Вы не ставьте цель знакомство, а просто и спонтанно знакомьтесь не задумываясь. Приведу свои ситуации в качестве примера: Из примерочной выходит парень, чтобы показать выбранную футболку своей подружке. Она "вау, круто", я же - "девушка, где же круто, он у вас качок, потому ему нужна стрейчевая футболка, а с этой у него сильно сбирается подмышками...". В общем дошло до того, что я уже этому парню тащила подходящие футболки, а его дама стояла в сторонке. На сие наше действие наблюдал парень из другой кабинки, не выдержав...- "девушка, может и мне подскажите, идет мне эта рубашка или нет". В общем для второго парня пошла искать подходящие рубашки. Хеппи-энда не было, потому что к этому моменту подошел мой парень, которому также ходила выбирала рубашки. Суть в том, что не делай куль от знакомства. Нужна просто спонтанность. Видишь подружки в примерочной шмотки примеряют (часто же выходят из примерочной к общему зеркалу), вы им - "вам идет это платье..."... а мне как думаете идут эти брюки?..." и так далее. Был случай, когда в парке зашли в одну палатку, а там только наличку принимают, которой у меня нет. Зашел какой-то мужчина тоже без налички, так мы потом с ним по всему парку искали закусочные с оплатой по карте. Помню еще с одним мужиком, кстати в этом же парке, также искали бесплатный туалет. В общем, ситуаций масса.