Гость
Статьи
Про бесполезных …

Про бесполезных мужиков! Накипело!

Бесят такие мужики до трясучки. Женщину красивую и ухоженную они хотят, но давать денег ей не торопятся, помогать материально тоже, начинают извиваться и хитрить, мол на работе проблемы, денег мало сейчас платят, либо прикрываются ремонтом машины)))), кто то поверит, но меня не обманешь, я чувствую от мужика вранье,хитрость его, улынивание от ответственности, начинают говорить про рождение детей а сами при этом дают открыто понять, что одни они не потянут содержание семьи)))) умора))), спрашивается нафига ты нужен такой???толка от тебя ноль, чем ты можешь помочь женщине? я год наблюдаю за человеком а потом делаю выводы..секса не даю в таком случае если вижу что он что то мутит, привирает, жадничает, жалуется на меркантильность женщин, ноет, находит отговорки чтобы не идти на более высокооплачиваемую работу, потому что рассчитывает на то что вместе с ним наравне будет пахать женщина, т.е. ему нужна не любимая женщина а своего рода компаньон, партнер по зарабатыванию денег, ибо он нищук по духу и один не потянет ни женщину, ни семью! Позор таким мужикам!
Автор
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Автор
Гость
Оу, очередной глинoмec вошёл в чат 🤭
А тут нет мужиков девочки.вы что.либо мамкины мечтатели🤣
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это тролли.я не понимаю почему админы таких навечно не заблокируют🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Гость
Ага, щазззз))
😂😂😂
Сдулась...! 👍
Иди гречку вари, попрошайка сельская...
Автор
А какой прок от твоего вялого стручка а?
😂😂😂
Это для вас попрошаек - вялый... Потому что вас даже за даром не хочется.
Я предпочитаю женщин инициативных, самостоятельных, УМЕЮЩИХ и ЛЮБЯЩИХ секс... Вот на них стоит! А на вас, дешевых торговок - нет... 🤪
Все просто: Раз у мужика НА ТЕБЯ не стоит - значит ты его НЕ ВОЗБУЖДАЕШЬ... В тираж... 👋👋👋
Автор
Это тролли.я не понимаю почему админы таких навечно не заблокируют🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
😂😂😂
Чтобы таких как вы тут кошмарить...
Автор
Кот Бегемот
😂😂😂
Сдулась...! 👍
Иди гречку вари, попрошайка сельская...
Ответил жирный тролль🤣
Автор
Кот Бегемот
😂😂😂
Я предпочитаю женщин инициативных, самостоятельных, УМЕЮЩИХ и ЛЮБЯЩИХ секс... Вот на них стоит! А на вас, дешевых торговок - нет... 🤪
Все просто: Раз у мужика НА ТЕБЯ не стоит - значит ты его НЕ ВОЗБУЖДАЕШЬ... В тираж... 👋👋👋
Только они тебя не предпочитают🤣🤣
Гот недоделанный🤣
Автор
Кот Бегемот
😂😂😂
Чтобы таких как вы тут кошмарить...
Видимо танчики надоели.ты решил свои комплексы тут проработать?🖕😁😁
Автор
Ответил жирный тролль🤣
😂😂😂
О том что Я не жирный - по фотке видно...
А вот ты, похоже, прячешься не зря... 😉
😂😂😂
Я ваще ржу, когда эти незареганные бандерлоги, и прочие без фоток... начинают чото там шамкать челюстями про "ЭТА АНАААНИИИМНЫЙ ФОООООРУМ...!!!" И думают, что они "выиграли"... 😆
А сами "ссуца кипятками", что их вычислят по фотке, и засрут им внешку так, что скулить будут потом в подушку ночами, потому что наконец осознают, насколько они никчемны. И с окон бросацо... 😋👍
Автор
Только они тебя не предпочитают🤣🤣
Гот недоделанный🤣
😂😂😂
Доказательства предъяви - или захлопни свою смрадную пасть... Бапка подъездная...
Amanda
Кот Бегемот
😂😂😂
Я ваще ржу, когда эти незареганные бандерлоги, и прочие без фоток... начинают чото там шамкать челюстями про "ЭТА АНАААНИИИМНЫЙ ФОООООРУМ...!!!" И думают, что они "выиграли"... 😆
А сами "ссуца кипятками", что их вычислят по фотке, и засрут им внешку так, что скулить будут потом в подушку ночами, потому что наконец осознают, насколько они никчемны. И с окон бросацо... 😋👍
Ого) По себе судите? А кстате эт вы на фото?
