Если вам это не комфортно, то не стоит себя ломать и подстраиваться. Ваши отношения - и ваши условия в том числе. И если в этих отношениях вы чувствуете себя не на первом месте, то вам нужно об этом поговорить открыто с партнером. Сейчас вы действительно скорее как любовница у мужа, у которого крепкая семья. Лучше наслаждайтесь своей жизнью в полную силу, становитесь для себя интересной, проводите с ним меньше времени и больше времени - с друзьями. Так у вас не будет ощущения потерянности, будет чувство контроля над своей жизнью и если вы увидите в итоге, что все таки это не ваш вариант или он не будет менять ничего... ну что ж. Не все люди нам подходят. Скорее таких людей крайне мало, и все, что вы сможете - разойтись и больше не встречаться с в прошлом женатыми мужчинами или с мужчинами, у которых слишком тесные отношения с бывшими.
Встречаюсь с мужчиной полгода, ему за 40, в разводе лет 5. И он практически каждый день общается с бывшей женой. Не только по поводу общего ребёнка, а обо всём. Чаще всего звонит ему она: рассказать что нового у неё на работе, обсудить политику, курс доллара, новые веяния моды...Пересылает ему в мессенджерах анекдоты и смешные картинки. Он не скрывается, не уходит поговорить в другую комнату, спокойно отвечает на звонки по громкой связи, когда я с ним в машине. Но меня не покидает чувство что это как-то странно. Да, они были женаты почти 20 лет, но всё равно для меня такое поведение выглядит странно.
И у его бывшей жены никого нет, хотя прошло уже немало времени после развода, а она весьма привлекательная женщина.
Уже не знаю что думать, может такая ситуация нормальная и я себя просто накручиваю #бывшаяжена #ревность