Я валяюсь с вас! И вы еще второго хотите? А где будешь ты жить и ребенок когда на улице окажешься? Понятное дело к маме или на съем с осознанием того, что вся жизнь прошла зря и что родила зря и не переломила мудака!? Перспектива супер! Роди второго и останься на улице! А где ребенок первый прописан? Отец прописал у себя хоть? Сомневаюсь. Я от такого избавилась, скоро развод. Ребенка оставила с ним, ребенок на стадии прописки в его жилье, но развод и я буду жить счастливо и свободно! А ты может еще троих родишь на вокзал? Мой тебе совет сначала добивайся общее жилье, пусть у него и у тебя допустим есть свое, но общее должно быть 100%! Либо так либо вообще тогда никак! Никаких детей, пока общего не будет! А ты его кормишь? Готовишь в ЕГО кв? Стираешь в ЕГО кв? А что у вас общее? Туалетная бумага? Супер! Ну вот пусть сам готовит себе и стирает! Не устроит его, развод если, ок. Берешь и уходишь, ребенок естественно ему оставляешь, пусть поплачет. А ты копи деньги, не трать на мудилу, если он не хочет общее, собирай на свое жилье!