Современные женщины должны приглашать в ресторан мужчин сами
Они феменизированы, зарабатывают наравне, а иногда даже больше мужчин. Поэтому приглашайте мужчин первыми. И тогда нытья на форумах будет меньше, что мужчина никуда не приглашает. Да и пароходов станет меньше #отношения
Алексей - пополамщик всея Руси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
520 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Размышления на тему феминизма
Вся эта Система строится на том что людей заточили в загоны (законы). И единственное на чем держится эта прогнившая насквозь скотобойня - ограждение людей от первозданного Хаоса путем всевозможных рамок и ограничений.
Что есть Хаос? Это истинная женская природа в своем изначальном состоянии - необузданная безграничная сила. Хаос свободен.
Стоило только пастухам дать чуть свободы Женщинам, не прошло и 100 лет как мужички взвыли от недовольства. Мужичков оказывается не хотят любить такими как они есть (жадными и воняющими), отказываются давать себя использовать. Девушки познали вкус свободы и мужичонки стали деградировать на глазах - спиваются, страшнеют, вырождаются. Они винят в этом Женщин. Вы хотите загнать Женщин в рамки и так вы планируете улучшать свою жизнь снова за счет Женщин.
Сейчас идет тренд «выбирать лучшего». Как самки в природе выбирают лучшего самца и только от него согласны продолжать потомство. Так и Женщины отказывают большинству мужчин чтобы иметь лучшее потомство. Надо признать что это лишь среди белого населения. Во многих азиатских и черных странах девушек просто насильно выдают за калым. Даже в России сейчас есть регионы где девушку просто заставляют стать женой и поддерживать эти традиции, а если девушка отказывается ее могут предать мести крови. Не помню как это называется - смерть от родственников. То есть некоторых девушек в этих регионах под страхом смерти вынуждают вступать в половые связи ради продолжения рода, ведь эти мужчины понимают что добровольно их девушки никогда не выберут. Сговор ради плодячки гнилого потомства, которое бы никогда не появилось будь у девушки выбор и свобода.
Вся эта Система строится на том что людей заточили в загоны (законы). И единственное на чем держится эта прогнившая насквозь скотобойня - ограждение людей от первозданного Хаоса путем всевозможных рамок и ограничений.
Что есть Хаос? Это истинная женская природа в своем изначальном состоянии - необузданная безграничная сила. Хаос свободен.
Стоило только пастухам дать чуть свободы Женщинам, не прошло и 100 лет как мужички взвыли от недовольства. Мужичков оказывается не хотят любить такими как они есть (жадными и воняющими), отказываются давать себя использовать. Девушки познали вкус свободы и мужичонки стали деградировать на глазах - спиваются, страшнеют, вырождаются. Они винят в этом Женщин. Вы хотите загнать Женщин в рамки и так вы планируете улучшать свою жизнь снова за счет Женщин.
Сейчас идет тренд «выбирать лучшего». Как самки в природе выбирают лучшего самца и только от него согласны продолжать потомство. Так и Женщины отказывают большинству мужчин чтобы иметь лучшее потомство. Надо признать что это лишь среди белого населения. Во многих азиатских и черных странах девушек просто насильно выдают за калым. Даже в России сейчас есть регионы где девушку просто заставляют стать женой и поддерживать эти традиции, а если девушка отказывается ее могут предать мести крови. Не помню как это называется - смерть от родственников. То есть некоторых девушек в этих регионах под страхом смерти вынуждают вступать в половые связи ради продолжения рода, ведь эти мужчины понимают что добровольно их девушки никогда не выберут. Сговор ради плодячки гнилого потомства, которое бы никогда не появилось будь у девушки выбор и свобода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это ты живешь в среде малоимущих.
Гость
А зачем нужен мужчина,если он не может обеспечить элементарную базу,ресторан?
Тогда он не сможет обеспечить и все остальное-отдых,детей,репетиторов и т.д.
То есть он не пригоден для жизни.
Тетя Сара
Мне 45 лет. Если ты меня чем то зацепишь, буду водить тебя по ресторанам хоть два раза в день. Чем ты меня заинтересуешь?
А вдруг он девственник, детей любит и родить вам готов не менее трех? За такого не грех и заплатить, а всяких профурсетов и водить никуда не стоит: у падика твоего посидели, ромашку с газона подарили - и хорош.
Гость
Современные женщины лучше подругу пригласят и с ней в ресторане поужинают и поболтают.Вот здесь уместен счет пополам.
Или одна платит сегодня,другая в следующий раз.
Если она идет с мужчиной,он оплачивает ужин,это даже не обсуждается.
Если он этого не делает-он не нужен,женщина с ним больше не встречается.
Гость
А зачем нужен мужчина,если он не может обеспечить элементарную базу,ресторан?
А кто вам сказал, что мужчина хочет вас обеспечивать, вплоть то придуманых вами детей и репетиторов?) Вы ему понравились как баба и все. Мужчина просто не понимает, зачем ему платить за симпатию.
Он вам не нравится - так и скажите ему. Или у вас симпатия к его деньгам а не к нему?
Он вам не нравится - так и скажите ему. Или у вас симпатия к его деньгам а не к нему?
Гость
Современные женщины лучше подругу пригласят и с ней в ресторане поужинают и поболтают.Вот здесь уместен счет пополам.
Современные бабы уже дошли до того, что просят просто перевести денег. Действительно, ведь цель бабы - поиметь денег с мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому нужен *** без денег?
Гость
Современные бабы уже дошли до того, что просят просто перевести денег. Действительно, ведь цель бабы - поиметь денег с мужчины.
Так мужчины и переводят деньги на карту,ты разве не знал?
Например,ей понравился костюм или надо оплатить прием у гинеколога,она звонит мужчине,он сбрасывает деньги на карту.
И что в этом удивительного,если он её мужчина?
Например,ей понравился костюм или надо оплатить прием у гинеколога,она звонит мужчине,он сбрасывает деньги на карту.
Гость
А кто вам сказал, что мужчина хочет вас обеспечивать, вплоть то придуманых вами детей и репетиторов?) Вы ему понравились как баба и все. Мужчина просто не понимает, зачем ему платить за симпатию.
Кто мне сказал?))Мужчина своими поступками,вернее,своим материальным вкладом в меня.Понятное дело,что понравилась,с чего бы ему тогда оказывать мне знаки внимания?
Ты как маленький.Давно из детского садика?Кстати,не подскажешь,откуда дети берутся?Неужели от секса с мужчиной?)))
Ты как маленький.Давно из детского садика?Кстати,не подскажешь,откуда дети берутся?Неужели от секса с мужчиной?)))
Гость
Так мужчины и переводят деньги на карту,ты разве не знал?
Так бабы стрим запускают, или анкету заводят, где просто просят незнакомых мужчин, перевести ей деньги.
Ну а ваш вариант - содержанка.
Ее мужчина это как? Ее спонсор мужского пола?
Это как "моя баба". Я что ею распоряжаться могу?
Гость
ни в коем случае. никуда не пустим. да чтобы леху нашего в эти европы ихние. да никогда. не слушай их лешенька)))))
Я в Европах, тут у тетенек тоже к мужчинам требования ого го какие! Ето если женщина привлекательная и что то из себя представляет. Но можно и с местной колхозницей замутить, только она по всем фронтам проиграет средне- статистической даме из постсоветского пространства. Русскоязычные мужчины очень редко встречаются с местными аборигенками, обычно с бывшей родины привозят, если денег хватит, а если нет, то так кукуют, иногда к феечкам, если не брезгливы.
А уж повесить на неё целиком быт совсем не получится. Плюс, если что, то государство поддержит; и квартиру оплатит, и страховки, и денег на жизнь даст, детям будет всякие кружки оплачивать, "снаряжение" в школу, еду, и поездки с классом в другие страны.
Так что тут за лешенек держаться особого смысла нет.
У нас есть среди родни тоже такой Лешенька, который думал, что он самый орёл, от семьи ушёл, бросив 3 детей, со всей родней перессорился и даже передрался, в итоге в тюрьму посадили за неуплату алиментов, полгода ловили перед этим, потом всё вообще по наклонной пошло. Может уже и сгинул, больше года о нём никто не слышал.
Сейчас наблюдаю похожию биографию с бывшим мужем моей подруги. Она долго терпела, потом сама с детьми съехала со своими и детскими "трусами", ничего вообще не взяла из общей квартиры. Итог: у неё за год своя преуспевающая фирма, отличная модерновая квартира и новое авто, он бомжик, валяется пьяный по каким то пригоркам, пытается к ним примазаться. Его дети от него пьяного шарахаются и бояться. А она цветет и пахнет: красивая, стройная, успешная леди.
А уж повесить на неё целиком быт совсем не получится. Плюс, если что, то государство поддержит; и квартиру оплатит, и страховки, и денег на жизнь даст, детям будет всякие кружки оплачивать, "снаряжение" в школу, еду, и поездки с классом в другие страны.
Так что тут за лешенек держаться особого смысла нет.
У нас есть среди родни тоже такой Лешенька, который думал, что он самый орёл, от семьи ушёл, бросив 3 детей, со всей родней перессорился и даже передрался, в итоге в тюрьму посадили за неуплату алиментов, полгода ловили перед этим, потом всё вообще по наклонной пошло. Может уже и сгинул, больше года о нём никто не слышал.
Сейчас наблюдаю похожию биографию с бывшим мужем моей подруги. Она долго терпела, потом сама с детьми съехала со своими и детскими "трусами", ничего вообще не взяла из общей квартиры. Итог: у неё за год своя преуспевающая фирма, отличная модерновая квартира и новое авто, он бомжик, валяется пьяный по каким то пригоркам, пытается к ним примазаться. Его дети от него пьяного шарахаются и бояться. А она цветет и пахнет: красивая, стройная, успешная леди.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так бабы стрим запускают, или анкету заводят, где просто просят незнакомых мужчин, перевести ей деньги.
При чем здесь незнакомые мужчины?
Я говорю про мужчину,с которым у женщины близкие отношения.Секс для женщины -это риск по здоровью:аборты,нежелательные беременности,циститы,молочницы.
Зачем ей рисковать самым драгоценным,если мужчина материально не вкладывается?Она что,мазохистка?)
Я говорю про мужчину,с которым у женщины близкие отношения.Секс для женщины -это риск по здоровью:аборты,нежелательные беременности,циститы,молочницы.
Зачем ей рисковать самым драгоценным,если мужчина материально не вкладывается?Она что,мазохистка?)
Гость
Кто мне сказал?))Мужчина своими поступками,вернее,своим материальным вкладом в меня.Понятное дело,что понравилась,с чего бы ему тогда оказывать мне знаки внимания?
Мужчина, а точнее алень, просто очень хочет ахаться вот и все. Он никогда не придумает себе такой бред, что его вложения ради будущей семьи, у него же мозги в голове, а не хлебушек как у баб.
Дети берутся, когда баба захочет залететь, а баба в 99% знает когда она залетит, но своему аленю можно это не говорить, потому что он не имеет права решать - ее тело- ее дело. Потом можно сказать что "ой, кажется я беременна", типа сама не знала.
Дети берутся, когда баба захочет залететь, а баба в 99% знает когда она залетит, но своему аленю можно это не говорить, потому что он не имеет права решать - ее тело- ее дело. Потом можно сказать что "ой, кажется я беременна", типа сама не знала.
Гость
Мужчина, а точнее алень, просто очень хочет ахаться вот и все. Он никогда не придумает себе такой бред, что его вложения ради будущей семьи, у него же мозги в голове, а не хлебушек как у баб.
У тебя в голове каша из оленей)
Очисти этот мусор.
В жизни все просто:ты нравишься мужчине,он ухаживает,везде возит,отдых,рестораны,оплачивает многие вещи.Ты ему нравишься и он хочет быть с тобой.Неужели ты не понимаешь элементарных базовых вещей?
А то,что он хочет ахаться,это понятно и естественно.Я ещё ни разу не встретила мужчину,который бы этого не хотел)
Очисти этот мусор.
В жизни все просто:ты нравишься мужчине,он ухаживает,везде возит,отдых,рестораны,оплачивает многие вещи.Ты ему нравишься и он хочет быть с тобой.Неужели ты не понимаешь элементарных базовых вещей?
А то,что он хочет ахаться,это понятно и естественно.Я ещё ни разу не встретила мужчину,который бы этого не хотел)
Гость
Вы отвечали на мою реплику. А она была именно про таких.
А что аборт или нежелательную беременность, можно оплатить рестораном?)
Баба, которая решает когда и с кем лечь в пастель, знает и следит за графиком критических дней, которая единолично решает, от кого и когда она залетит, оставит ли она себе ребенка или нет, пытается вешать лапшу о нежелательной беременности и аборте. Да если баба хочет - она никогда не залетит, или сделает аборт и даже ее хахаль не узнает об этом. Уже устарели ваши разводки мужчин на бабло.
Баба, которая решает когда и с кем лечь в пастель, знает и следит за графиком критических дней, которая единолично решает, от кого и когда она залетит, оставит ли она себе ребенка или нет, пытается вешать лапшу о нежелательной беременности и аборте. Да если баба хочет - она никогда не залетит, или сделает аборт и даже ее хахаль не узнает об этом. Уже устарели ваши разводки мужчин на бабло.
