От чего зависимый?
Хочу добавить, что живем мы в квартире моих родителей(они отдельно).
Мне недавно перепало от наследства, хочу вложить в ипотеку. Ему тоже перепала доля в квартире. Только он на маму свою переписал, а потом «ох и ах, зачем же я так сделала, ну модем мама вернет потом?»
Когда выходила замуж, было внутреннее сопротивление, но списала на предсвадебный мандраж.
Человек он неплохой, НО раньше был дикий черный юмор, но я смогла убрать его. Переодически держит меня в объятиях насилу, аргументируя это тем, что ему не хватает объятий. Я сказала, что мне не нравится и он перестал.
Один раз был момент, что он подошел, взял мою шею ладонью и начал притягивать к себе, чтобы поцеловать(я на тот момент ела). Я начала сопротивляться. Тогда он обеими руками взял меня. Потом отпустил после моих слов, но потом резко поцеловал. Это насилие? Переодически у него был газлайтинг, но говорил, что сам не понимал, что делал. Больше ничего такого не наблюдалось.
Плюс он толстеет. У него 1 стадия ожирения. Рост 174, вес был 96, сейчас думаю под 100. Он меня не привлекает внешне, секса не хочется.
Часто думаю о разводе, но потом вспоминаю хорошие моменты и начинаю «переобуваться».
Как думаете, все плохо?