Последние лет 5 уже мужчине в России невозможно найти себе женщину
Как считаете в чем причина.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Считаю, что причина в короне на голове автора! В России этим страдают все мужики независимо от статуса и морды лица
Наши мужчины привыкли выставлять требования к противоположной стороне и не предъявлять их совсем к себе . У них нет привычки ограничивать себя в чем либо, и чему то соответствовать.
Гость
А у нас других вариантов нет. Российские бабы избалованы до безобразия, они в своих хотелках уже давно покинули пространство реальности и устремились в безбрежные космические черные дыры. Что можно сделать с неадекватным человеком? Ничего! Обходить стороной.
Гость
Женщине нужна комфортная, спокойная старость без ленивого больного старикана, за которым в старости еще убирать и обслуживать надо. Старый мужик это слишком неудобно, тяжело и противно. Не так страшно быть бабушкой, как спать с дедушкой. Лучше на старости жить спокойно, дети выросли, стирки, уборки и готовки минимум, ухаживай за собой, подлечивайся, есть возможность в санаторий с подружкой съезди, а старый мужик с его болячками, грязными портками и вредным характером - он на пенсии зачем???
Это же «женское счастье»!!!!! Вы Чооооо????))))
Ну так вы же в старости хотите отдыха и покоя, а почему ей то не положен? Она, что? Не заслуживает отдыха? Вот вы и признались, что хотите бесплатную няньку. Удивляетесь еще, что за вас никто не хочет. Т.е.по человечески вы к ней относиться и несобираетесь.
Гость
Государство определило такое "равноправие" - мужики умирать на войну, жены получать алименты и гробовые. Детей к бабушкам и кутим с южными горячими гостями, либо в турцию к туркам. Что за дети вырастут никому не нужные, воспитанные случайными эб@pями мамашек
Мужики, вернее кууолды потерпят, как были наши недомужики слабаками в первую очередь морально и духовно так и останутся, не общности ни чего. Так теперь к куколдам степашки прилетели. Поколение *эдиkoв воспитанное развeдeнkaми, с внушением что мужики плохие надо все для женщин жить с мамочкой, поколение соплей.
Мужики, вернее кууолды потерпят, как были наши недомужики слабаками в первую очередь морально и духовно так и останутся, не общности ни чего. Так теперь к куколдам степашки прилетели. Поколение *эдиkoв воспитанное развeдeнkaми, с внушением что мужики плохие надо все для женщин жить с мамочкой, поколение соплей.
Гость
Просто женщины поумнели и поняли что общество их не считает за людей и использует репродуктивно. Вот женщины благодаря феминизму и стали умнее, а раньше были глупыми стремились к облсуживанию мужиков
У фемок совсем антифриз потек, бошка кипит от ненависти.
Скажи кто добывает нефть уголь газ что бы вы не замерзли? Кто дома строит? Кто защищает вас в случаей воин террактов? Я что то не наблюдаю женщин буровиков шахтеров СОБР’овцев строителей. У вас в голове мысли дальше косметики ноготочков филлеров не заходят. Вам борщ трудно сварить??? Идите в шахты и на войну, как вам?
Скажи кто добывает нефть уголь газ что бы вы не замерзли? Кто дома строит? Кто защищает вас в случаей воин террактов? Я что то не наблюдаю женщин буровиков шахтеров СОБР’овцев строителей. У вас в голове мысли дальше косметики ноготочков филлеров не заходят. Вам борщ трудно сварить??? Идите в шахты и на войну, как вам?
Гость
Просто женщины поумнели и поняли что общество их не считает за людей и использует репродуктивно. Вот женщины благодаря феминизму и стали умнее, а раньше были глупыми стремились к облсуживанию мужиков
На войне умирали что бы дома спокойно было, в шахты уголь добывать что бы домашние в тепле были, мешать бетон и таскать керамзит доя строительства дорог и зданий для комфортной жизни, на буровых установках в океане и сибири тоже женщины работали? Рожать женщины это не обязанность это право. А умирать на войне мужчинам это обязанность и от желания не зависит, не хочешь заставм. Сколько женщинам не дай, мало, недостаточно, я ожидала чего-то большего…
Гость
Да, у нас просто глаза открылись. А госудаство кричит про демографию, но нам то что с того? Предлагают добровольно угробить здоровье, не давая ничего взамен. Пособия,это чтобы дети были сыты и одеты. А вот лечиться после беременности- родов на что?
