Если для вас это мосты, то вы не можете это принять, хоть себя не обманывайте. Я, например, могу принять старые (подчеркну-старые) фото и комменты, но я бы совершенно не терпела никаких рассказов о бывшей и, если бы рассказы повторялись, то очень быстро бы разорвала отношения, так как я это не принимаю. Зачем мне искать еще какой-то мотив или строить догадки- про какие-то мосты? Не можешь не рассказывать о бывшей - твое право, но делать это будешь уже без меня. Вы не в девушке неуверены, а в своих приоритетах. Вот разберитесь с ними сначала. Иначе она даже если фото уберет, то вы опять найдете к чему прикопаться.
Встречаемся с девушкой около 5 месяцев, вроде все хорошо, говорит, что любит меня, познакомила с её семьей.
в какой-то из дней я заподозрил о её скрытых отношениях со своим бывшим, так как она мне про него рассказывала и почему то достаточно много. Увидел, что они везде подписаны друг на друга(телеграмм каналы, *** и тд), в соц сетях у обоих остались фотографии друг с другом, оставшись друг другу комментарии, причем порой не нейтральные. Хотя у него тоже есть девушка по её словам. И их ничего не связывает, только работа. А его она «не любит и вообще она приложила много усилий ради того, чтобы его забыть»). Я попросил все удалить и отписаться, обозначил свои границы. А мне ответили, что это детский сад и всего лишь соц сети и что это ничего не значит.
Меня обманывают? #отношения