Я более чем адекватная. Но чувствовать себя какой-то шлюшкой, которую зажимают в толчке, как-то не хочется.
А вот он да, нервный чел. Один раз не хотела снимать лифчик, просто в порядке игры, думала попозже сниму. Так он распсиховался, что я ему не доверяю, "я тебе душу тут открыл а ты не можешь мне довериться" (с). И все это с матами, как я несправедливо поступила. Собирал свои манатки, как обиженка и злой как черт, что ему сиськи не показывают. Говорю, ладно, иди сюда, сниму. Орет, нет, мол, уже всё, поздно!!! Потом часами не отвечал на голосовые, где я все объясняла и извинялась😐
Это было еще в начале "отношений". Потом отстала от него. Начал сам названивать.
В гостях у друзей немного выпили и повздорили с МЧ. Были в этот момент один на один в комнате. Начал домогаться до меня, дала ему легкую пощечину. Дал в ответ тоже пощечину. Я еще одну. Он схватил меня за шею и начал душить. В прямом смысле. Сильно и со всей яростью. Пыталась разжать его пальцы, но не могла. Отпустил только когда начала слабеть и плакать. На это он цинично сказал: "Что? Плакать теперь будем?" и ушел дальше веселиться с друзьями. Никто этого не видел и не поверят мне. Так как он душка и обаяшка в компаниях.
Считаю, что я сама виновата. Подруги считают иначе.
Говорит ли это о том, что ему присуще распускать руки? Или всё же я сама виновата за свои легкие пощечины?
Просто у меня никак не вяжется его обаяние и доброта с этим жестким внезапным удушьем. Уже извинилась перед ним за пощечины.
Подруга говорит, что это жирный "красный флаг". Но ведь пока я сама не распустила руки, он тоже этого не делал.
Не знаю, что и думать? Есть у кого примеры, что одним разом такое не ограничивалось?
Не могу понять, я его вывела или из него вылезла его реальная сущность?