Как понравиться парню-программисту из МФТИ?
Hilly
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Надевай свитер и джинсы и учись компьютерному делу.
Например, такой:
https://sun9-45.userapi.com/impg/c857236/v857236984/1884f9/ExWoyuf2LPA.jpg?size=1024x1536&quality=96&sign=f1e7fc19715dc687b852005ab9ea0956&c_uniq_tag=nK61ScG3wMY-7H6eJDnn9o_52UGoPp7ne6S40wDFTk4&type=album
Или:
https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-11/1636775393_82-mykaleidoscope-ru-p-devushka-v-svitere-devushka-krasivo-foto-86.jpg
https://sun9-45.userapi.com/impg/c857236/v857236984/1884f9/ExWoyuf2LPA.jpg?size=1024x1536&quality=96&sign=f1e7fc19715dc687b852005ab9ea0956&c_uniq_tag=nK61ScG3wMY-7H6eJDnn9o_52UGoPp7ne6S40wDFTk4&type=album
Или:
https://mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2021-11/1636775393_82-mykaleidoscope-ru-p-devushka-v-svitere-devushka-krasivo-foto-86.jpg
Гость
Быть сверхжизнерадостной, улыбаться. решать все его бытовые проблемы, делать вид, что работаешь или занимаешься творчеством (паразиток не любят, придется прикинуться деятельной)
Гость
Нужна супер фигура (фитоняшка), секси одежда (как у персонажей их любимых компьютерных игр) и доброжелательный лёгкий характер, жизнерадостный и без любви к ссорам, выяснениям отношений, кто кому чего должен.
Гость
Быть сверхжизнерадостной, улыбаться. решать все его бытовые проблемы, делать вид, что работаешь или занимаешься творчеством (паразиток не любят, придется прикинуться деятельной)
Бытовые проблемы решать не надо! Если у парня хватило ума поступить в МФТИ, трусы постирать тоже ума хватит. Если "мамочка" не будет брать на себя всю работу. Вот вам хочется всю жизнь собирать по углам грязные трусы?
Я не мужчина
Никак, потому что мы кодеры – ***, и нас не интересует ничего кроме компа.
Гость
Они западают на молодых и хорошеньких. Как и любые другие мужчины. Чтобы познакомиться с ними, надо попасть к ним в компанию, у них часто разнообразные хобби, от восхождения на горы до настолок.
Гость
Айтишница. Своего программиста нашла по общим интересам. Ему во мне понравилось, что я умею водить все виды наземного транспорта, включая лошадь, занимаюсь боевыми единоборствами и зарабатываю не особо меньше, чем он. Если вы считаете, что быть красивой не не напряжной сложнее, попробуйте мой способ тогда.
Hilly
Айтишница. Своего программиста нашла по общим интересам. Ему во мне понравилось, что я умею водить все виды наземного транспорта, включая лошадь, занимаюсь боевыми единоборствами и зарабатываю не особо меньше, чем он. Если вы считаете, что быть красивой не не напряжной сложнее, попробуйте мой способ тогда.
В мфти учились?
А трамвай водишь? А самосвал? Трактор? Моноцикл?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Древ
Глупые стереотипы. А ещё скажу что программистам не интересны девушки, которые ищут программистов, потому что вы голд диггерши(копатели золота). В общем не хотим мы к себе на шею никого. Я например сам студент-выпускник
Hilly
Глупые стереотипы. А ещё скажу что программистам не интересны девушки, которые ищут программистов, потому что вы голд диггерши(копатели золота). В общем не хотим мы к себе на шею никого. Я например сам студент-выпускник
Ой, можно подумать, все программисты зарабатывают много… есть же разные уровни. Те же джуны вряд ли зарабатывают больше 70К//
Гость
Умные девушки не подают вида, что ищут выгоду. Прикидываются целеустремленными и работящими
Ну а потом, замужем, можно уже расслабиться. А если что-то не нравится – приобретенная в браке квартира и др. им- во к разделу, и пофиг, что он работал, а она сидела дома и подавала кофе и брускетты.
Ну а потом, замужем, можно уже расслабиться. А если что-то не нравится – приобретенная в браке квартира и др. им- во к разделу, и пофиг, что он работал, а она сидела дома и подавала кофе и брускетты.
Форум: Семья
Всего: 480 421 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания2 ответа
- Я родителей мужа содержать не готова3 ответа
- Муж лудоман6 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?48 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает3 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?48 ответов
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Предки. Как относитесь?8 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Гигиена с мужем7 ответов
Предыдущая тема
Не буду же я специально караулить их в Долгопрудном… хочу замуж за одного из них
#мфти #отношения
#программисты