Почему считается, что с пополамщиком жизни нет?
Почему считается, что пополам - это неправильно? Я думаю, что в отношениях должны вкладываться оба, мужчина не должен полностью финансово обеспечивать жену, каждый должен обеспечивать сам себя и работать должны оба. Разумеется, подарки друг другу это исключение, тут уже не поспоришь.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
726 ответов
Последний —
Перейти
Гость
если у тебя зарплата, значит ты подчиняешься своему хозяину - работодателю. он для тебе и бог, и царь.
Работаю в свое удовольствие. Мне нравится. Коллектив хороший, в отпуск когда захочу, нужно уйти куда-то - без проблем. Приходила и на 2 часа позже, чем начало рабочего дня - никто ничего не сказал, самое главное итог работы. Без напряга. Если так случится, что придется уволится - пожалуйста. Не только зп доход, есть свободные и инвестированные денежные средства. А если для Вас работа это все, то печаль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем. нас и здесь неплохо кормят)))
Так золота на всех не хватит, оно достанется только самым молодым, красивым, активным, целеустремленным. А остальные будут так и сидеть в одиночестве до пенсии и постить темы "где найти доброго и щедрого обеспечуна, чтобы выйти за него замуж и родить детей".
Гость
Так золота на всех не хватит, оно достанется только самым молодым, красивым, активным, целеустремленным. А остальные будут так и сидеть в одиночестве до пенсии и постить темы "где найти доброго и щедрого обеспечуна, чтобы выйти за него замуж и родить детей".
ну и пусть сидят. вам-то что? вам обидно за этих женщин?
Гость
да и плевать на всех. мы в чужую жизнь не лезем. женщины каждая сама за себя и для себя мужика подбирает. просто предостерегаем, что не каждого можно подбирать.
Гость
и да, если золота не хватит, можно довольствоваться и серебром, но никак не дерьмомм
Гость
Не то, чтобы обидно. Жаль их. Неоправданные ожидания разбиваются о печальную российскую реальность и когда то молодая симпатичная девушка, полная надежд, превращается в склочную бабку без мужа, детей и перспектив. С нищей старостью впереди, поскольку в погоне за обеспечуном профессией она не овладела и карьеру не построила.
да и плевать на всех. мы в чужую жизнь не лезем. женщины каждая сама за себя и для себя мужика подбирает. просто предостерегаем, что не каждого можно подбирать.
Ну, это то очевидно, что не каждого. Просто планка многих(или полное содержание, или ничего) настолько высока, что под нее никто из встретившихся на жизненном пути мужчин и не подойдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я молча, тихий охотник с топором
Гость
Ну, это то очевидно, что не каждого. Просто планка многих(или полное содержание, или ничего) настолько высока, что под нее никто из встретившихся на жизненном пути мужчин и не подойдет.
дык так и должно быть. половой отбор, ничего личного.
смысла позволять размножаться неликвидам нет, ибо ни удовольствия, ни продовольствия.
смысла позволять размножаться неликвидам нет, ибо ни удовольствия, ни продовольствия.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет нельзя давать деньги женщинам они их портят как личность. Лучший вариант пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это были альфонсы
Гость
Сообщение было удалено
Если ""пополамщиков в России практически нет", то откуда тогда по несколько тем про пополамщиков каждый божий день? Почему у всех так болит несуществующая реальность?)
дык так и должно быть. половой отбор, ничего личного.
Так а вы сами то уверены, что пройдете этот половой отбор?)) Женщин много, обеспечунов мало, хватит не всем. Ну и размножение - все таки не главная задача человека, кмк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда он отрубит ей ногу
Гость
Не то, чтобы обидно. Жаль их. Неоправданные ожидания разбиваются о печальную российскую реальность и когда то молодая симпатичная девушка, полная надежд, превращается в склочную бабку без мужа, детей и перспектив. С нищей старостью впереди, поскольку в погоне за обеспечуном профессией она не овладела и карьеру не построила.
есть доля истины в ваших словах. только в склочных бабок превращаются отлично и жены и матери, а не только одинокие женщины. одиночество в старости удел 100% женщин, ибо разводы и продолжительность жизни мужчин. дети, ну здесь по-всякому может быть, кто-то жалеет, что родил, только это тема, которую не принято обсуждать. а что старость нищая, так она у многих в нашей стране нищая, и с мужем и с детьми, и всю жизнь проработавшим
Гость
Сообщение было удалено
В европейских странах пополамство общепринято - это так. Поскольку женщины по дороге равноправия там уже прошли довольно далеко. В России пополамство тоже распространено, только по другой причине - бедность. Какие обеспечуны при средней зарплате в 50 тысяч? Тут одному бы прожить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из Украины и Казахстана в основном
Гость
Потому что женщинам напели в уши разные интернет-коучи и прочие инфоцыгане, что она "достойна самого лучшего", "мужик пусть работает, а я буду получать материальные блага просто за красивые глаза". Сели на попе ровно и принялись ждать(вариант - активно искать) обеспечунов. Но только не учли, что в нашей бедной стране обеспечунов на всех не хватит, их получит только малая доля самых молодых и красивых. А остальные будут переживать фрустрацию и создавать на вумане темы "давайте все сговоримся и заставим мужиков больше работать, чтобы они удовлетворяли наши хотелки". Только это все бесполезно - на российскую среднюю зарплату одному то с трудом можно прожить, вдвоем - кое как, а с детьми - просто нереально. Поэтому суровая правда жизни для большинства звучит так - или пополам, или никак.
я с вами полностью согласна, я и сама всю жизнь так живу - активно участвую в финансовой жизни семьи.
Но тут скорее что женщины возмущаются таким поведением: когда каждую копеечную трату муж старается разделить пополам, вплоть до того, что в супермаркете дай ему половину суммы, в кафе.
И ладно бы еще, если бы и по дому он делал половину дел - так зачастую же нет.
Вот такое поведение уже возмутительно.
Но тут скорее что женщины возмущаются таким поведением: когда каждую копеечную трату муж старается разделить пополам, вплоть до того, что в супермаркете дай ему половину суммы, в кафе.
И ладно бы еще, если бы и по дому он делал половину дел - так зачастую же нет.
Вот такое поведение уже возмутительно.
Гость
Я умею снимать шкуры со шкур
да чем лучше то?) я 4 дня одна живу, готовки практически нет, кашу только 1 раз сварила на завтрак и салаты нарезаю. Убирать тоже не надо ничего, готовки же нет. Народу в доме нет, песка не приносишь почти. Никто по дому не ходит, мозг не выносит, настроение плохое не показывает.
Однозначно одной в 1000 раз лучше, чем с пополамщиком.
Однозначно одной в 1000 раз лучше, чем с пополамщиком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы удивительно самокритичны)
Гость
В европейских странах пополамство общепринято - это так. Поскольку женщины по дороге равноправия там уже прошли довольно далеко. В России пополамство тоже распространено, только по другой причине - бедность. Какие обеспечуны при средней зарплате в 50 тысяч? Тут одному бы прожить)
дык нет денег у мужика на семью - не будет у него семьи. все ж просто. в европах также.
но попаламщики почему-то все еще рассчитывают, что им семья положена бесплатно по умолчанию. таки нет, не положена. за все надо платить.
но попаламщики почему-то все еще рассчитывают, что им семья положена бесплатно по умолчанию. таки нет, не положена. за все надо платить.
Именно, женщины поддерживают друг друга в своих убеждениях и будут поддерживать и через 20, и через 30 лет. И эта тема будет оставаться все такой же больной, поскольку обеспечуны достанутся ничтожному проценту самых молодых и красивых. А остальные будут продолжать друг друга поддерживать))
Ну и?) Лучше никого, чем пополамщик. 95% женщин в этой теме с этим солидарны. Почему вы так считаете, что женщине жить для себя плохо?? И обязательно какой-то мужик в доме нужен, который будет коммуналку делить и продукты??
есть доля истины в ваших словах. только в склочных бабок превращаются отлично и жены и матери, а не только одинокие женщины. одиночество в старости удел 100% женщин, ибо разводы и продолжительность жизни мужчин. дети, ну здесь по-всякому может быть, кто-то жалеет, что родил, только это тема, которую не принято обсуждать. а что старость нищая, так она у многих в нашей стране нищая, и с мужем и с детьми, и всю жизнь проработавшим
Все так. Но только у женщины, получившей профессию и построившей карьеру, вероятность нищей старости все таки меньше. Я только про то, что глупо рассчитывать финансово целиком на мужчину. Самое правильное - всегда рассчитывать только на себя. А муж, дети - это всего лишь приятный бонус. Помогут - хорошо, нет - справляться самой
Следующая тема
Предыдущая тема