Гость
У адекватного мужчины и нет никаких желаний которые надо оплачивать. Снова крайности какие-то. Ну хочешь заплатить, заплати за него. Я мужу булочки покупала и еду. И мы вместе готовили. Когда только начинали встречаться.
Какая прЭлесть - булочки покупали. Вы вот Лешика спросите, согласен он на покупную булочку от дамы вместо ресторана? 😀
Гость
Баба всю жизнь прикрывается встроенной в себя функцией рожания и детьми. А на самом деле, баба беспокоится только о своем комфорте, чтобы ее задница в тепле была, остальное отмазки.
Гость
И ещё про детей ты полный бред написал:ни одно средство контрацепции не защищает стопроцентно от нежелательной беременности.
Аборт кто будет делать,мужчина?Нет.
Это и есть риски по здоровью для женщины.
Аборт кто будет делать,мужчина?Нет.
Это и есть риски по здоровью для женщины.
Гость
У тебя в голове каша из оленей)
Очисти этот мусор.
Очисти этот мусор.
База такая: мужчина хочет ахать бабу. Желательно еще и разных баб. Все.
Остальное, что вы себе придумали, что он вам должен за что-то - это ваши проблемы.
Непонимание у мужчин возникает лишь по тому, что ему нужен лишь секс, и если она тоже хочет секс, то почему мужчине за это нужно возить,покупать, дарить, вокруг скакать? Ведь все остальное, что мужчина якобы что-то еще хочет - только у бабы в голове, у мужчины этого нету.
Остальное, что вы себе придумали, что он вам должен за что-то - это ваши проблемы.
Непонимание у мужчин возникает лишь по тому, что ему нужен лишь секс, и если она тоже хочет секс, то почему мужчине за это нужно возить,покупать, дарить, вокруг скакать? Ведь все остальное, что мужчина якобы что-то еще хочет - только у бабы в голове, у мужчины этого нету.
Гость
Что это за бред про аборт и ресторан?
Что у тебя с логикой?
Что у тебя с логикой?
Гость
О, эту старую песню я тут постоянно слышу. С подругой пополам на море, с подругой пополам в ресторан.
Только вы никуда не едите и не идете, потому что денег нет даже на пополам.😂
Потому что если бы бы, то уже бы давно поехали и не было бы тут нытья 24 на 7 про то как "злой мужик не кормит в ресторанах".
Только вы никуда не едите и не идете, потому что денег нет даже на пополам.😂
Потому что если бы бы, то уже бы давно поехали и не было бы тут нытья 24 на 7 про то как "злой мужик не кормит в ресторанах".
С чего Вы взяли, что с подругами в ресторан не ходят? Я вон за неделю 2 раза сходила. Знакомую ещё третью неделю зову за мой даже счет, у неё времени нет.
Гурманский ресторан ведь никто не требует. Между ним и привокзальноцй шаурмой ещё куча промежуточных не дорогих, но достойных вариантов.
Гурманский ресторан ведь никто не требует. Между ним и привокзальноцй шаурмой ещё куча промежуточных не дорогих, но достойных вариантов.
Гость
Ну,и график критических дней тебя подвел.
Ты пойди к любому гинекологу,она тебе расскажет.Оплати счет ,приди и скажи:Извините,я мужчина,можно узнать,каков процент залета в безопасные дни?
Чтобы здесь больше не писать глупости.
Ты пойди к любому гинекологу,она тебе расскажет.Оплати счет ,приди и скажи:Извините,я мужчина,можно узнать,каков процент залета в безопасные дни?
Гость
Ну,и график критических дней тебя подвел.
Так есть еще спирали, пилюли, и наконец, отказаться от секса без резинки на мужчине, не кончать внутрь и почти все залеты можно избежать. Но зачем, как тогда манипулировать?
Гость
База такая: мужчина хочет ахать бабу. Желательно еще и разных баб. Все.
Почему придумала?Это жизнь,я не живу в мире розовых пони.
База такая:мужчина хочет женщину.
Здесь согласна,но почему женщина у тебя баба?Тогда ты ***.
Идем дальше:мужчине надо,а женщине не очень надо)Потому что для женщины это риск по здоровью.Мужчина это понимает и начинает ухаживать,чтобы женщина согласилась.
Дальше ты написал ещё про разных женщин,которых он хочет.
Это про кого,про кобелей?Нах нужен тогда этот переносчик заразы?
