Гость
Статьи
Почему считается, что …

Почему считается, что с пополамщиком жизни нет?

Почему считается, что пополам - это неправильно? Я думаю, что в отношениях должны вкладываться оба, мужчина не должен полностью финансово обеспечивать жену, каждый должен обеспечивать сам себя и работать должны оба. Разумеется, подарки друг другу это исключение, тут уже не поспоришь.
Гость
726 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
если у тебя зарплата, значит ты подчиняешься своему хозяину - работодателю. он для тебе и бог, и царь.
Работаю в свое удовольствие. Мне нравится. Коллектив хороший, в отпуск когда захочу, нужно уйти куда-то - без проблем. Приходила и на 2 часа позже, чем начало рабочего дня - никто ничего не сказал, самое главное итог работы. Без напряга. Если так случится, что придется уволится - пожалуйста. Не только зп доход, есть свободные и инвестированные денежные средства. А если для Вас работа это все, то печаль
Гость
Алексей
Да с чего они вымрут то, если до сих пор не вымерли? Ваши мечты о мире, полном обеспечунов на любой вкус и цвет так же беспочвенны, как надежды наших предков на коммунизм к 80 - му году)
да нет у меня таких мечт. мне не нужен "полный мир обеспечунов", мне парочку всего достаточно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем. нас и здесь неплохо кормят)))
Гость
ну так женщины предпочитают искать золото, а не вляпывться в ***
Так золота на всех не хватит, оно достанется только самым молодым, красивым, активным, целеустремленным. А остальные будут так и сидеть в одиночестве до пенсии и постить темы "где найти доброго и щедрого обеспечуна, чтобы выйти за него замуж и родить детей".
Гость
а тебе-то что?))
А мне радость. Питаюсь негативными эмоциями, как вампир))
Гость
Алексей
Так золота на всех не хватит, оно достанется только самым молодым, красивым, активным, целеустремленным. А остальные будут так и сидеть в одиночестве до пенсии и постить темы "где найти доброго и щедрого обеспечуна, чтобы выйти за него замуж и родить детей".
ну и пусть сидят. вам-то что? вам обидно за этих женщин?
Гость
Алексей
да и плевать на всех. мы в чужую жизнь не лезем. женщины каждая сама за себя и для себя мужика подбирает. просто предостерегаем, что не каждого можно подбирать.
Гость
Алексей
А мне радость. Питаюсь негативными эмоциями, как вампир))
от этого онкология бывает.
Гость
да нет у меня таких мечт. мне не нужен "полный мир обеспечунов", мне парочку всего достаточно.
Так это вам конкретно, а женщин то примерно три с половиной миллиарда, а то и больше. Да и они с вами будут конкурировать за эту парочку, смотрите, могут прям из зубов вырвать))
Гость
Алексей
и да, если золота не хватит, можно довольствоваться и серебром, но никак не дерьмомм
Гость
Гость
потому что жизнь с попаламщиком - это жизнь в комуналке.
бытовая неустроенность, комунальные войны, постоянное желание свалить или убить его.
наши женщины, конечно, приучены терпеть неудобства, то все равно их надолго не хватает.
Если я буду спонсором, то готовься убегать от мужика с топором
Гость
Алексей
Так это вам конкретно, а женщин то примерно три с половиной миллиарда, а то и больше. Да и они с вами будут конкурировать за эту парочку, смотрите, могут прям из зубов вырвать))
для женщин это не проблема. если мужик ресурсный, то и много жен одновременно может содержать.
Гость
Гость
попаламщики отличаются не только бедностью, но еще и подлостью. бьют в спину всегда.
Со спонсором ты сразу умрёшь
Гость
ну и пусть сидят. вам-то что? вам обидно за этих женщин?
Не то, чтобы обидно. Жаль их. Неоправданные ожидания разбиваются о печальную российскую реальность и когда то молодая симпатичная девушка, полная надежд, превращается в склочную бабку без мужа, детей и перспектив. С нищей старостью впереди, поскольку в погоне за обеспечуном профессией она не овладела и карьеру не построила.
Гость
Гость
попаламщики завистливые, они даже собственным детям завидуют, поэтому из них не получаются хорошие отцы.
А спонсоры ибают детей
Гость
Гость
да ты топор-то держал хоть раз, белобилетник мамкин?
Гость
Гость
так это все знают что на вумане с диагнозами мужики
Гость
да и плевать на всех. мы в чужую жизнь не лезем. женщины каждая сама за себя и для себя мужика подбирает. просто предостерегаем, что не каждого можно подбирать.