Автор
Видимо танчики надоели.ты решил свои комплексы тут проработать?🖕😁😁
😂😂😂
"В танчики" играют только твои жалкие поклонники, гиена плешивая...! Это абсолютный максимум мужиков, внимание которых тебе удастся на себя, возможно, обратить. И то через раз, с жуткой голодухи....
Я похож на человека, у которго есть комплексы..?
Не смеши народ... Я захожу сюда, чтобы ноги тут о таких как ты повытирать... А ты, в поисках меня. МЕНЯ...! Врубаешься..? Всей толпой за мной бегаете на каждую ветку... 😂
Подотрись, надень намордник, и ступай в будку, дворняжка...
Amanda
Конечно!
Здоровому, уверенному в себе человеку прятать нечего. Ни на анонимном форуме, ни на открытом. Прячутся только те, что страшный, и кого в реале зачмырили. Вот они тут и отрываются. И стремают тех кто зареганый, или с фоткой...
Это те любой психолог скажет. Здоровый человек не будет никого оскорблять.
Неважно кто на фото...
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂
Конечно предпочитаешь, что бы она все сама, а ты только получал удовольствие, халявщик обыкновенный.
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂
"В танчики" играют только твои жалкие поклонники, гиена плешивая...! Это абсолютный максимум мужиков, внимание которых тебе удастся на себя, возможно, обратить. И то через раз, с жуткой голодухи....
Я похож на человека, у которго есть комплексы..?
Не смеши народ... Я захожу сюда, чтобы ноги тут о таких как ты повытирать... А ты, в поисках меня. МЕНЯ...! Врубаешься..? Всей толпой за мной бегаете на каждую ветку... 😂
Подотрись, надень намордник, и ступай в будку, дворняжка...
Ахренеть самомнение. Я я я. Головка ты от радиатора.
Гость
Ахренеть самомнение. Я я я. Головка ты от радиатора.
Самомнение - это у вас, прячущихся бандерлогов. А у меня - здоровая самооценка. Лохов тут нет...
Гость
Конечно предпочитаешь, что бы она все сама, а ты только получал удовольствие, халявщик обыкновенный.
С чего ты взяла..? Я это где нибудь утверждал..?
Не болтай про меня всякую чушь, коли не ведаешь. Я за равноценный обмен. ОСОБЕННО в сексе... За тарелку овсянки в рот давать никому не стану....
Гость
Кот Бегемот
Не болтай про меня всякую чушь, коли не ведаешь. Я за равноценный обмен. ОСОБЕННО в сексе... За тарелку овсянки в рот давать никому не стану....
А за салат?!
Гость
Кот Бегемот
Самомнение - это у вас, прячущихся бандерлогов. А у меня - здоровая самооценка. Лохов тут нет...
Здоровая, где?!
Гость
Здоровая, где?!
Везде...
Amanda
Кот Бегемот
Конечно!
Здоровому, уверенному в себе человеку прятать нечего. Ни на анонимном форуме, ни на открытом. Прячутся только те, что страшный, и кого в реале зачмырили. Вот они тут и отрываются. И стремают тех кто зареганый, или с фоткой...
Неважно кто на фото...
По-моему вы отрываетесь тут за всех буквально
)
Гость
А за салат?!
Секс - меняется НА СЕКС.
Я лично, по взгляду, жестикуляции, походке, плавности движений, чувстве ритма, тембру голоса, умению флиртовать, темам разговора... могу разобрать - годно девка трахается, или нет. Ты не умеешь - скорее учись! А то так и будешь всю жизнь, за еду и бабки, " давать" "мелкописечникам", "трехминутникам", и прочим "вялым корнишонам"...
Гость
Кот Бегемот
Везде...
А равноценный обмен в сексе это как?
Гость
А равноценный обмен в сексе это как?
Там два слова всего. Равноценный. И обмен.. 🤷🏻‍♂️
Гость
Кот Бегемот
Секс - меняется НА СЕКС.
Я лично, по взгляду, жестикуляции, походке, плавности движений, чувстве ритма, тембру голоса, умению флиртовать, темам разговора... могу разобрать - годно девка трахается, или нет. Ты не умеешь - скорее учись! А то так и будешь всю жизнь, за еду и бабки, " давать" "мелкописечникам", "трехминутникам", и прочим "вялым корнишонам"...
Оргази на оргазм? А если ты в постеле ни о чем. Какой-то не равнозначный обмен получается 🤔
Гость
Кот Бегемот
А я одного кота вижу 😂
Гость
Оргази на оргазм? А если ты в постеле ни о чем. Какой-то не равнозначный обмен получается 🤔
Разумеется оргазм на оргазм... Иначе зачем вообще..?
Гость
Кот Бегемот
Разумеется оргазм на оргазм... Иначе зачем вообще..?
И результат гарантируешь?
Гость
И результат гарантируешь?
"Рыбак рыбака... " 😉
Тут и так "все всем понятно обычно"... Гарантии требуются только неуверенным в себе неумехам.
Гость
Кот Бегемот
"Рыбак рыбака... " 😉
Тут и так "все всем понятно обычно"... Гарантии требуются только неуверенным в себе неумехам.
Ну да понятно, гарантий никаких, оргазм под большим вопросом, все риски женщине. Я Вас не буду.
Гость
Ну да понятно, гарантий никаких, оргазм под большим вопросом, все риски женщине. Я Вас не буду.
😂😂😂
МЕНЯ...?! А Я тебе еще ничего и не предлагал... Ко мне в койку попасть - еще постараться надобно. Котов в мешке не берем. Время еще тратить на темных лошадок... Щас...
Гость
Кот Бегемот
"Рыбак рыбака... " 😉
Кот-бегемот,
Кот-бегемот,
Кот-кот-кот-кот-кот-кот-бегемот,
Кот-бегемот-бегемот-бегемот,
Кот-бегемот,
Кот-бегемот,
Кот-бегемот-бегемот-бегемот,
Кот-бегемот,
Кот-бегемот.
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂
МЕНЯ...?! А Я тебе еще ничего и не предлагал... Ко мне в койку попасть - еще постараться надобно. Котов в мешке не берем. Время еще тратить на темных лошадок... Щас...
Да Вас не буду. И ни одна умеющая логически рассуждать женщина тоже не будет.
Гость
Да Вас не буду. И ни одна умеющая логически рассуждать женщина тоже не будет.
Логически умеющей рассуждать женщине не требуется повторять по два раза, что "ей пока ничего не предлагали"... 😉
Гость
Кот Бегемот
😂😂😂
Тёмные лошадки не по зубам? Боишься проиграешь, вот и берёшь тех кто попроще. А так красиво говорил про самоуверенность и самооценку 🙂 Нет там ни того, ни другого у тебя.
Автор
Amanda
Это он накрашенный.он давно это в другой теме писал🤣
Автор
Кот Бегемот
Конечно!
Неважно кто на фото...
Здоровый уверенный🤣🤣🤣🤣ржу.оно и видно по фото.да еще и с девками на женском форуме срет ся.однако здоровый ты🤣🤣🤣🤣🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Тёмные лошадки не по зубам? Боишься проиграешь, вот и берёшь тех кто попроще. А так красиво говорил про самоуверенность и самооценку 🙂 Нет там ни того, ни другого у тебя.
Не интересны... Время - деньги. Мне нужна ЯСНОСТЬ.
С выводами полегче. И аргументируй. Не можешь - держи язык за зубами. Или хватай семечки, и ступай к бабкам на скамейке про соседей предположения строить.
Автор
Кот Бегемот
Конечно!
Неважно кто на фото...
Да.только ты первый зашел сюда в мою тему и мне нахамил.не помнишь?
Автор
Кот Бегемот
Еще раз вопрос для чего ты залез в мою тему и мне стал хамить??ты первый сюда приперся а потом такой я ни при чем и вещаещь про здоровых людей и психологов
Автор
Гость
А за салат?!
Ахаха
Автор
Гость
Здоровая, где?!
В его снах🤣
Автор
Еще раз вопрос для чего ты залез в мою тему и мне стал хамить??ты первый сюда приперся а потом такой я ни при чем и вещаещь про здоровых людей и психологов
Я повторяюсь неохотно...
Читай внимательнее...
Автор
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Начни читать тему сначала и увидишь кто кому начал хамить.а потом ты подключился и мою тему зафлудили.строит тут из себя "непричем он", я пишу девочкам.какого х вы вылезаете????еще раз это женский форум.вам не позорно тут круглыми сутками торчать???
Гость
Кот Бегемот
Сообщение было удалено
Слоган прям как к заставке в компьютерной игре.
Гость
Слоган прям как к заставке в компьютерной игре.
Сам придумал...
Гость
Кот Бегемот
Не интересны... Время - деньги. Мне нужна ЯСНОСТЬ.
С выводами полегче. И аргументируй. Не можешь - держи язык за зубами. Или хватай семечки, и ступай к бабкам на скамейке про соседей предположения строить.
Какой непростой выбор , пока побеждают семечки.
Гость
Кот Бегемот
Сам придумал...
Ты даже думаешь как геймер. А говоришь в танчики не играешь.
Гость
Какой непростой выбор , пока побеждают семечки.
Я ни с кем не соревнуюсь... Время - деньги.
Отправьте заявку с резюме и портфолио. А там видно будет. 🤷🏻‍♂️🤪
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова