Ну в верном направлении мыслишь, но есть нюанс, как в анекдоте 😁
Я предприниматель, у меня несколько бизнесов. Правда я моложе 50+ и не пузан вовсе. По меркам среднестатистического Москвича я неприлично зарабатываю. Это я пишу не чтобы похвастаться, а чтобы тебе полностью картинка нарисовалась. Так вот, наличие денег вообще никак не увеличивает твои шансы найти нормальную и адекватную. содержанок будет кружить над тобой много. Только они тебе через полгода-год уже надоедят. Тебя только от их вида будет тошнить... Я общаюсь в кругу бизнесменов. И поверь, большинство из них неудачны в отношениях, браке и т.д.
А вот что надо прокачивать - это свою харизму и уверенность. А для этого нужна практика, на одной теории тут не уедешь, увы! На харизме можно далеко уехать. На деньгах только до ближайшего борделя.
Вот взять чашку кофе и чизкейк~400р. Женщина съест и выпьет все дело минут за 10. А вот подписка яндекс музыки стоит 300р. И действует целый месяц.
Целый месяц высококачественной музыки. Скажем, блюза, который ласкает тебе слух.
Или поход в ресторан, ну пусть будет 5к на двоих. Пару часов и все в унитаз. Лучше игру себе купить или джинсы новые, это горааааздо больше радости принесет и на дольше.
Мужчине, чтобы быть счастливым надо вкладываться в СЕБЯ. Прямо таки озарение!