Ну, это то очевидно, что не каждого. Просто планка многих(или полное содержание, или ничего) настолько высока, что под нее никто из встретившихся на жизненном пути мужчин и не подойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я молча, тихий охотник с топором
Гость
Согласна. Вот у меня в приданное собственная квартира. Зп повыше среднего. С чегой-то вдруг я там подчиняться за еду буду😄
На еду себе любая женщина способна заработать
Гость
Гость
да ты топор-то держал хоть раз, белобилетник мамкин?
Даже пулемёт держал
Гость
Алексей
Ну, это то очевидно, что не каждого. Просто планка многих(или полное содержание, или ничего) настолько высока, что под нее никто из встретившихся на жизненном пути мужчин и не подойдет.
дык так и должно быть. половой отбор, ничего личного.
смысла позволять размножаться неликвидам нет, ибо ни удовольствия, ни продовольствия.
Гость
для женщин это не проблема. если мужик ресурсный, то и много жен одновременно может содержать.
Хм, а вам не противно будет делить его еще с кем то? Вы настолько любите деньги, что готовы даже терпеть унижение, встречая его после другой его содержанки?
Гость
Blueberry_
На еду себе любая женщина способна заработать
Поешь просрочку из пятерочки
Гость
Нет нельзя давать деньги женщинам они их портят как личность. Лучший вариант пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это были альфонсы
Гость
Сообщение было удалено
Если ""пополамщиков в России практически нет", то откуда тогда по несколько тем про пополамщиков каждый божий день? Почему у всех так болит несуществующая реальность?)
Гость
Алексей
Хм, а вам не противно будет делить его еще с кем то? Вы настолько любите деньги, что готовы даже терпеть унижение, встречая его после другой его содержанки?
унижение - это с попаламщиком на днище жить. а жить в семье с востребованным ресурсным любящим мужем - это счастье.
Гость
дык так и должно быть. половой отбор, ничего личного.
смысла позволять размножаться неликвидам нет, ибо ни удовольствия, ни продовольствия.
Так а вы сами то уверены, что пройдете этот половой отбор?)) Женщин много, обеспечунов мало, хватит не всем. Ну и размножение - все таки не главная задача человека, кмк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда он отрубит ей ногу
Гость
Алексей
Если ""пополамщиков в России практически нет", то откуда тогда по несколько тем про пополамщиков каждый божий день? Почему у всех так болит несуществующая реальность?)
так мы ж про идею, а не конкретного неликвида.
Гость
Гость
от паполамщиков, конечно.
ты хоть бы определился о ком ты мелешь - то ли о попАламщике (попы ломает) или о пАполамщике (папу ломает) или о ком и о чем?
потому как правильное слово - пополам.
делить пополам, наполовину
Гость
Алексей
Так а вы сами то уверены, что пройдете этот половой отбор?)) Женщин много, обеспечунов мало, хватит не всем. Ну и размножение - все таки не главная задача человека, кмк
половой отбор мужики проходят, женщины в жюри сидят.
Гость
Алексей
Не то, чтобы обидно. Жаль их. Неоправданные ожидания разбиваются о печальную российскую реальность и когда то молодая симпатичная девушка, полная надежд, превращается в склочную бабку без мужа, детей и перспектив. С нищей старостью впереди, поскольку в погоне за обеспечуном профессией она не овладела и карьеру не построила.
есть доля истины в ваших словах. только в склочных бабок превращаются отлично и жены и матери, а не только одинокие женщины. одиночество в старости удел 100% женщин, ибо разводы и продолжительность жизни мужчин. дети, ну здесь по-всякому может быть, кто-то жалеет, что родил, только это тема, которую не принято обсуждать. а что старость нищая, так она у многих в нашей стране нищая, и с мужем и с детьми, и всю жизнь проработавшим
Гость
Сообщение было удалено
В европейских странах пополамство общепринято - это так. Поскольку женщины по дороге равноправия там уже прошли довольно далеко. В России пополамство тоже распространено, только по другой причине - бедность. Какие обеспечуны при средней зарплате в 50 тысяч? Тут одному бы прожить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Украины и Казахстана в основном
Гость
унижение - это с попаламщиком на днище жить. а жить в семье с востребованным ресурсным любящим мужем - это счастье.
С мужем, который содержит еще несколько любовниц, ахает их, а потом и вас на закуску. Ну такое себе... Радуюсь, что я не женщина и у меня так вопрос не стоит)
Гость
Алексей
Потому что женщинам напели в уши разные интернет-коучи и прочие инфоцыгане, что она "достойна самого лучшего", "мужик пусть работает, а я буду получать материальные блага просто за красивые глаза". Сели на попе ровно и принялись ждать(вариант - активно искать) обеспечунов. Но только не учли, что в нашей бедной стране обеспечунов на всех не хватит, их получит только малая доля самых молодых и красивых. А остальные будут переживать фрустрацию и создавать на вумане темы "давайте все сговоримся и заставим мужиков больше работать, чтобы они удовлетворяли наши хотелки". Только это все бесполезно - на российскую среднюю зарплату одному то с трудом можно прожить, вдвоем - кое как, а с детьми - просто нереально. Поэтому суровая правда жизни для большинства звучит так - или пополам, или никак.
