Мужчины, зачем вы ходите на свидания?
Если вас возмущает, что вокруг одни тарелочницы, то зачем вы так мучаетесь и снова и снова ходите на свидания с девушками по ресторанам? Какова ваша цель?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
185 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если они тут такие все не связываются с тарелочницами, то откуда, спрашивается, такая ненависть к этим тарелочницам?
Все когда-то сталкивались с тарелочницами в свое время. Соответственно, от этого-то и пошла волна недовольств. Благодаря инету, это получило широкое распространение, и многие мужчины предупреждены и не водят в рестики, по крайней мере до секса.
Гость
Все когда-то сталкивались с тарелочницами в свое время. Соответственно, от этого-то и пошла волна недовольств. Благодаря инету, это получило широкое распространение, и многие мужчины предупреждены и не водят в рестики, по крайней мере до секса.
Ооо, а после секса прям разбежались все водить в рестики. не смеши
Злобный Буратино
Меня чаще сами приглашали, точнее намекали, "пригласи в ресторан", " угости меня", "я не против где-нибудь посидеть, перекусить" и т.д. Чайки, пустожорки, тарелочницы клеились часто.
Одна так вообще наглая рожа пригласила за свой столик на вечеринке, полный еды, почти всë сожрала сама или с кем то, остались целые только нарезки, намекала не против провести время и ждала всë это оплачу, допил еë коктели и шампусик, пообнимался и сказал мне пора, еë аж скрючило, когда сама за себя весь счëт оплачивала, на выходе уже сказал теперь не против поехать к ней, она так возмущалась, да я такая крутая, у меня бмв, за меня все платят, халявщицу чуть не порвало на эмоциях, от возмущения. По еë ЧВС этой красотке видимо и официанты должны были целовать ноги и оплатить за неë счëт. Повеселила меня, спасибо ей за угощения. :)
Одна так вообще наглая рожа пригласила за свой столик на вечеринке, полный еды, почти всë сожрала сама или с кем то, остались целые только нарезки, намекала не против провести время и ждала всë это оплачу, допил еë коктели и шампусик, пообнимался и сказал мне пора, еë аж скрючило, когда сама за себя весь счëт оплачивала, на выходе уже сказал теперь не против поехать к ней, она так возмущалась, да я такая крутая, у меня бмв, за меня все платят, халявщицу чуть не порвало на эмоциях, от возмущения. По еë ЧВС этой красотке видимо и официанты должны были целовать ноги и оплатить за неë счëт. Повеселила меня, спасибо ей за угощения. :)
Гость
Ну не все же тарелочнцы
Игорек
без понятия. я не хожу
гу
ну я в ресторан не приглашаю зачастую. Приглашаю в кафе. Но для меня это не принципиально
Сатья Дас
Так мы ходим в парк на свидания, а когда узнаем, что баба просто не может заработать на еду, то мы не переживаем и ищем новую.
Ясновельможный Пан
Я никуда не хожу, зачем? Мне жена все принесет и денег, и деликатесов, и всего что захочу....Зачем юноши ходят с бабами по ресторанам? 99,9% потому, что они иди_ты, баба должна вести в ресторан - так общепринято
Сатья Дас
Я никуда не хожу, зачем? Мне жена все принесет и денег, и деликатесов, и всего что захочу....Зачем юноши ходят с бабами по ресторанам? 99,9% потому, что они иди_ты, баба должна вести в ресторан - так общепринято
Ну насчет ресторанов не знаю, но готовить первое, второе и компот обязана.
гендерное преступление🍎
Хороший вопрос.
А ещё мне вот интересно, почему для местных му...жчин любовь заключается в готовности женщины жить с ними в нищете?
Но и это ещё ни всё. Ладно, с этими товарищами всё более менее понятно, куда более интересные признания местных женских экземпляров, которые оченна гордятся тем, что съели на свидании по минимуму в кафЭ, чтобы ни дай бох не разорить будущего мужа. Вот это куда больший трындец.
Ну вот какие лыцари, и их "музы" им под стать.
А ещё мне вот интересно, почему для местных му...жчин любовь заключается в готовности женщины жить с ними в нищете?
Но и это ещё ни всё. Ладно, с этими товарищами всё более менее понятно, куда более интересные признания местных женских экземпляров, которые оченна гордятся тем, что съели на свидании по минимуму в кафЭ, чтобы ни дай бох не разорить будущего мужа. Вот это куда больший трындец.
Ну вот какие лыцари, и их "музы" им под стать.
Гость
Не хожу и не ходил на свидания. Не надо говорить за всех.
Гость
А если б пригласили тебя, решился бы выйти из норки? Или бы ещё больше испугался и насторожился?
Да не пригласили бы ;) На 200% ;) Мне даже проститттутки не отвечают на телефон и whats up ;) Мужика в России даже симпотного никогда в России баба не пригласит и не подойдет знакомиться первой. Я в сказки не верю ;)
гендерное преступление🍎
Да не пригласили бы ;) На 200% ;) Мне даже проститттутки не отвечают на телефон и whats up ;) Мужика в России даже симпотного никогда в России баба не пригласит и не подойдет знакомиться первой. Я в сказки не верю ;)
А ты оставлял чаевые профи? Или, как Недобаффет, посчитал, что суммы в 10-15к достаточно, даже если он в ванной залил ей пол водой, потому что не удосужился нормально закрыть душевую шторку.
Ну, значит, как и предлагалось, "испужался" такого внезапного внимания.
А вдруг хотят элитную квартирку отжать, или заработки...
гендерное преступление🍎
Симпатичным красивым мужским особям активно пишут и заигрывают, не сомневайся
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ты оставлял чаевые профи? Или, как Недобаффет, посчитал, что суммы в 10-15к достаточно, даже если он в ванной залил ей пол водой, потому что не удосужился нормально закрыть душевую шторку.
Да пошли они ;) На баб мне положить чуть более чем полностью. И всю жизнь было положить. Не нужны деньги? Я найду где их портратить за границей.
Красивая и ценящая себя женщина.."доинтернетного" детства...не подойдёт..максимум, пару раз взглядом "случайным" удостоит и улыбнётся в ответ..если ты ей улыбнёшься.
Те, кто рос с н"грузкой интернетного воспитания"..подойдут... Вокруг меня много молодежи от 20 до 30 лет...так что да..подходят..
Те, кто рос с н"грузкой интернетного воспитания"..подойдут... Вокруг меня много молодежи от 20 до 30 лет...так что да..подходят..
Непридуманные истории
Красивая и ценящая себя женщина.."доинтернетного" детства...не подойдёт..максимум, пару раз взглядом "случайным" удостоит и улыбнётся в ответ..если ты ей улыбнёшься.
* с нагрузкой
Гость
И вообще..не майся буйнёй.. ходи с друзьями по клубам ночным..там они более расслаблены..
Я стар уже для клубов. По молодости очень много ходил по клубам ночным. Но без какого- либо эффекта. Ни с кем из баб не познакомился за десятилетия. А без западных артистов в ночные и не только в ночные клубы ходить бесполезно. Даже чтоб музыку послушать. Ничего нет интересного. Для знакомств ночные клубы бесполезны абсолютно. А сейчас мне ничего кроме негативных эмоций не принесут. Там чуждая мне публика и никого нет моего возраста.
Я стар уже для клубов. По молодости очень много ходил по клубам ночным. Но без какого- либо эффекта. Ни с кем из баб не познакомился за десятилетия. А без западных артистов в ночные и не только в ночные клубы ходить бесполезно. Даже чтоб музыку послушать. Ничего нет интересного. Для знакомств ночные клубы бесполезны абсолютно. А сейчас мне ничего кроме негативных эмоций не принесут. Там чуждая мне публика и никого нет моего возраста.
А ты выпиваешь?
Гость
Бары, рестораны и ночные клубы мне чужды и некомфортны.
Либо банку пива, либо ничего. Цены высокие, нужно экономить. Когда можно пронести с собой мимо охраны или выпить много во дворике возле клуба - то можно больше. И флягу уговорить. По 500 рублей пиво пусть сами владельцы клубов пьют ;))
Перед клубом выпей..чтобы расслабиться..чтобы веселиться мог..танцевать.
Но..если девиц не угощаешь..то шансы снижаются сильно, конечно же.
Гость
Перед клубом выпей..чтобы расслабиться..чтобы веселиться мог..танцевать.
Я давно не хожу на танцевальную музыку. Мне это не интересно. Хожу на блэк метал, нойз, экстремальную и экспериментальную музыку. Где бабы редко вообще бывают. И хорошо. Танцы терпеть не могу. Особенно сейчас.
Гость
Вот в ресторан сходил бы, если бы там хотя бы такая музыка играла. Elderwind - Altay ;) Песня на русском, уральские ребята, вокалист из Самары. Жаль эмигрировали. Вот на них пошел бы попить пивка ;)
Вот в ресторан сходил бы, если бы там хотя бы такая музыка играла. Elderwind - Altay ;) Песня на русском, уральские ребята, вокалист из Самары. Жаль эмигрировали. Вот на них пошел бы попить пивка ;)
Сходить послушать музыку и сходить девицу закадрить..совершенно разные цели...и подход к их реализации разный...хоть и то и другое, на схожих(но в твоём случае, не одинаковых) площадках.
Гость
Сходить послушать музыку и сходить девицу закадрить..совершенно разные цели...и подход к их реализации разный...хоть и то и другое, на схожих(но в твоём случае, не одинаковых) площадках.
Ни малейшего смысла не вижу кого- то "кадрить". Да еще ходить ради этого на мероприятия, которые мне противны. Пусть молодежь этим занимается. Я уже проиграл эту игру. Гораздо дешевле и проще ночных бабочек вызвать. Правда, у меня даже это не выходит ;) Видать, нужны специализированные чаты в телеграме, чтобы снять кого- то. С улицы ничего не получится. Так просто только передергивать. Хотя у меня уже почти и не стоит в силу возраста ;)
Гость
У меня все знакомые ровесники такие. И уехавшие, неуехавшие. Никому ни женщины, ни рестораны не интересны. Ни у кого женщин последние лет 5 точно не было. По мне все эти свидания - это параллельная вселенная. Ни меня, ни мой круг общения не касается никак. Все это слишком сложно, дорого, геморрроно и нереально. На кого вешаются - те пусть и ходят ;)
Гость
10- 15 к -это сразу нет. 7к - это максимум. А лучше 5к. Это удовольствие просто не стоит 10к. И все. Деньги на эмиграцию пригодятся, т.к. в России мне не по кайфу. И никогда не нравилось.
Следующая тема
Предыдущая тема