Он или она создают вокруг себя собачью свадьбу, чтобы объекты симпатии думали, что умнее других, зацикливались на том, как влюбить его/ее, сами влюблялись?
Манипуляторши всегда фригидки. Нормальная девочка либо дает либо отшивает.
Гость
[1515943458]
Зачем ? Эти разбегаются вскоре роняя тапки и без оглядки
гу
[3970480373]
как к детскому садику) объясняю почему: 1) человек незрелый, поскольку не понимает самую суть отношений, 2) наивный, т.к полагает, что партнер подобные манипуляшки не видит)
Василиса
[1056176878]
Негативно. Манипуляции удел тупых кур и обезьяних клоунов.
Гость
[2252133712]
Это называется за писькой в очереди стоять. Для женщины это унизительно. Для мужиков.. не знаю, может кому и нравится.
Amanda
[3576398198]
Мне кажется невозможно влюбить манипулятивным путем. Заинтересовать максимум и то будет чувствоваться подвох. Отношусь равнодушно
Гость
[1579025041]
Rerner
У меня всё по-взрослому. - Ночью её переведёшь из сна в СОН ))) Из дрыха в гипноз. - Ну, пошептал там на ушко. А потом её программируешь и она потом всё исполняет. Кто интересуется - пишите.
Ну прежде всего манипуляции присущи энергетически слабым особям, которые берут энергию у партнёра с помощью игр, качелей и прочих заманух. А нафига рядом нужен слабак?Кормить его?
Гинеколог
[3573724619]
Amanda
Мне кажется невозможно влюбить манипулятивным путем. Заинтересовать максимум и то будет чувствоваться подвох. Отношусь равнодушно
Манипуляцией - невозможно. А гипнозом - как два пальца И влюбить и зомбировать и поработить.
Гость
[1579025041]
Гинеколог
Манипуляцией - невозможно. А гипнозом - как два пальца И влюбить и зомбировать и поработить.
манипулируя эмоциями можно многого достичь. тупую наташку трахнуть так ваще без проблем
Ну прежде всего манипуляции присущи энергетически слабым особям, которые берут энергию у партнёра с помощью игр, качелей и прочих заманух. А нафига рядом нужен слабак?Кормить его?
ты зомби. без критического мышления.. как называется твоя методичка?)
Гость
[4169664280]
Гость
манипулируя эмоциями можно многого достичь. тупую наташку трахнуть так ваще без проблем
Пусть у тебя отсохнет твой стручок за такие деяния.
Гость
[1579025041]
Гость
Пусть у тебя отсохнет твой стручок за такие деяния.
Тупой *** - как и ты.. эбал твою страую мамшу на спине твоего пи-д-ра папаши)))
Гость
[4169664280]
Гость
Подонок.
Гость
[1579025041]
Гость
Подонок.
Дура толстожопая
Гость
[1579025041]
Евгеша - профф бси
Сообщение было удалено
давай
Anna 😝
[2573657725]
Согласна и поддерживаю обоими руками, манипуляции этомой мир 😅
Анна
[4291711635]
Rerner
Нормальная выходит замуж, но не суть. Если это бабник?
Анна
[4291711635]
Rerner
Запятой нет. Фригидность - это редкость. Женщина не мужчина и ей для желания нужна защищённость, чтоб ее слышали, много всего. Бред пишешь
Евгеша - профф бси
[1338385376]
Гость
давай
Это реклама
Анна
[4291711635]
Amanda
А любовниц откуда столько? Это же и есть жертвы собачьей свадьбы, думают, их половые органы лучше чем у жены, ради этого будут менять жизнь. Он не концентрируется, а она да. И из-за чувств все прощает. Желание быть хорошей в постели вообще неадекватное, это уже шоу, а не близость, кого-то надо победить, тебе поставят оценку