Общается с бывшей женой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и какие проблемы ? Не нравиться разрывай отношения . Хочешь перевоспитать под себя них не выйдет , не все грызутся после развода .
infametr.com/infa/2175639
Вполне возможно, что просто он позитивный и общительный челик
Гость
Если вам это не комфортно, то не стоит себя ломать и подстраиваться. Ваши отношения - и ваши условия в том числе. И если в этих отношениях вы чувствуете себя не на первом месте, то вам нужно об этом поговорить открыто с партнером. Сейчас вы действительно скорее как любовница у мужа, у которого крепкая семья. Лучше наслаждайтесь своей жизнью в полную силу, становитесь для себя интересной, проводите с ним меньше времени и больше времени - с друзьями. Так у вас не будет ощущения потерянности, будет чувство контроля над своей жизнью и если вы увидите в итоге, что все таки это не ваш вариант или он не будет менять ничего... ну что ж. Не все люди нам подходят. Скорее таких людей крайне мало, и все, что вы сможете - разойтись и больше не встречаться с в прошлом женатыми мужчинами или с мужчинами, у которых слишком тесные отношения с бывшими.
Предполагаю, что такое тесное общение и 20 лет брака сделали их, как минимум, близкими родственниками.
Очень трудно будет строить отношения с таким мужчиной, я бы не рискнула.
Очень трудно будет строить отношения с таким мужчиной, я бы не рискнула.
Мура
Думать тут можно только то, что с бывшей женой ему гораздо интереснее общаться, чем с тобой. Она разносторонний человек по всей видимости, не глупая интересная. Скоро может и обратно к ней уйдёт, все-таки она родная уже и ребёнок общий, а ты нет никто
Гость
Если вам это не комфортно, то не стоит себя ломать и подстраиваться. Ваши отношения - и ваши условия в том числе. И если в этих отношениях вы чувствуете себя не на первом месте, то вам нужно об этом поговорить открыто с партнером. Сейчас вы действительно скорее как любовница у мужа, у которого крепкая семья. Лучше наслаждайтесь своей жизнью в полную силу, становитесь для себя интересной, проводите с ним меньше времени и больше времени - с друзьями. Так у вас не будет ощущения потерянности, будет чувство контроля над своей жизнью и если вы увидите в итоге, что все таки это не ваш вариант или он не будет менять ничего... ну что ж. Не все люди нам подходят. Скорее таких людей крайне мало, и все, что вы сможете - разойтись и больше не встречаться с в прошлом женатыми мужчинами или с мужчинами, у которых слишком тесные отношения с бывшими.
Мне 37 лет и последние лет 7 провела в замкнутом круге дом-работа. Эти отношения как подарок, на который уже и не особо надеялась. Мне очень комфортно с этим человеком и единственное, что смущает - это его отношения с бывшей женой. Но разрывать отношения из-за ревности точно не буду.
Наверное создала тему чтобы услышать "да всё нормально, мы тоже дружим со своими бывшими"
Наверное создала тему чтобы услышать "да всё нормально, мы тоже дружим со своими бывшими"
Гость
Удирают только от неадекватов , без продления абонемента .
Алена
Я тоже с бывшим мужем общаюсь, но раз в месяц, а каждый день это перебор авторша.
С другой стороны, если он не прячется от вас, то скорее всего и скрывать нечего. Может с бывшей познакомиться? На всякий случай)
С другой стороны, если он не прячется от вас, то скорее всего и скрывать нечего. Может с бывшей познакомиться? На всякий случай)
Гость
XXXX
Гость
встречаешься полгода... т.е. он тЯ трахает полгода, пральна?
да,. ты ничё в отношениах не понимаешь, если тя мужик ййибöt НЕ значит, что у тя отношения, отношения это в семье
а этот еше не вышел из отношених с женой и, похоже, никогда не выйдет, а ты секс пластырь ну и дура, само-собой
Беги от него
да,. ты ничё в отношениах не понимаешь, если тя мужик ййибöt НЕ значит, что у тя отношения, отношения это в семье
а этот еше не вышел из отношених с женой и, похоже, никогда не выйдет, а ты секс пластырь ну и дура, само-собой
Беги от него
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 827 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Помогите с советом с молодым человеком5 ответов
- Бюджет и быт семьи6 ответов
- Никому не нужна с ребенком18 ответов
- Мужчины, что за дела?37 ответов
- Могу ли я рассчитывать на парня получше?9 ответов
- Верите ли Вы в любовь на расстоянии?13 ответов
- Поездка на море с парнем по переписке24 ответа
- Отношения с мужчиной по переписке27 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?13 ответов
- Обманывает ли сожитель?33 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал128 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?121 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?83 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?76 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчины, что за дела?38 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
- Обманывает ли сожитель?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Встречаюсь с мужчиной полгода, ему за 40, в разводе лет 5. И он практически каждый день общается с бывшей женой. Не только по поводу общего ребёнка, а обо всём. Чаще всего звонит ему она: рассказать что нового у неё на работе, обсудить политику, курс доллара, новые веяния моды...Пересылает ему в мессенджерах анекдоты и смешные картинки. Он не скрывается, не уходит поговорить в другую комнату, спокойно отвечает на звонки по громкой связи, когда я с ним в машине. Но меня не покидает чувство что это как-то странно. Да, они были женаты почти 20 лет, но всё равно для меня такое поведение выглядит странно.
И у его бывшей жены никого нет, хотя прошло уже немало времени после развода, а она весьма привлекательная женщина.
Уже не знаю что думать, может такая ситуация нормальная и я себя просто накручиваю #бывшаяжена #ревность