Мы не живем вместе. Он живет с мамой (после развода).
Хотел жить со мной (в моей квартире, но я была в процессе раздумий), сейчас конечно никакого житья вместе, я его теперь тупо боюсь. Как вспомню эти сомкнутые руки на шее, которые я никак не могла разжать, пока не стала задыхаться и плакать😡 И эту усмешку когда разомкнул руки: "Ну что, теперь плакать будем??". Фу.
Я просто ему сообщу, что наше общение закончено и кину в блок. Вряд ли он сильно расстроится, так как женщины за ним всю жизнь бегают, но он говорит, типа оооочень избирательный, та не то, эта не то, и "выбрал тебя, так как ты мой идеал".
В гостях у друзей немного выпили и повздорили с МЧ. Были в этот момент один на один в комнате. Начал домогаться до меня, дала ему легкую пощечину. Дал в ответ тоже пощечину. Я еще одну. Он схватил меня за шею и начал душить. В прямом смысле. Сильно и со всей яростью. Пыталась разжать его пальцы, но не могла. Отпустил только когда начала слабеть и плакать. На это он цинично сказал: "Что? Плакать теперь будем?" и ушел дальше веселиться с друзьями. Никто этого не видел и не поверят мне. Так как он душка и обаяшка в компаниях.
Считаю, что я сама виновата. Подруги считают иначе.
Говорит ли это о том, что ему присуще распускать руки? Или всё же я сама виновата за свои легкие пощечины?
Просто у меня никак не вяжется его обаяние и доброта с этим жестким внезапным удушьем. Уже извинилась перед ним за пощечины.
Подруга говорит, что это жирный "красный флаг". Но ведь пока я сама не распустила руки, он тоже этого не делал.
Не знаю, что и думать? Есть у кого примеры, что одним разом такое не ограничивалось?
Не могу понять, я его вывела или из него вылезла его реальная сущность?