Я нигде не "тусовалась", я обычная, домашняя девушка была. Естественно, никого и не видела. Мне не были интересны отношения в тот период. У меня было много своих интересов. И я никого не искала. Его я встретила случайно, и что выбирала так, общаться с ним дальше, или нет. Он был интересный, мы заобщались. Возникла привязанность. Ну и дальше, по накатанной. Я не ходила и не выбирала "женихов", может и не права была, и думала, что судьба итак найдёт... К сожалению, в жизни мне не везёт, а моим знакомым напротив, они даже не прилагают практически никаких сил, при этом у них нормальные мужчины, мужья, всё для них делают. Я никогда ничего не просила, а всё что получаю, еду и мелочи иногда, за это теперь я делай всё, работай, отдавай "долги" за "любовь ко мне"... И убирайся, готовь, и в постели будь классной... Но эти женщины точно ничего не делали особого в жизни, есть одна так вообще всю жизнь с детства имеет деньги. У меня было плохое детство, не повезло. Устала. Я всё понимаю, но не пойму, почему всё так? А так же, у меня не вагон здоровья, чтобы упахиваться на работе. Против самой же работы я ничего плохого не имею, смотря какой. Пока, не увидела нормальных работ, вижу только рабство.