Ты информацию по ВИЧ читал,сколько их сейчас.Кстати,передается и через резинки,сколько таких случаев.
Ты как маленький.Голову включи.
База такая:мужчина хочет женщину.
Здесь согласна,но почему женщина у тебя баба?Тогда ты ***.
Идем дальше:мужчине надо,а женщине не очень надо)Потому что для женщины это риск по здоровью.Мужчина это понимает и начинает ухаживать,чтобы женщина согласилась.
Дальше ты написал ещё про разных женщин,которых он хочет.
Это про кого,про кобелей?Нах нужен тогда этот переносчик заразы?
Ты информацию по ВИЧ читал,сколько их сейчас.Кстати,передается и через резинки,сколько таких случаев.
Ты как маленький.Голову включи.
Гость
С чего Вы взяли, что с подругами в ресторан не ходят? Я вон за неделю 2 раза сходила. Знакомую ещё третью неделю зову за мой даже счет, у неё времени нет.
Я тоже люблю с подружками в ресторане посидеть.И приятно,и ужин дома не надо готовить.
Гость
Так есть еще спирали, пилюли, и наконец, отказаться от секса без резинки на мужчине, не кончать внутрь и почти все залеты можно избежать. Но зачем, как тогда манипулировать?
Ага,вот ты иди и трави свой организм химией!
Как хорошо,что ты здесь вспомнил про противозачаточные таблетки.Молодец!
Почему женщина должна рисковать?
Почему мужчина не должен?
Ведь секс нужен именно ему.
Кому больше надо-тот и старается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как это?Смешно просто)Мужчине надо,он ухаживает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю про ваших баб,нужно вам с ними связываться или нет,решайте сами,ваше право.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сделали мой день)))
Расскажите про ваши роды,понравился процесс?
Расскажите про ваши роды,понравился процесс?
Здесь я с вами уже не согласна: секс безопасен, если пользоваться презервативами и предохраняться. Если вы этим не пользуетесь, то это ваши проблемы, что вы потом получаете аборты, циститы и т.п. Мы с мужем пользуемся, поэтому никакими беременностями и молочницами мы не морочим друг другу голову.
Ага,вот ты иди и трави свой организм химией!
Не знаю, нам обоим нужен секс. И мне, и моему мужу. Мы занимаемся им ежедневно. Я себе не представляю, если б мне пришлось даже пару дней без секса жить, я бы с ума сошла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты что ,аутист?По десятому кругу будем ходить,чтоб ты понял,что женщине это не особо надо,потому что для нее это риски по здоровью?
Зачем ты долбишься в стену,доказывая обратное?
Зачем ты долбишься в стену,доказывая обратное?
Алексей - пополамщик всея Руси
Современные мужчины лучше друга пригласят и с ним в ресторане поужинают и поболтают.Вот здесь уместен счет пополам
Или один платит сегодня,другой в следующий раз.
Если он идет с женщиной,она оплачивает ужин,это даже не обсуждается.
Если она этого не делает-она не нужна, мужчина с ней больше не встречается.
Гость
Здесь я с вами уже не согласна: секс безопасен, если пользоваться презервативами и предохраняться. Если вы этим не пользуетесь, то это ваши проблемы, что вы потом получаете аборты, циститы и т.п. Мы с мужем пользуемся, поэтому никакими беременностями и молочницами мы не морочим друг другу голову.
Так и я с вами согласна.Но он пишет,что ему нужно много женщин.Куда он там совал свой стручок?
А вы с мужем,у вас чистота отношений и чистота секса.Ну,по крайней мере,я надеюсь.
Насчет презервативов не согласна:у меня две подруги с ними залетели.И ВИЧ можно подхватить,уже сколько таких случаев.
Я за то,что если встретил своего человека,живи с ним и будь ему верен и предельно чист.
А вы с мужем,у вас чистота отношений и чистота секса.Ну,по крайней мере,я надеюсь.
Насчет презервативов не согласна:у меня две подруги с ними залетели.И ВИЧ можно подхватить,уже сколько таких случаев.
Я за то,что если встретил своего человека,живи с ним и будь ему верен и предельно чист.
Гость
Современные мужчины лучше друга пригласят и с ним в ресторане поужинают и поболтают.Вот здесь уместен счет пополам
Я только за!)Приглашайте друг друга в ресторан и женщины вам не нужны будут)
Ты скопировал мой текст,это нормально для тебя?Своей фантазии не хватило ?
Ты скопировал мой текст,это нормально для тебя?Своей фантазии не хватило ?
Предыдущая тема