Бывший написал и пропал, что это значит?
Рассталась с парнем, потому что встречались долго, а не жить вместе и не жениться он не собирался. Расстались обоюдно, после чего он пропал на три месяца. От знакомых я узнала,что он винит меня,мол я сама ушла. Хотя я его сильно люблю и жду всё это время обратно. Пару дней назад пришло сообщение « ну и что,не жалеешь о своем решении? Желаю всего тебе хорошего, надеюсь ты будешь счастлива,извини за беспокойство». Я ему сказала,что такие темы лучше обсуждать лично (намекнула на встречу). На что он поставил лайк сообщению и больше не появлялся. Скажите,что это было? Если он не хотел возобновлять общение, то зачем тревожить прошлое? Или может это что-то более завуалированное? #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мобилизация, однако
Гость
Он написал это свысока, видно у него всё прекрасно, а у вас (по его мнению) -нет. Возможно вы одинока и он в курсе. Об этом говорит его вопрос -утверждение, мол вот видишь, ушла а теперь поди жалеешь. И пожелание о счастье в будущем, как будто сейчас у вас счастья нет
Елена
Он пытался вас колоть. Сделать больно и, возможно, рассчитывал на ваш ответ типа "да, милый, люблю, страдаю, я все прощу..." и всё в таком духе... Самоутвердиттся пытается... Ни в коем случае не идите к нему, не звоните и не пишите.
Гость
Он написал это свысока, видно у него всё прекрасно, а у вас (по его мнению) -нет. Возможно вы одинока и он в курсе. Об этом говорит его вопрос -утверждение, мол вот видишь, ушла а теперь поди жалеешь. И пожелание о счастье в будущем, как будто сейчас у вас счастья нет
Возможно он увидел как я изменилась по фотографии ( сделала пластику губ, сменила прическу,поменяла имя и фамилию в документах, стала как Меган Фокс😁). Мне без него хорошо и с ним было хорошо, просто все стало по другому. Ухажеров куча, но на свидания не хожу, потому что не хочу. Некоторые даже его знакомые, по незнанию что он мой бывший, зовут на свидания.
Гость
Развивать отношения он не хотел, а вам это требовалось. Зачем жалеть и ждать? Думаете изменится? Самое лучшее - это не сидеть в ожидании, а жить своей жизнью. Даже если когда-то его осенит, что зря он расстался, то вы время драгоценное не потеряете, и далеко не факт, что он тогда вам будет нужен.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема