Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Егор
КАк ты за**бала уже какая тема
Пока я не найду ответов на свои вопросы, я буду создавать хоть сотни тем.
Гость
А ты, похоже, поймала псих заболевание. Грустное.
Он тоже псих. И алкаш . Ты держись за него. У тяс ни хармония...гы...гы
Он тоже псих. И алкаш . Ты держись за него. У тяс ни хармония...гы...гы
Ядерный навоз (Наставник)
Здравствуйте! Я знаю, как помочь!
Я только не понял, а кого он поймал? 😒
Я могу выслать вам на адрес навоз слона! Это божественный продукт. От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава!
От этого продукта улучшаются отношения, так как он влияет на нервную систему! Я помогаю людям, оплата лишь одна - вы молитесь на мой божественный лик!
Это божественный продукт - навоз слона!
От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава!
Сам Я происхожу из древнего божественного рода!
Возможно,есть и другие хорошие средства, но с моим божественным брендовым навозиком, который был добыт в экологически чистых условиях от божественных слоников, ничто не сравнится!
Знаете, кто освещает мойбожественный продукт? Мой знакомый Брахман в Индии, он поставщик чудесного божественного продукта! Рекомендую.
Мой брендовый божественный навозик я расфасовываю с прекрасные ящички или выжимку и экстракт в баночки! Есть люкс-навоз очищенный. Баночки подарочные мы украшаем на заводе стразами
От него все дурные мысли уходят, здоровья прибавится, в семье будет мир, а к вам придут богатство и слава!
Сам Я происхожу из древнего божественного рода!
Возможно,есть и другие хорошие средства, но с моим божественным брендовым навозиком, который был добыт в экологически чистых условиях от божественных слоников, ничто не сравнится!
Знаете, кто освещает мойбожественный продукт? Мой знакомый Брахман в Индии, он поставщик чудесного божественного продукта! Рекомендую.
Мой брендовый божественный навозик я расфасовываю с прекрасные ящички или выжимку и экстракт в баночки! Есть люкс-навоз очищенный. Баночки подарочные мы украшаем на заводе стразами
Говорящая рыбная консерва
Тра-ля-ля!....
Помогаю людям и уже давно! Наш завод производит и экстракты и масла, и даже крема! Это всё экологически чистая продукция!
Говорящая рыбная консерва
Тра-ля-ля 🎉
Тра-ля-ля
Мы идем топить кота!!.... 🐈⬛
Тра-ля-ля
Мы идем топить кота!!.... 🐈⬛
По-моему вам не стоит торопиться расписываться с человеком, чьё поведение вам непонятно. А то распишитесь и он начнёт ещё неизвестно какие выкрутасы выдавать.
Да это я и сама поняла, мне больше интересно разобраться, с какой целью он совершает действия, описанные в вопросе
Осмелюсь предположить, что такими действиями он привлекает внимание к себе. Значит его что-то беспокоит, какие-то внутренние переживания или проблемы. Вы сами писали, что он поймал грустного. Напрямую он скорее всего не скажет о них, возможно он даже сам не понимает, что подталкивает его совершать такие действия. Тут надо копаться в его прошлом, в его детстве, в прошлых психологических травмах. Он хочет с кем-то поделиться своей скорбью, но как высказать её не знает или думает, что его переживания будут обесценены.
Осмелюсь предположить, что такими действиями он привлекает внимание к себе. Значит его что-то беспокоит, какие-то внутренние переживания или проблемы. Вы сами писали, что он поймал грустного. Напрямую он скорее всего не скажет о них, возможно он даже сам не понимает, что подталкивает его совершать такие действия. Тут надо копаться в его прошлом, в его детстве, в прошлых психологических травмах. Он хочет с кем-то поделиться своей скорбью, но как высказать её не знает или думает, что его переживания будут обесценены.
Внимание можно привлекать с разными целями, от желания вернуться до желания просто поболтать со мной. Я уже отчаиваюсь понять смысл его поведения. Может поездка расставит все точки, но я сейчас сдерживаю себя, чтобы не спросить напрямую, чего он от меня хочет. ((
Гость
Внимание можно привлекать с разными целями, от желания вернуться до желания просто поболтать со мной. Я уже отчаиваюсь понять смысл его поведения. Может поездка расставит все точки, но я сейчас сдерживаю себя, чтобы не спросить напрямую, чего он от меня хочет. ((
а зачем сдерживаете? лучший способ выяснить ситуацию - сесть и поговорить, вот прям проговорить ситуацию по пунктам, почему уходит, что от вас нужно, почему ходит грустный? по моим ощущениям мужик хочет слиться, да уже в общем-то слился)))) но расстаться тяжело и он рубит хвост по кусочкам
Сообщение было удалено
Ваша мама )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расстались три дня как. Расставание не первое.
Поймал грустного, начал загоняться, выпил, попросил собрать его вещи, скандала не было.
На следующее утро предложил с ним съездить в рейс на море, я предложила на следующей неделе, на этом и сошлись.
Далее: убирает семейное положение ВКонтакте, но! оставляет совместные фотки на странице и совместные аватарки ВКонтакте и Вотсапе.
Интересуется моим состоянием, предложил мне вчера купить сапоги.
Вечером присылает фото заката (он сейчас в рейсе), а также фотографии значимых для нас в отношениях мест.
Но при этом, ничего не говорит, не флиртует, встречи пока не ищет, то есть общение как с другом.
Объясните, реально ли это the end, или чувства есть, может хочет вернуться? #бывшие