Не понимаю мужчину
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 837 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Директор мира
Возможно он узбек
Возможно, его когда-то предали и теперь он не доверяет женщинам
Гость
Да манипулятор он. Вы ему нужны лишь для редкого перепиха. Больше Вы ему не интересны. Но с крючка он Вам сорваться не позволит. Поэтому периодически будет появляться и Вас строить и виноватить....Классика жанра.
Фостелька
Вы считаете, что если ему кто-то изменил, то он имеет моральное право так себя вести в других отношениях? А именно, издеваться, пропадать, а потом заявляться как ни в чем не бывало. Он больной на голову манипулятор, который видит, что его выдумки работают с добрым, мягким человеком. Подвоха как раз от него ждать надо, хотя это случится довольно быстро.
У него душа ровно такая, насколько он себя показывает. Других душ у людей не бывает.
У него душа ровно такая, насколько он себя показывает. Других душ у людей не бывает.
Шлите его лесом, ничего хорошего из этих отношений не получится.
Гость
это не ваш мужчина. использует вас для спермослива. вопросы задает чтобы прощупать почву нет ли у вас кого и можно ли еще вами попользоваться. Если за такой красивой девушкой нужно ухаживать, что ж сам не ухаживает😄 глупая вы
Гость
Видимо бывшая его ему изменила вот он и боится раскрыть душу.
б-ка
Тема, достойная работы с психологом, или хотя бы прослушивания лекций по психологии. Это не очень просто, придётся вникнуть в азы психологической грамотности. Мотивации, роли, границы, уровень притязаний, мера, целеполагание, механизмы возникновения эмоций, ... Куча всякого интересного добра. Это очень интересно. И безмерно полезно, включая гигиену и безопасность психической деятельности. Что-то вроде Правил Дорожного Движения+навыки техобслуживания и ремонта, но в своих уме и душе. Где и как почерпнуть такие знания - ищите своё. Но пары простых бесплатных советов с форума будет маловато.
Типичный пиз*дабол мужского пола. Он Вас не любит, ему просто захотелось пот*рахаться
А ваша роль в этом всем постоянно доказывать, что вы не изменяли
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 501 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Как мужчине нужно выходить с пляжа, чтоб не опозориться перед женщиной?Нет ответов
- Девушки все время думают об отношениях?6 ответов
- Мужчине какая жена больше подходит?4 ответа
- Опять малолетка15 ответов
- Сижу каждый день и жду ту самую, где же она?10 ответов
- Девушки зачем вы на СЗ пишете Привет и дальше ничего?18 ответов
- Красота решает все?12 ответов
- Где жить?20 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма22 ответа
- Как определить одинокую девушку на пляже в Турции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?226 ответов
- 14 партнеров73 ответа
- План холостяка. Как вам?59 ответов
- Че там на СЗ сейчас?51 ответ
- Мужчина постоянно стебется45 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?44 ответа
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?40 ответов
- С какой девушкой стоит знакомиться, а с какой нет?39 ответов
- Танцы и секс38 ответов
- Изменила мужу впервые36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он , по-большей части ,делает так: обещает перезвонить , но не перезванивает, может договориться на определенное время , и не придти на встречу . Вся эта ситуация меня выбесила , я решила поставить точку в наших отношениях . Походит месяц , и он заявляется : я по тебе соскучился . Долго болтали на эту тему , почему он так поступил , в итоге решили встретиться . Встретились , была классная ночь, долго говорили . К общему знаменателю так и не привели все. И тут он мне заявляет :
-За тобой кто-то ухаживал , когда мы были не вместе ?
Я говорю :-нет , я занималась собой , жила в своё удовольствие. Я реально выдохнула . Съездила к подруге , поболтали , с другой подругой поболтали . Я стала ездить на великах с сыном , я стала людей привлекать . Меня пригласили в клуб спортсменов .
А он:- не, я не верю . За такой красивой девушкой нужно ухаживать.
К чему это я. Он все время ждёт подвоха, что ему будут изменять .
Потому что ему все изменяли.
И он боится раскрыть душу.
Либо , врет