Ее поступок наоборот подсказывает, что она не способна выдержать такого человека, как ее мч, так как он не оправдывает ожидания, оправдывая его, за красивую внешность. Или проявления нетерпения к человеку которого она совсем не уважает, тем самым зная, что лицо его центр вселенной, она как бы проявляет над доминантность в прямом смысле лупя по больному месту, то есть в прямом смысле по лицу. То есть автор сама себе противоречит, агрессирует, вызывает на "один на один" в момент, то есть чуть ли не троллит, таким образом насмехаясь над его личностью, тем самым проявляя свою ненависть к нему, тогда, кода он уже под ее властью. Эти телодвижения инстинктивном уровне. И поэтому идет, четкое прослеживание держание ответа ее мч. Он еще почему не сдержался, потому что они на "опасной" территории, вокруг ее самки кружат самцы, а так как он не чувствует своей уверенности, его щитом служит лишь внешка, он постоянно должен быть в стрессовом ауте, е удивительно, что дошло до такого. Там произошло все одно к одному, а авторша не способна беречь их отношения. Она изначально уже отказалась от него. Думаю, она не уходит только потому что ей нравится его унижать, чтобы чувствовать себя нужной типа она такая вся бог!иня, что за нее этот красавчик дерится руками и ногами. Кароче эгоистка, тщеславная, манипуляторша, инфантильная, злая, ценичная.
В гостях у друзей немного выпили и повздорили с МЧ. Были в этот момент один на один в комнате. Начал домогаться до меня, дала ему легкую пощечину. Дал в ответ тоже пощечину. Я еще одну. Он схватил меня за шею и начал душить. В прямом смысле. Сильно и со всей яростью. Пыталась разжать его пальцы, но не могла. Отпустил только когда начала слабеть и плакать. На это он цинично сказал: "Что? Плакать теперь будем?" и ушел дальше веселиться с друзьями. Никто этого не видел и не поверят мне. Так как он душка и обаяшка в компаниях.
Считаю, что я сама виновата. Подруги считают иначе.
Говорит ли это о том, что ему присуще распускать руки? Или всё же я сама виновата за свои легкие пощечины?
Просто у меня никак не вяжется его обаяние и доброта с этим жестким внезапным удушьем. Уже извинилась перед ним за пощечины.
Подруга говорит, что это жирный "красный флаг". Но ведь пока я сама не распустила руки, он тоже этого не делал.
Не знаю, что и думать? Есть у кого примеры, что одним разом такое не ограничивалось?
Не могу понять, я его вывела или из него вылезла его реальная сущность?