Так Вы уж определитесь про пополам Вы говорите или про общий бюджет. Общий бюджет это когда оба вносят денежные средства. И тратятся они на общие нужны, при чем без привязки, кто сколько заработал и потратил. Могут получать оба по 50 тр, могут 30 и 70тр. Сегодня один зайдет в магазин, а завтра другой и готовят кто там когда свободен. Пополам, это когда идешь в кино - с тебя 1 билет, продукты купили - счет на 2 поделили, но тут вопрос, кто то наесть больше может, пошли в кафе - каждый сам за себя. Одна писала сходила на свидание, у него тоже принцип пополама, спрашивает а готовить умеешь? Ответ - не особо. Она говорит, нут так и быть пополам должен быть. Неделя борща, неделя - полуфабрикатов, ну так не пойдет. Пополам у меня с подругой. Идем в кафе - каждый оплачивает, только то, что заказывал. Едем на море - гостиницу делим на 2, остальное каждый сам за себя. Готовку можно делать неделю один, неделю - другой. Уборка - общая. Это реально, это возможно. Если же планируется семья - нет. Женщина вносит много нематериального - простой в карьере, здоровье, быт, ребенок на ней, как правило, если болеет в подавляющем большинстве дома сидит опять женщина. И когда она попросит денежку вчерашний пополамщик будет орать я содержу всю семью, работаю только я, они все на моей шее. Да и на практике мужчины стараются разделить именно только то, что в денежном выражении (покупки), а готовка - нуу это ж женЩина должна...