Ещё с детства я поняла, что не такая как все. И так такой и останусь навсегда. Когда в школе мальчики клеились к девчонкам, я твердо отвергала любые поползновения в свою сторону, потому что понимала, какой ими движет интерес. Я училась. Всегда любила учебу, а на парней не обращала внимания. В универе все по той же схеме. Мне нравились некоторые парни как люди, я заводила с ними дружбу, но дружба почему то всегда приводила к чему то большему с их стороны и меня это начинало напрягать. Я рвала связи, потому что парень как половой партнёр мне не интересен. Секс мне никогда не интересовал настолько, чтобы я им занималась. Меня привлекали красивые платонические чувства, как в романах. По итогу теперь мне 30 и я одна. Мне хочется встретить мужчину, с которым мы были бы лучшие друзья и партнёры по жизни. Мне нужно сильное плечо. Но только без секса. Я понимаю, что моя мечта это утопия и я не знаю, что мне делать. Заниматься сексом я ни с кем не хочу и наступать себе на горло ради мужчины не хочу. Но я очень устала быть одна. Мне нужна родственная душа рядом.
Как быть? Есть ли нормальная жизнь в этом мире для асексуалов?