Создать семью,которую по итогу развалит женщина😁😁😁 Конечно же есть,алень не мамонт)
Бабкины трусы
[2800704242]
Тема для вброса ? Общество настолько сгнило и отупело, что женщины переживают, почему мужчина живёт дома, а не с женой и детьми )))))) вот интересно, зачем мне нужен разведенный и с пробегом ? А женщины изначально настроены подстраиваться под плохие условия личной жизни.
Гость
[3968032960]
СОЛИСТ
Создать семью,которую по итогу развалит женщина😁😁😁 Конечно же есть,алень не мамонт)
Правильно - он лох из бабских сказаок. а все бабы с таокй позицей фантазерки-сказочницы
Может мужчины скрывают свою гнилую сущность до свадьбы?
А кто торопит вас со свадьбой ??? Повстречаетесь 3-5 лет,за это время много чего гнилого вылезет))) но вы же сами не хотите ждать,вам же побыстрее замуШь надо! Так и кто в итоге виноват ???😁
Гость
[971687985]
СОЛИСТ
А кто торопит вас со свадьбой ??? Повстречаетесь 3-5 лет,за это время много чего гнилого вылезет))) но вы же сами не хотите ждать,вам же побыстрее замуШь надо! Так и кто в итоге виноват ???😁
Мужчины, которые идут на поводу у женщин и зовут замуж.
У них такие короны на голове, что девкам и не снилось! Знаю о чем говорю, у меня друзья такие. Не богатые, не хозяйственные, средней внешности, но претензий и требований как у шейха!