Му я называю мечтателей и сказочников, которые себя считают такими отбраковывателями шлюпок, «порванок», «машин с пробегом», но которые не могут себе позволить чистую девушку (тем более молодую и красивую), то есть это 100% местных целк0дрочеров. Какой смысл писать тут про то, что с «порванкой» ни-ни, а потом отдавать всю зп пр0ститутке или пользовать с братанами одну городскую шлюпку?) Потому что откуда для среднестатистического му молодая девственница? У меня есть знакомая, в 26 лет девственница, но она ***, а остальные с ровесниками лишаются. Не люблю бессмысленный бред и лицемеров. Поэтому я тебя не осуждаю за твой выбор, если есть из кого выбирать, а если у тебя нет очереди из девушек с твоими критериями, то ты му, сказочник. Если очередь была бы, не было времени виснуть на вумане и доказывать что-то кому-то. Из чего делаем вывод, что ты му (сказочник, мечтатель, если пользуешься услугами туток, то ещё и лицемер, показывающий себя таким святым, а по факту готовый спать с «надкусанными яблоками»). Понятно объясняю?
То есть мужчина тоже может хотеть брак с богатой,девственницей или просто красивой,это его выбор,и его должны так же уважать,тут полно женщин говорят о важности доходов,наличие имущества и важности размера пениса и роста,но когда мужчина имеет предпочтения,то это сразу осуждается,с чем это связано?