Гость
Статьи
Муж оставил одну на …

Муж оставил одну на улице поздно вечером

Пошли с мужем гулять и поссорились, он оставил меня на улице одну далеко от дома было почти 12, и убежал домой один,ко мне домой(живём у меня) звоню ему на телефон не отвечает Как его проучить #муж
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Проучи себя. Ну чтоб дурой полной быть перестать.
Очередная креветка иждивенца в дом притащила
Гость
Дай первому прохожему.
Гость
Наставь ему рога с бомжом
Гость
Обиделся он. Оставить женщину одну поздно на улице, это днище. Выпни его из своего дома посреди ночи на улицу.
Гость
С какого вообще у тебя мужик живет? Самой не стремно? Или тебе скучно?
Так подбери животное с улицы, оно благодарнее в разы и ресурсов столько не тянет. Ты ему, небось, еще и ж* ать готовишь, да?
Меня даже обычные друзья одну ночью на улице не оставляют, даже если сильно поругаемся. Всегда до дома провожают.
выставить нафиг из своей квартиры.
Бабкины трусы
После такого его будет сложно уважать. Поэтому я без пары. Был жених. Пошли в кино. Идём обратно - ворчит, что мало готовлю. Он имеет лишний вес, нарушен обмен веществ, а жрёт, как комбайн. И начал нудить, что недоедает он в своей жизни беляшей и чебуреков. Заистерил и убежал. В моей семье не было таких одиотов. Совершенно жалкое поведение. Оставил меня ночью, на улице. Я не растерялась. Поехала к себе домой, а на следующий день забрала вещи и съехала от него. Ни секунды не пожалела. А представляете дети с таким ? Всё будет тоже самое. Ненадежный. Не зрелый. Лыжник. Фьють и на лыжи.
Гость
Бабкины трусы
После такого его будет сложно уважать. Поэтому я без пары. Был жених. Пошли в кино. Идём обратно - ворчит, что мало готовлю. Он имеет лишний вес, нарушен обмен веществ, а жрёт, как комбайн. И начал нудить, что недоедает он в своей жизни беляшей и чебуреков. Заистерил и убежал. В моей семье не было таких одиотов. Совершенно жалкое поведение. Оставил меня ночью, на улице. Я не растерялась. Поехала к себе домой, а на следующий день забрала вещи и съехала от него. Ни секунды не пожалела. А представляете дети с таким ? Всё будет тоже самое. Ненадежный. Не зрелый. Лыжник. Фьють и на лыжи.
"заистерил и убежал"

😅 я ПРОООРАЛА !!!!

чисто представила себе такой колобок шел, бубнил бубнил своей девушке что-то, а потом каааак сиганул вперед с поднятыми махающими руками. бежит и орет "ЧЕБУРЕЕЕК!!!!! Я ХОЧУ ЧЕБУРЕЕЕЕЕЕК!!!!!!!"
Бабкины трусы
Гость
С какого вообще у тебя мужик живет? Самой не стремно? Или тебе скучно?
Так подбери животное с улицы, оно благодарнее в разы и ресурсов столько не тянет. Ты ему, небось, еще и ж* ать готовишь, да?
Та вы что. Я с жильём. А жених без имущества и всю жизнь живёт у женщин, да такой наглый "я жил в своём доме". Угу, приймак жил в доме родителей жены. Можно и жениться ради такого :) такие наглые не бегают от ЗАГСа. Это их шанс получить жилье, плюс полное обслуживание. Не самому же зарабатывать. Я поставила так - милый, где жить будем? Лялю с роддома куда принесём? Смотрю, ничего не делает, только пьёт и жрёт, никакого развития, языки не учит. Балбес. Так он стал мне злобно выговаривать "я жениться буду только на женщине с жильём, можно с детьми, старше меня. Я ещё подумаю, стоит ли жениться на тебе". Боже, какое мерзкое существо. Абсолютно примитивный, ленивый, злобный, подлый.
Гость
Правильно написали, что он такой и дальше будет. Это прав. Вы его не измените никогда его поступок это дно или ребячество, он не дорос до отношений. Просто причин дал вырос, а сам он нет.
Рекомендую его нафиг, тем более их своей квартиры
Гость
рекомендую сразу идти разводится и выгонять из квартиры..
Гость
Бабкины трусы
Та вы что. Я с жильём. А жених без имущества и всю жизнь живёт у женщин, да такой наглый "я жил в своём доме". Угу, приймак жил в доме родителей жены. Можно и жениться ради такого :) такие наглые не бегают от ЗАГСа. Это их шанс получить жилье, плюс полное обслуживание. Не самому же зарабатывать. Я поставила так - милый, где жить будем? Лялю с роддома куда принесём? Смотрю, ничего не делает, только пьёт и жрёт, никакого развития, языки не учит. Балбес. Так он стал мне злобно выговаривать "я жениться буду только на женщине с жильём, можно с детьми, старше меня. Я ещё подумаю, стоит ли жениться на тебе". Боже, какое мерзкое существо. Абсолютно примитивный, ленивый, злобный, подлый.
Мда, и как всегда у таких Эго ну просто запредельное. Я в шоке.
При чем чем ничтожнее мужиченка, тем более раздуто его эго, я заметила.
Гость
Бабкины трусы
таким нужна мама, а не женщина. ибо сами они дети, а не мужчины.
Гость
Поменяй замки в своей квартире и уезжай отдохнуть на недельку.
Гость
"заистерил и убежал"

😅 я ПРОООРАЛА !!!!

чисто представила себе такой колобок шел, бубнил бубнил своей девушке что-то, а потом каааак сиганул вперед с поднятыми махающими руками. бежит и орет "ЧЕБУРЕЕЕК!!!!! Я ХОЧУ ЧЕБУРЕЕЕЕЕЕК!!!!!!!"
Неужели действительно такие судаки бывают)))
Гость
Надо было ему не звонить, а снять номер в хостеле, на пару дней, что бы он вас сам потом в панике по всему городу бегал искал.
Автоответчик
Как отомстить? Очень странный вопрос. В следующий раз, отда-йтесь не лавочке первому встречному, затем пор/вите на себе одежду и вызвав полицию обвините его в из-нас/иловании. Результат, ваш муж чувствует себя виновным, "насильник", чтобы избежать "залуженного" наказания отваливает вам вагон денег и несмотря на это всё равно едет в Магадан. Весело?
Автоответчик
Как отомстить? Очень странный вопрос. В следующий раз, отда-йтесь не лавочке первому встречному, затем пор/вите на себе одежду и вызвав полицию обвините его в из-нас/иловании. Результат, ваш муж чувствует себя виновным, "насильник", чтобы избежать "залуженного" наказания отваливает вам вагон денег и несмотря на это всё равно едет в Магадан. Весело?
с Магадана уже пишешь?
Автоответчик
Мамба Танго
с Магадана уже пишешь?
Нет, из Брюсселя. Из Магадана пишут только дураки.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 814 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем