Почему мужчины ничего не понимают в женской психологии?
Женщине не нужен мужчина который ее не уважает и пытается ее продавить под себя. Если женщина умная, то она такого мужчина сразу же отошьет и найдет нормального мужчину который способен уважать и ценить женщину и понимать по настоящему женскую психологию. Мужчины никогда не думали, что им нужно сделать для того чтобы женщина их любила и уважала? Они должны просто стать нормальными мужчинам профеминистами .Это же так просто. Если мужчина сексист то при общении с ним это сразу же чувствуется и с точки зрения женской психологии, такой мужчина отталкивает женщину. А вы заметили, что тут на форуме очень много развелось мужчин гуру женоненавистничества, которые вообще ничего не понимают в женской психологии? Зато когда женщина пытается намекнуть мужчине что он неправильно и неуважительно относится к женщинам, то такие мужчины любят говорить, сразу что якобы женщины ничего не понимают в мужской психологии, но это глупо и подло так защищать свое право так подло поступать с женщинами.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Меркантильная
Тоже не всё так просто ( я о сексе в разном возрасте и опыта на этом " поприще " ).
По-молодости ( пока нет опыта )--усё что шевелится, попозже--чуток опыта набралось--начинаешь " фильтровать ",
Ещё через какое-то время пытаешься ( не в ущерб себе ) и о " ней " позаботиться, а не тупо поимел и досвидос.
И т.д.....
По-молодости ( пока нет опыта )--усё что шевелится, попозже--чуток опыта набралось--начинаешь " фильтровать ",
Ещё через какое-то время пытаешься ( не в ущерб себе ) и о " ней " позаботиться, а не тупо поимел и досвидос.
И т.д.....
А что в молодости только о своём удовольствии заботились? О партнерше не думали?
Гость
А кто и где этому учил ???
Это нигде не преподают..Ни в школе, ни в универах и прочь...
Знаний---ноль, опыта-ноль..
О чём там речь может идти ?
Себе бы получить..
А коль она ( любая ) вступает в связь( знает что хочу ), то и думал (далеко раньше ), что и она АВТОМАТИЧЕСКИ ТОЖЕ испытает оргазм ..
Через много лет понял что это не так, и потом, помалу, много разговаривал с разными и девушками, и женщинами, и бабами..
И понял что у них тут " засада ", полная .
Да много что есть рассказать--жизни не хватит об " этом " беседовать.
Себе бы получить..
А коль она ( любая ) вступает в связь( знает что хочу ), то и думал (далеко раньше ), что и она АВТОМАТИЧЕСКИ ТОЖЕ испытает оргазм ..
Через много лет понял что это не так, и потом, помалу, много разговаривал с разными и девушками, и женщинами, и бабами..
Меркантильная
А кто и где этому учил ???
Себе бы получить..
Себе бы получить..
Никто этому не учит, но все равно, если девушка нравится, неужели не хотелось ей приятно сделать, да хотя бы спросить, как ей нравится?
Гость
Никто этому не учит, но все равно, если девушка нравится, неужели не хотелось ей приятно сделать, да хотя бы спросить, как ей нравится?
Вы спрашиваете о какой-то конкретной или обо всех ????
Сколько " их " , столько и будет ИХ мнений.
А когда МНЕ ?
Когда секса вдоволь, то он отходит на второй план.
Под словом " секса " подразумеваю и для НЕЁ в большей степени, так как
если есть понимание и опыт как " ДАТЬ ЕЙ " получить максимум для неё возможного , то это ощущение не передать словами...
Всё просто( когда знаешь и умеешь ), и сложно когда нет ни знаний ни желания...
А когда МНЕ ?
если есть понимание и опыт как " ДАТЬ ЕЙ " получить максимум для неё возможного , то это ощущение не передать словами...
Меркантильная
Вы спрашиваете о какой-то конкретной или обо всех ????
А когда МНЕ ?
А когда МНЕ ?
Спрашивала обо всех, но в отдельности 😄
Поняла, что учились. Но смутила фраза "Ещё через какое-то время пытаешься ( не в ущерб себе ) и о " ней " позаботиться". Тогда уточню, через какое время? И со всеми ли так было? Или в молодости только о своём удовольствии заботились?
Поняла, что учились. Но смутила фраза "Ещё через какое-то время пытаешься ( не в ущерб себе ) и о " ней " позаботиться". Тогда уточню, через какое время? И со всеми ли так было? Или в молодости только о своём удовольствии заботились?
Гость
Спрашивала обо всех, но в отдельности 😄
"... Или в молодости только о своём удовольствии заботились?.."
Именно..
Ни опыта, ни знаний..
Как " дорвёшься " до кого...Только себе..
Ещё раз : Когда" впроголодь " то и только себе,
А когда " его " в избытке, и есть понимание как и что " дать " ей--то другая " песня "...
Именно..
Ни опыта, ни знаний..
А когда " его " в избытке, и есть понимание как и что " дать " ей--то другая " песня "...
Гость
"... как " ДАТЬ ЕЙ " получить максимум для неё возможного , то это ощущение не передать словами.."
Песня ( не видео ).
Элио : " Как цветок в ночи ".
Песня ( не видео ).
Элио : " Как цветок в ночи ".
Гость
Мужчины к сожалению плохо разбираются в качественных продуктах
Гость
Феминизм-экстремистская человеконенавистническая идеология. Половой расизм.
Гость
Вы сами не разбираетесь в женской психологии,а еще другим говорите.
Гость
Феминистки,коммунистки,анархистки,навальнистки и прочие идейные люди всегда отпугивают адекватных мужчин и женщин,потому что люди с крайними взглядами часто субъективны,и у них заевшая на одном пластинка.
Меркантильная
"... Или в молодости только о своём удовольствии заботились?.."
Именно..
Ни опыта, ни знаний..
Именно..
Ни опыта, ни знаний..
Спасибо за честный ответ. Было любопытно. Вообще интересно узнавать противоположный пол, мы реально с разных планет 😊
Эх, жаль Вас расстраивать, но Вы и правда ничего в мужской психологии тоже не понимаете. И хоть я женщина, это очевидно. Да что у, в психологии вообще)
"Знаешь что, милая! Ты имеешь полное право злиться на меня. Но ведь мы с тобой оба одиноки. Я не знаю, сварим ли мы что-нибудь, но мне хочется быть с тобой и вместе делать то, от чего нам обоим, пусть хотя бы на время, но станет легче." Неужели женское сердце черство? Что нужно сделать, чтобы его растопить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 437 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Если женщин лишить всех мужчин ?6 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека3 ответа
- Одинокие женщины кошатницы29 ответов
- Как добиваться женщину?42 ответа
- Слила любовника жене1 ответ
- Почему девушки обходительны с иностранцами, а со своими нет?6 ответов
- Молодой человек пропал на неделю и я не хочу больше с этим мириться11 ответов
- Завидую женщинам, у которых партнеры -- мужчины-Рыбы4 ответа
- Почему мужчины хотят девственниц?31 ответ
- Каким образом жених и невеста на свадьбе не стесняются целоваться при родителях?11 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?204 ответа
- Мужчины любят только красавиц153 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Домохозяйка или работяга?131 ответ
- Помогите советом мужчине75 ответов
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину67 ответов
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение57 ответов
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?57 ответов
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?49 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема