кмк. Девушку раскачивают мать и подруга. Матери выгоднее оставить дочь дома как помощницу по хозяйству, компаньонку, и её зарплата в дом. Подружке тоже нужна товарка для гулек, одной гулять невесело. Девушка вроде и хочет замуж, но страшно, мать тоже не замужем, говорит, что мужики козлы и их надо обслуживать. А девушке привычно жить дома и погулять охота.
Правильно вам писали, оставьте её в покое на время. Перед расставанием сыграйте мелодраму типа "я любил, а ты забыла, мы расстались по твоей вине, но я тебя помню". Кстати, помнить совершенно не обязательно. Поболтается полгода-год и проявится.
недавно на работе познакомился с девушкой 25 года, она стала сама проявлять интерес, начали встречаться, говорила подругам что любит и было видно, что хочет детей замуж. Были конфликты но подстраивалась, даже собирала вещи когда я выпил с друзьями и переборщил. Уехал я в отпуск на 3 недели, писала звонила каждый день люблю и все такое. Все хорошо денег ей посылал пока был в отпуске, собаку обелял купить. Но в отпуске заметил маленький холодок, приезжаю я с отпуска, мне заявляет что не поедет ко мне ( а жили мы вместе 6 месяцев у меня) сказала что пожила дома у мамы и ей хорошо, я психанул не поехал. На следующий день пришла ко мне на работу( работаем вместе) огонь в глазах нежность, состоялся разговор сказала что сама не знает что хочет, заплакала что любит но не хочет отношение что запуталась не видеть будущие. Я соотвественно не реагировал, не писала не звонила, на следующей день я приехал к ней домой разговор тоже самый, не хочу отношений мы разные нету будущего, отвез в этот день на работу, на следующий день забрал с работы переспали все хорошо осталась у меня, отвез ее домой поцеловала. На следующий день звоню спрашиваю про встречу сказала что нет у нее подруга и мы не увидимся, сказала что наш разговор еще в силе. Я выходные не писал не звонил! В понедельник пришла на работу сказала не грусти обнила! Дальше я уехал в командировку на СВО. Я понимаю что меня сливают, кто-то может объяснить что твориться? #отношения