества.
Те, кто готов терпеть такое отношение, теряют свое достоинство. Становятся ковриками прикроватными и каблуками-куколдами.
Нужно понимать, что баба всегда ищет "где трава зеленее". Так работает ее физиология.
Наличие или фантазия о любовнике (читай новом самце, с более лучшим генетическим материалом) всегда в приоритете.
Баба всегда находится в режиме поиска независимо от её внешности, возраста, замужем она или нет. Мужчина, находясь в "отношениях", всегда должен помнить, что баба в любой момент может перескочить на другой кукан, да ещё и его обвинит в этом! Сейчас нет понятия "моя женщина", сейчас есть только твоя очередь её тр@хать!
😉
МДшник ср.а.ный нарисовался. Гулял бы ты мимо. Ваша дурь всем уже известна и никому не интересна.
Гость
Гость
Да ух, Этот ж как надо себя не уважать
Гость
Ольга
Так может у нее свобода, а не одиночество. А свобода так то не придавливает, а распрямляет
Гость
Ольга
Есть такое. Хотя бы потому что мне жалуется
Значит, типаж человека такой - всегда и везде ущемляться, искать повод себя пожалеть. Боюсь, парой он будет плохой для вас. Потом будет от ваших действий усемляться
Гость
Ольга
И поэтому вы тему тут создали, что никто не плакал и все супер и ачотакова…
Ольга
Гость
И поэтому вы тему тут создали, что никто не плакал и все супер и ачотакова…
Мы уже расстались))) я его послала
Гость
Ольга
Мы уже расстались))) я его послала
Это правильное решение. И в будущем не обрекайте себя на жизнь с прицепным. Жизни с такими нет никакой.