Игнор. Бывший. Манипуляции для возврата
Работает ли тотальный игнор(блок везде) при возврате бывшего? Какие манипуляции вы знаете для возврата бывшего? #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Блок везде это завершение общение, а не возврат.
Гость
Да, прекращение общения это итог окончания общения, закономерность ,
как говорится, добавки не надо и вам не скучать.
как говорится, добавки не надо и вам не скучать.
Гость
Нет. Никаких
Гость
Он работает в том случае если с ним не переборщить. А то протянете все сроки, или при попытках его наладить общение понты гнуть начнете это уже не манипуляция, а разрыв. Тут нужно уметь находить грань и не просрать все сроки.
Гость
А нафига тебе бывший? Ведь на этом форуме пишут, что надо лиш ь обернуться и выбрать из очереди стоящих за тобой принтсов, жождущих кинуть к твоим ногам весь мир.
Гость
Мариную бывшую в игноре уже 8 месяц, пинги уменьшились после второго месяца, потом начала раз в месяц пинговать, но пока не пишет. Жду пока напишет, чтобы как-нибудь язвительно ответить, возвращать и мысли нет, бог отвёл от такого гoBнa.
Гость
Это для вас манипуляция . А он и так ушёл.
Храбрый Ёрш
Для возврата единственное средство это вставать раньше него готовить ему завтрак и делать минет. После работы встречать в праздничном наряде и с борщём. Ни единого слова поперёк. На все вопросы один ответ "Да, дорогой".
Тогда есть шанс, иначе - ни одного шанса нет.
Гость
Для возврата единственное средство это вставать раньше него готовить ему завтрак и делать минет. После работы встречать в праздничном наряде и с борщём. Ни единого слова поперёк. На все вопросы один ответ "Да, дорогой".
Это уже коту , дома её только он ждёт
Гость
Если человек не чувствует прямо эйфорию то игнор это не манипуляция а знак того, что вы не хотите общаться. Вы бы еще его ударили по лицу. Ну а что такого это же манипуляция
Гость
Вы лучше не с ним что-то делайте, а с собой. Сделайте над собой такую манипуляцию, чтобы улучшить фигуру и начать больше зарабатывать. Бывший после такого, может, и сам захочет вернуться.
Гость
Если бывший - дурачок зависимый, то может сработать. На адекватного уверенного в себе человека игноры срабатывают только в еще большее отдаление.
Гость
На Вас бы самой сработало? 8 месяцев Вас игнорят? Странно, меня бы так отвратило, что я бы забыла, как человека звать)))).
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лис
Автор. Я пробовала на нескольких разных людях. В течении 4 лет.
Что бы закрыть тот же самый вопрос. Работает или нет. Результат. Сработало из 5 людях на одном. Все остальное, были только сталкеринг. И пара пингов, ( сообщения) без продолжения. Вывод. Очень маленькая выборка. Работает при условии - вашего полнейшего равнодушия ( настоящего), и сумасшедшей влюбленности с другой стороны. В других случаях - пара пингов - все. Кто-то сидит сталкерит на соц сетях. Без реального выхода. Возможно тотальный игнор, вообще на это не влияет или влияет, крайне мало.
Что бы закрыть тот же самый вопрос. Работает или нет. Результат. Сработало из 5 людях на одном. Все остальное, были только сталкеринг. И пара пингов, ( сообщения) без продолжения. Вывод. Очень маленькая выборка. Работает при условии - вашего полнейшего равнодушия ( настоящего), и сумасшедшей влюбленности с другой стороны. В других случаях - пара пингов - все. Кто-то сидит сталкерит на соц сетях. Без реального выхода. Возможно тотальный игнор, вообще на это не влияет или влияет, крайне мало.
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема