Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
131 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Причём тут работа твоя какая-то, всем пох на нее. Отпугиваешь лично ты
Гость
Говорят, счастливый человек , не осознает это. А понимает, что был счастлив, когда приходит несчастье. Женишься и поймешь, как когда то был счастливым и беззаботным.
Гость
Факт есть факт. С поправкой или без. Мы с женщинами взаимно не подходим друг другу. Эта нелюбовь взаимна. Я не собираюсь платить за женщин или угождать им. А без бабла и внешности им никто и не нужен. Поэтому, никаких точек пересечения с женщинами у меня нет и не будет ;)
Гость
Говорят, счастливый человек , не осознает это. А понимает, что был счастлив, когда приходит несчастье. Женишься и поймешь, как когда то был счастливым и беззаботным.
Тоже верно. Вот пример моего дяди. Дважды был женат. Дважды остался без квартир. Сейчас один и без жилья. Вот и весь офигенный опыт двух браков. Спасибо, не надо ;)
Гость
Если это счастье, то я лучше проживу без такого "счастья" ;) Впрочем, мне везет больше чем дяде. Бабы меня абсолютно игнорируют и жилье в полной сохранности ;)
Жрица
наоборот это хорошая , работа. я бы хотела чтоб муж выезжал чтоб я могла заниматься медитациями. моя работа эзотерика , но мои духовные покровители отводят мужчин так как они мешают работе , и могут обременять излишней нервотрепкой и бытом. капитан дальнего плавания подошел бы.
я в общем-то думаю вряд ли женщин отпугивает ваша работа , скорее вас просто не полюбили или иная причина.
я в общем-то думаю вряд ли женщин отпугивает ваша работа , скорее вас просто не полюбили или иная причина.
Гость
Автор, зачем вам это!!???.. Живите и наслаждайтесь счастливой свободной жизнью - в 💩 вы всегда успеете вляпаться!!...
Если Вас не смущают весёлые девушки,то вполне просто 😂
Tatty94
Автор, это сложно. Причём, как жениться, так и выйти замуж за АДЕКВАТНОГО человека. Именно таких все и ищут. Мне 29 - давно бы могла быть замужем при желании. Но жить с мужем хуже, чем живу одна, я не хочу. От недостатка внимания не страдаю, поэтому выбираю долго, чтобы потом всю жизнь не запороть.
Гость
Факт есть факт. С поправкой или без. Мы с женщинами взаимно не подходим друг другу. Эта нелюбовь взаимна. Я не собираюсь платить за женщин или угождать им. А без бабла и внешности им никто и не нужен. Поэтому, никаких точек пересечения с женщинами у меня нет и не будет ;)
Факт тот, что семья им не нужна с тобой. Если тебя это не парит, то и не о чем беспокоиться) И никто тебя не призывает ни за что платить/не платить
Гость
Ябеда, ты никто. И опасности ты не представляешь, но если будешь много желать плохого моему любимчику, мне придётся малость тебя пошвырять по жизни.
Правит Миром Сила. А Сила - это не добро и не зло. Сила - это выбор: убить или спасти. Смотря куда ее направляешь.
Но не бойся, цели у меня глобальные.
Ты лишь опарыш.
Тратить Силу на твою жалкую жизнь - это глупость.
Правит Миром Сила. А Сила - это не добро и не зло. Сила - это выбор: убить или спасти. Смотря куда ее направляешь.
Но не бойся, цели у меня глобальные.
Ты лишь опарыш.
Тратить Силу на твою жалкую жизнь - это глупость.
Гость
Факт тот, что семья им не нужна с тобой. Если тебя это не парит, то и не о чем беспокоиться) И никто тебя не призывает ни за что платить/не платить
Вот и славно. Нам с бабами взаимно не нужна семья друг с другом. Ничего положительного от семьи все равно не получишь. И хорошее дело браком не назовут.
Дмитрий
Жену найти чтобы попсунья не была чтобы колбасоедка не была и не скупердяйка...НЕ ВОЗМОЖНО.
Гость
Тоже верно. Вот пример моего дяди. Дважды был женат. Дважды остался без квартир. Сейчас один и без жилья. Вот и весь офигенный опыт двух браков. Спасибо, не надо ;)
Скорей всего, он остался без квартир, так как наплодил детей) Которым пришлось отдавать квартиры. Ну это он нищук и не заработал им на квартиры. Разумеется, пришлось отдавать свои) А так, можно их было бы в детдом сдать, например) Но наверное он не захотел)
Гость
Лол
Гость
..а может ты просто душный????... и это из тебя прёт??
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ТЫ НАВЕРНОЕ ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ЧТО ЖЕНЩИН ОТПУГИВАЕТ ТВОЯ РАБОТА!
ПОСКОЛЬКУ В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕВУШЕК.
ДЕВУШКА - ЭТО ДЕВСТВЕННИЦА. ТОЖЕ ЧТО И ДЕВОЧКА, ДЕВИЦА. КОТОРАЯ ЕЩЁ НЕ ИМЕЛА ПОЛОВЫХ КОНТАКТОВ С МУЖЧИНОЙ.
ДЕВУШЕК СЕЙЧАС ЕСЛИ И НАЙДЕШЬ, ТО НАВЕРНЯКА 1 % СРЕДИ 18 - ТИ ЛЕТНИХ! В ОСНОВНОМ ОНИ НЕ ЦЕНЯТ НЕВИННОСТЬ И ЛИШАЮТСЯ ЕЁ ПУТЁМ БЛУДА И ПЬЯНСТВА В 13-15 ЛЕТ. ОСТАЛЬНЫЕ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ. МОЛОДЫЕ, ЗРЕЛЫЕ, ПОЖИЛЫЕ.
ЭТО ЕСЛИ РАССУЖДАТЬ ГРАМОТНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИОЛОГИИ И ТАК ДАЛЕЕ!
ТАК ЧТО В ТВОЁМ СЛУЧАЕ, Я БЫ ПООСТЕРЕГСЯ С РАССУЖДЕНИЕМ О ДЕВУШКАХ!
А ТО ЧТО ЖЕНЩИНЫ, КАК ТЫ ВЫРАЖАЕШЬСЯ... ТВОЕЙ РАБОТЫ БОЯТСЯ, ТАК ЭТО НЕ СТРАШНО!
ТЫ ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ! ИИСУСУ ХРИСТУ МОЛИСЬ, БОЖЬЕЙ МАТЕРИ И ВСЕМ СВЯТЫМ! ГОВОРЯТ, ЧТО МНОГИМ ПОМОГАЕТ. И ЛЮДИ ТАК НАХОДЯТ СУПРУГУ ИЛИ СУПРУГА.
ЭТО ЕСЛИ ТЫ КРЕЩЁНЫЙ КОНЕЧНО... ТЫ ПОЙМЁШЬ!
P. S.
Я САМ НЕ ЖЕНАТ. МНЕ 38. Я СМИРИЛСЯ С ТЕМ, ЧТО НЕТ ЖЕНЫ. МЫ ЖИВЁМ В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ПЕРЕД ПРИХОДОМ АНТИХРИСТА. В ЖЬИ ВРЕМЕНА, КАК ГОВОРИЛИ СВЯТЫЕ ОТЦЫ, БУДЕТ ИСЧЕЗАТЬ ЛЮБОВЬ МЕЖ ЛЮДЬМИ И ЛЮДИ ЗАБУДУТ ПРО БОГА. БУДУТ БЕЗНРАВСТВЕНЫ. ТАКИХ ОЧЕНЬ МНОГО БУДЕТ. СПАСАЙ ДУШУ БРАТ! В ЦАРСТВИИ БОЖЬЕМ НЕ БУДУТ ЖЕНИТЬСЯ И ЗАМАД ВЫХОДИТЬ. НО БУДУТ КАК АНГЕЛЫ.
ПОСКОЛЬКУ В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕВУШЕК.
ДЕВУШКА - ЭТО ДЕВСТВЕННИЦА. ТОЖЕ ЧТО И ДЕВОЧКА, ДЕВИЦА. КОТОРАЯ ЕЩЁ НЕ ИМЕЛА ПОЛОВЫХ КОНТАКТОВ С МУЖЧИНОЙ.
ДЕВУШЕК СЕЙЧАС ЕСЛИ И НАЙДЕШЬ, ТО НАВЕРНЯКА 1 % СРЕДИ 18 - ТИ ЛЕТНИХ! В ОСНОВНОМ ОНИ НЕ ЦЕНЯТ НЕВИННОСТЬ И ЛИШАЮТСЯ ЕЁ ПУТЁМ БЛУДА И ПЬЯНСТВА В 13-15 ЛЕТ. ОСТАЛЬНЫЕ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ. МОЛОДЫЕ, ЗРЕЛЫЕ, ПОЖИЛЫЕ.
ЭТО ЕСЛИ РАССУЖДАТЬ ГРАМОТНО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ БИОЛОГИИ И ТАК ДАЛЕЕ!
ТАК ЧТО В ТВОЁМ СЛУЧАЕ, Я БЫ ПООСТЕРЕГСЯ С РАССУЖДЕНИЕМ О ДЕВУШКАХ!
А ТО ЧТО ЖЕНЩИНЫ, КАК ТЫ ВЫРАЖАЕШЬСЯ... ТВОЕЙ РАБОТЫ БОЯТСЯ, ТАК ЭТО НЕ СТРАШНО!
ТЫ ГОСПОДУ БОГУ НАШЕМУ! ИИСУСУ ХРИСТУ МОЛИСЬ, БОЖЬЕЙ МАТЕРИ И ВСЕМ СВЯТЫМ! ГОВОРЯТ, ЧТО МНОГИМ ПОМОГАЕТ. И ЛЮДИ ТАК НАХОДЯТ СУПРУГУ ИЛИ СУПРУГА.
ЭТО ЕСЛИ ТЫ КРЕЩЁНЫЙ КОНЕЧНО... ТЫ ПОЙМЁШЬ!
P. S.
Я САМ НЕ ЖЕНАТ. МНЕ 38. Я СМИРИЛСЯ С ТЕМ, ЧТО НЕТ ЖЕНЫ. МЫ ЖИВЁМ В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ПЕРЕД ПРИХОДОМ АНТИХРИСТА. В ЖЬИ ВРЕМЕНА, КАК ГОВОРИЛИ СВЯТЫЕ ОТЦЫ, БУДЕТ ИСЧЕЗАТЬ ЛЮБОВЬ МЕЖ ЛЮДЬМИ И ЛЮДИ ЗАБУДУТ ПРО БОГА. БУДУТ БЕЗНРАВСТВЕНЫ. ТАКИХ ОЧЕНЬ МНОГО БУДЕТ. СПАСАЙ ДУШУ БРАТ! В ЦАРСТВИИ БОЖЬЕМ НЕ БУДУТ ЖЕНИТЬСЯ И ЗАМАД ВЫХОДИТЬ. НО БУДУТ КАК АНГЕЛЫ.
Гость
ну так это для пригодных для семьи. а афтырь - отрицательный персонаж с бабского форума. он только сломает жизнь женщине.
Завидуй молча.
Автор письма настоящий мужчина.
Таких в наше время мало.
И таким трудно сыскать жену себе.
Потому что разврат да похоть кругом. И этим поражена большая часть женского населения. Вот и кривляются да льют словесные помои, перед мужчинами нормальными, потому что знают что не годны им в жёны! И их таких... в жёны не возьмут. От бессилия и понимания своей ущербности это.
Автор письма настоящий мужчина.
Таких в наше время мало.
И таким трудно сыскать жену себе.
Потому что разврат да похоть кругом. И этим поражена большая часть женского населения. Вот и кривляются да льют словесные помои, перед мужчинами нормальными, потому что знают что не годны им в жёны! И их таких... в жёны не возьмут. От бессилия и понимания своей ущербности это.
Гость
Автор, это сложно. Причём, как жениться, так и выйти замуж за АДЕКВАТНОГО человека. Именно таких все и ищут. Мне 29 - давно бы могла быть замужем при желании. Но жить с мужем хуже, чем живу одна, я не хочу. От недостатка внимания не страдаю, поэтому выбираю долго, чтобы потом всю жизнь не запороть.
Ну если ты ещё девственница, то такая и в 45 мужа найдёт достойного.
Гость
А вообще конечно приятель, ты зря здесь написал!
Толка нет!
Представительницы женского пола часто несчастны и в личной жизни и в служебной!
Они конечно сами в этом виноваты.
Надо было просить Бога о счастье семейном, а не самодеятельностью заниматься. От самодеятельности только беды одни.
И данный факт в том что они ошиблись, гложет их разум, сердце, душу с годами всё сильнее.
И редко кто из них мудра, и промолчит на такие письма. Либо ответит тебе разумно. Поэтому ты конечно написал зря. Такие дела надо решать наедине с Богом! Молись, ходи в православную церковь (туда ходим не к людям, а к Богу), исповедуйся, причащайся! Пытайся исполнить Божьи Заповеди.
А там глядишь... Бог пошлёт и тебе жену добрую во всех отношениях. Ты главное замечай, что вокруг тебя происходит, а не зацикливайся исключительно на собственной персоне. Бог посылает нам людей для того, чтобы мы или изменились сами. Или что-то усвоили для себя. Или помогли им.
Толка нет!
Представительницы женского пола часто несчастны и в личной жизни и в служебной!
Они конечно сами в этом виноваты.
Надо было просить Бога о счастье семейном, а не самодеятельностью заниматься. От самодеятельности только беды одни.
И данный факт в том что они ошиблись, гложет их разум, сердце, душу с годами всё сильнее.
И редко кто из них мудра, и промолчит на такие письма. Либо ответит тебе разумно. Поэтому ты конечно написал зря. Такие дела надо решать наедине с Богом! Молись, ходи в православную церковь (туда ходим не к людям, а к Богу), исповедуйся, причащайся! Пытайся исполнить Божьи Заповеди.
А там глядишь... Бог пошлёт и тебе жену добрую во всех отношениях. Ты главное замечай, что вокруг тебя происходит, а не зацикливайся исключительно на собственной персоне. Бог посылает нам людей для того, чтобы мы или изменились сами. Или что-то усвоили для себя. Или помогли им.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Достаточно обеспеченный, стабилен психически, не пью, не курю, высокий, спортивный.
Но всех девушек отпугивает моя работа. То, что могу порой быть то в командировке, то на полевые выходы, то на инспекции выезжать в разные города.
Как вообще найти спутницу жизни сейчас, в наше время?