я с вами полностью согласна, я и сама всю жизнь так живу - активно участвую в финансовой жизни семьи.
Но тут скорее что женщины возмущаются таким поведением: когда каждую копеечную трату муж старается разделить пополам, вплоть до того, что в супермаркете дай ему половину суммы, в кафе.
И ладно бы еще, если бы и по дому он делал половину дел - так зачастую же нет.
Вот такое поведение уже возмутительно.
Гость
Я умею снимать шкуры со шкур
Золотая Рыбка
Но если в семье всё пополам, то женщине лучше!
да чем лучше то?) я 4 дня одна живу, готовки практически нет, кашу только 1 раз сварила на завтрак и салаты нарезаю. Убирать тоже не надо ничего, готовки же нет. Народу в доме нет, песка не приносишь почти. Никто по дому не ходит, мозг не выносит, настроение плохое не показывает.
Однозначно одной в 1000 раз лучше, чем с пополамщиком.
Гость
Гость
Нет, оба откладывают деньги, которые женщина будет проедать в декрете. Когда все проест, а декрет еще не закончился, то женщина выходит на работу и оба складываются на няню для ребенка.
А мужчине это зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы удивительно самокритичны)
Гость
Алексей
В европейских странах пополамство общепринято - это так. Поскольку женщины по дороге равноправия там уже прошли довольно далеко. В России пополамство тоже распространено, только по другой причине - бедность. Какие обеспечуны при средней зарплате в 50 тысяч? Тут одному бы прожить)
дык нет денег у мужика на семью - не будет у него семьи. все ж просто. в европах также.
но попаламщики почему-то все еще рассчитывают, что им семья положена бесплатно по умолчанию. таки нет, не положена. за все надо платить.
Гость
Гость
В каком декрете? Сейчас не рожают.
если не рожают, откуда люди вокруг берутся детей куча, в школах-садиках мест нет?
что, уже изобрели и голавное, внедрили в жизнь альтернативные методы размножения?
Гость
половой отбор мужики проходят, женщины в жюри сидят.
Если б было так, не было бы такого количества одиноких женщин. Какое жюри, после 30 на большинство без слез не взглянешь. Впрочем, это и про мужчин тоже
Алексей
Именно, женщины поддерживают друг друга в своих убеждениях и будут поддерживать и через 20, и через 30 лет. И эта тема будет оставаться все такой же больной, поскольку обеспечуны достанутся ничтожному проценту самых молодых и красивых. А остальные будут продолжать друг друга поддерживать))
Ну и?) Лучше никого, чем пополамщик. 95% женщин в этой теме с этим солидарны. Почему вы так считаете, что женщине жить для себя плохо?? И обязательно какой-то мужик в доме нужен, который будет коммуналку делить и продукты??
Гость
Нет, оба откладывают деньги, которые женщина будет проедать в декрете. Когда все проест, а декрет еще не закончился, то женщина выходит на работу и оба складываются на няню для ребенка.
Есть вариант получше, послать такого кадра и не рожать от него)
Гость
Алексей
С мужем, который содержит еще несколько любовниц, ахает их, а потом и вас на закуску. Ну такое себе... Радуюсь, что я не женщина и у меня так вопрос не стоит)
дык ты и не контачил никогда с мужиками вип-уровня. если бы удалось пообщаться, то ты б тоже такому мужику дал, я уверена.
Гость
Гость
Поешь просрочку из пятерочки
зачем просрочку, обычные продукты
Гость
есть доля истины в ваших словах. только в склочных бабок превращаются отлично и жены и матери, а не только одинокие женщины. одиночество в старости удел 100% женщин, ибо разводы и продолжительность жизни мужчин. дети, ну здесь по-всякому может быть, кто-то жалеет, что родил, только это тема, которую не принято обсуждать. а что старость нищая, так она у многих в нашей стране нищая, и с мужем и с детьми, и всю жизнь проработавшим
Все так. Но только у женщины, получившей профессию и построившей карьеру, вероятность нищей старости все таки меньше. Я только про то, что глупо рассчитывать финансово целиком на мужчину. Самое правильное - всегда рассчитывать только на себя. А муж, дети - это всего лишь приятный бонус. Помогут - хорошо, нет - справляться самой
Следующая тема