Я не понимаю, что все к парку привязались. Все люди разные, кому-то нравится гулять, кому-то нет. Если оба человека нормальны, то могут прямо сказать, мне там не нравится, или окей, идем.
Подразумевается, что до встречи люди пообщались, увидели фото, поговорили по телефону. То есть не отвратительны друг другу. И если у девушки нет желания идти в парк, так и скажет, что предпочитает что угодно другое.
Допустим, если бы я знакомилась на сайтах, то даже пойдя в парк - села бы на ближайшей лавочке в тени поговорить. Так как терпеть не могу наворачивать круги. И напиток бы с собой взяла, или купила, если меня бы не угостили.
Но прежде всего я думаю о своем комфорте, и сама себя повела бы попить кофе в кофейне. Заплатить за себя, и за молодого человека тоже могу.
Другой вопрос, что на этапе знакомств и ухаживаний именно оцениваешь потенциального партнера для отношений. Если у него нет денег, то сразу шаблонно думаешь, что он либо студент, либо работает на низкооплачиваемой работе. И к тому же, он может уже с десятком-сотней женщин встретился для экономии в парке. Мне было бы неприятно так встречаться, быть кем-то из сотни.