Как сахар есть так два куска, как рожать так матильда узка))) Наши мадам только думают от том что им. Страну строили мужчины, бабы кто рожать не хочет пусть идут свою страну строят, посмотрим как они прибегут на коленочках просить «***» впустить обратно, а то присели на готовенькое и выпендриваются. *** сразу превратиться в любимых мужчин как дело собственного комфорта касается
Гость
На восстановление надо 300-500 минимум. Большинство мужчин абсолютно точно не готовы вкладываться в послеродовое лечение, считают, что беременность- роды не болезнь. Только оно хуже.
Какие 300-500 ? Это тебе психолог сказал? Ей надо что б она тебе травмы прорабатывала и на таролога)) Что там восстанавливать? Как на вписаках по пьяни дабл пенетрейшн так норм, оно для этого создано все нормально, как рожать так в кусты.
Проблема не в восстановлении, а что ребеночек мешаться будет по мужикам скакать
Гость
Тогда вон из города которые строили мужчины, с земли которую мужчины завоевывали, иди стройте себе землянку и там живите. Быстро свой феменизм в жоп засуните и ласково заговорите. Ваши навыки готовить борщи и трусы зашивать думаю импортозаместим, ракеты как то мужики смогли запустить в космос, и с борщами справимся
Гость
Парни себе из азии и востока жен тащят, из мелких стран, я тоже туда знакомиться летаю, привезу себе грузинку или тайку, по примеру друзей, живут уже 3 года каждый день как первый раз душа в душу, и ни каких ты должен мало недостоточно я ожидала большего, рады цветам отпуску и простым вещам
Гость
Разведенок вообще не рассматриваю и старше 30, пообщался с такими они все законы знают как и что отжать, как расстаться с бонусом. Мне друган женился и говорит типа жена молодец, ремонт в квартире задумала уют делает, хотя ремонту 4 года, и кредиты оплачивает сама, тоесть со своей карты, муж ейденьги пересылает ну типа что бы он не думал когда платить не забивал голову. Сотку даю она все чеки выписки хранит а потом в суде - это я все оплачивала и деньги мои были, пол хаты и машину отдай.
Гость
Смешно вобще))) запредельные требования это кормить свою семью? Ну нифига себе! Плохие бабы, не хотят все тащить на себе🤣🤣
Еще одно доказательство биполярки мадам, сначала пишет про женщин которым надо дарит хаты в дубае « и в чем она не права» , потом что от мужчин требуется хотябы кормить свою семью, двуличие мерзкое
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Какие 300-500 ? Это тебе психолог сказал? Ей надо что б она тебе травмы прорабатывала и на таролога)) Что там восстанавливать? Как на вписаках по пьяни дабл пенетрейшн так норм, оно для этого создано все нормально, как рожать так в кусты.
Слушай ты, тебе пишет женщина родившая двух детей. У женщины в родах разрывается от 2 до 6 органов , ребёнок тебе не член. Если ты привык к бл...дям на вписках, так это твои личные проблемы. Мои дети выросли. Всё. Свободен.
Гость
Вы имели ввиду порядочную жену? Или просто жену с вечно недовольным еб@лом, у которой всего лишь друг Глубокослав помогает ей временами открыть чакру и достучаться до глубин и это не твое дело, а твое дела валить на работку и приносить ей деньги на луи гуччи и отдых 5 звезд ультра все включено, купить квартиру в центре, машину, а после развода уйти не оставив и звука и притензий на её личное "совместно нажитое"?
Гость
Мужчин соответствующих женским требованиям единицы, богатый молодой высокий красивый подтянут, при этом не ревнив, лоялен к ее тусовкам и парням друзьям. Это подразумевается под женскими словами "просто обычного простого парня".
Откуда такое пошло? Потому что много парней проявляют инициативу и хотят найти девушку, девушки не хотят отказываться от потока, хотят богатого как мажор который возит ее по рестикам, красивого как фитнес тренер который жарит ее по выходным, и преданного как вася с района который бегает за ней второй год и верит в чудо
Откуда такое пошло? Потому что много парней проявляют инициативу и хотят найти девушку, девушки не хотят отказываться от потока, хотят богатого как мажор который возит ее по рестикам, красивого как фитнес тренер который жарит ее по выходным, и преданного как вася с района который бегает за ней второй год и верит в чудо
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?4 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию10 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?61 ответ
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы13 ответов