Почему мужчины ничего не понимают в женской психологии?
Женщине не нужен мужчина который ее не уважает и пытается ее продавить под себя. Если женщина умная, то она такого мужчина сразу же отошьет и найдет нормального мужчину который способен уважать и ценить женщину и понимать по настоящему женскую психологию. Мужчины никогда не думали, что им нужно сделать для того чтобы женщина их любила и уважала? Они должны просто стать нормальными мужчинам профеминистами .Это же так просто. Если мужчина сексист то при общении с ним это сразу же чувствуется и с точки зрения женской психологии, такой мужчина отталкивает женщину. А вы заметили, что тут на форуме очень много развелось мужчин гуру женоненавистничества, которые вообще ничего не понимают в женской психологии? Зато когда женщина пытается намекнуть мужчине что он неправильно и неуважительно относится к женщинам, то такие мужчины любят говорить, сразу что якобы женщины ничего не понимают в мужской психологии, но это глупо и подло так защищать свое право так подло поступать с женщинами.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 399 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 902 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Его жена меня обижает312 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)406 ответов
221 ответ
Последний —
Перейти
Меркантильная
Тоже не всё так просто ( я о сексе в разном возрасте и опыта на этом " поприще " ).
По-молодости ( пока нет опыта )--усё что шевелится, попозже--чуток опыта набралось--начинаешь " фильтровать ",
Ещё через какое-то время пытаешься ( не в ущерб себе ) и о " ней " позаботиться, а не тупо поимел и досвидос.
И т.д.....
По-молодости ( пока нет опыта )--усё что шевелится, попозже--чуток опыта набралось--начинаешь " фильтровать ",
Ещё через какое-то время пытаешься ( не в ущерб себе ) и о " ней " позаботиться, а не тупо поимел и досвидос.
И т.д.....
А что в молодости только о своём удовольствии заботились? О партнерше не думали?
Гость
А кто и где этому учил ???
Это нигде не преподают..Ни в школе, ни в универах и прочь...
Знаний---ноль, опыта-ноль..
О чём там речь может идти ?
Себе бы получить..
А коль она ( любая ) вступает в связь( знает что хочу ), то и думал (далеко раньше ), что и она АВТОМАТИЧЕСКИ ТОЖЕ испытает оргазм ..
Через много лет понял что это не так, и потом, помалу, много разговаривал с разными и девушками, и женщинами, и бабами..
И понял что у них тут " засада ", полная .
Да много что есть рассказать--жизни не хватит об " этом " беседовать.
Себе бы получить..
А коль она ( любая ) вступает в связь( знает что хочу ), то и думал (далеко раньше ), что и она АВТОМАТИЧЕСКИ ТОЖЕ испытает оргазм ..
Через много лет понял что это не так, и потом, помалу, много разговаривал с разными и девушками, и женщинами, и бабами..
Меркантильная
А кто и где этому учил ???
Себе бы получить..
Себе бы получить..
Никто этому не учит, но все равно, если девушка нравится, неужели не хотелось ей приятно сделать, да хотя бы спросить, как ей нравится?
Гость
Никто этому не учит, но все равно, если девушка нравится, неужели не хотелось ей приятно сделать, да хотя бы спросить, как ей нравится?
Вы спрашиваете о какой-то конкретной или обо всех ????
Сколько " их " , столько и будет ИХ мнений.
А когда МНЕ ?
Когда секса вдоволь, то он отходит на второй план.
Под словом " секса " подразумеваю и для НЕЁ в большей степени, так как
если есть понимание и опыт как " ДАТЬ ЕЙ " получить максимум для неё возможного , то это ощущение не передать словами...
Всё просто( когда знаешь и умеешь ), и сложно когда нет ни знаний ни желания...
А когда МНЕ ?
если есть понимание и опыт как " ДАТЬ ЕЙ " получить максимум для неё возможного , то это ощущение не передать словами...
Меркантильная
Вы спрашиваете о какой-то конкретной или обо всех ????
А когда МНЕ ?
А когда МНЕ ?
Спрашивала обо всех, но в отдельности 😄
Поняла, что учились. Но смутила фраза "Ещё через какое-то время пытаешься ( не в ущерб себе ) и о " ней " позаботиться". Тогда уточню, через какое время? И со всеми ли так было? Или в молодости только о своём удовольствии заботились?
Поняла, что учились. Но смутила фраза "Ещё через какое-то время пытаешься ( не в ущерб себе ) и о " ней " позаботиться". Тогда уточню, через какое время? И со всеми ли так было? Или в молодости только о своём удовольствии заботились?
Гость
Спрашивала обо всех, но в отдельности 😄
"... Или в молодости только о своём удовольствии заботились?.."
Именно..
Ни опыта, ни знаний..
Как " дорвёшься " до кого...Только себе..
Ещё раз : Когда" впроголодь " то и только себе,
А когда " его " в избытке, и есть понимание как и что " дать " ей--то другая " песня "...
Именно..
Ни опыта, ни знаний..
А когда " его " в избытке, и есть понимание как и что " дать " ей--то другая " песня "...
Гость
"... как " ДАТЬ ЕЙ " получить максимум для неё возможного , то это ощущение не передать словами.."
Песня ( не видео ).
Элио : " Как цветок в ночи ".
Песня ( не видео ).
Элио : " Как цветок в ночи ".
Гость
Мужчины к сожалению плохо разбираются в качественных продуктах
Гость
Феминизм-экстремистская человеконенавистническая идеология. Половой расизм.
Гость
Вы сами не разбираетесь в женской психологии,а еще другим говорите.
Гость
Феминистки,коммунистки,анархистки,навальнистки и прочие идейные люди всегда отпугивают адекватных мужчин и женщин,потому что люди с крайними взглядами часто субъективны,и у них заевшая на одном пластинка.
Меркантильная
"... Или в молодости только о своём удовольствии заботились?.."
Именно..
Ни опыта, ни знаний..
Именно..
Ни опыта, ни знаний..
Спасибо за честный ответ. Было любопытно. Вообще интересно узнавать противоположный пол, мы реально с разных планет 😊
Эх, жаль Вас расстраивать, но Вы и правда ничего в мужской психологии тоже не понимаете. И хоть я женщина, это очевидно. Да что у, в психологии вообще)
"Знаешь что, милая! Ты имеешь полное право злиться на меня. Но ведь мы с тобой оба одиноки. Я не знаю, сварим ли мы что-нибудь, но мне хочется быть с тобой и вместе делать то, от чего нам обоим, пусть хотя бы на время, но станет легче." Неужели женское сердце черство? Что нужно сделать, чтобы его растопить?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 264 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Мой молодой человек изменил статус в телеграммеНет ответов
- Просто другНет ответов
- Восток - это мир для мужчин?1 ответ
- Симпатия коллеги или какой-то прикол?2 ответа
- Позорно ли переселиться жить к женщине?6 ответов
- Девушка сказала что заберет вещи и съедет но так и не приехала17 ответов
- Ещё один15 ответов
- Не умею отказывать мужчинам35 ответов
- Влюбленность в знаменитость15 ответов
- Что подарить парню милое и запоминающееся, если у меня нет денег?15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Как пополамщики будут разделять секс и деторождение?280 ответов
- Легкая жизнь холостых женщин190 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?141 ответ
- Найду ли я парня ?122 ответа
- А вы не боитесь что будут бить вас мужья/парни?119 ответов
- Я запутался в логике женщин114 ответов
- Считаю себя грязной98 ответов
- Применение физической силы66 ответов
- Помогите с выбором мужчины55 ответов
- Навязчивое внимание мужчин52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема