Автор, я Вас конечно лично не знаю, но мне кажется что у Вас синдром отличницы. Может быть Вам в детстве кто-то внушил, что если всё делать "правильно" и всем угождать - то будут хорошие оценки или какие-то награды за это. При этом про свои собственные желания Вы забываете и игнорируете их, ждёте что Ваши старания оценят. А в жизни так, в основном, не бывает.
И еще Вы смотрите на слова, а не на действия. Когда-то он что-то там сказал. Сама стараетесь своему парню сделать максимально удобно, обслуживаете в быту, хотя при этом работаете наравне, секс скорее всего такой, какой ему нравится а не Вам. А что он в ответ сделал? Действия всегда говорят в тысячу раз больше, чем слова.
Если что то я ни разу не против готовить, выполнять все домашние дела и даже забивать на какие-то свои предпочтения - в статусе домохозяйки и жены, ради мужа, с которым у нас совместное будущее, дети (которых он сам хотел, а не залетные) и который точно так же старается на работе ради нас.
А просто так выслуживаться перед каким-то там парнем - это игра в одни ворота с нулевым результатом.