Почему молодые девушки хотят отношений и замужества если феминизм победил?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю, но меня интересует другое, почему мужчины все еще женятся? Современная женщина прислуживать нормально не умеет, детей себе рожает, и несмотря на феминизм еще и денег требует. Секс только с одной женщиной не стоит того, чтоб женится на ней
Гость
Гость
А кто вам сказал, что победил? Надеюсь, что нет, а то тут в соседней ветке одна фемениздка предлагает влагалище вибратором разрабатывать, чтоб "перед мужиком не опозориться"))). Это больные идеи девочек с половыми проблемами. Пускай берут по резиновому фаллосу и дуют строевым с "сестрами" друг другу разрабатывать))) Сейчас у нас своего рода анархия, кто-то патриархально строит "традиционную семью", муж-добытчик, глава семьи и все такое, кто-то ударился в карьеру и бизнес, кто-то мечтает о победе феминиздма, а сами при этом спят с резиновым членом под подушкой. Нормальные девчонки многие мечтают замуж и детей, это здорОво.
Гость
Есть вообще логика у вас?
Так это понятно и так, но женщине что-то же мешает женщинам "любить"?
Сексизм и женоненавистничество как раз и является причиной того, что женщина не может любить.
Потому что мужчины все мдшники и женщин за людей не считают, для того и нужен феминизм, чтобы поставить на место этих мерзких мужиков не считающих женщин за людей. и научить их уважать и любить женщин тогда и женщины будут любить их в ответ.
Так это понятно и так, но женщине что-то же мешает женщинам "любить"?
Сексизм и женоненавистничество как раз и является причиной того, что женщина не может любить.
Потому что мужчины все мдшники и женщин за людей не считают, для того и нужен феминизм, чтобы поставить на место этих мерзких мужиков не считающих женщин за людей. и научить их уважать и любить женщин тогда и женщины будут любить их в ответ.
А вот и нет !!!
Для начала , видно вам сильно не повезло с мужчинами, это видно по ответу.
А теперь самое главное и т.к. это очень сложно и трудно понимается напишу несколько раз - ВНИМАЙТЕ !
Любовь это ( чувство) ТО , ЧТО ИСХОДИТ ОТ ВАС !!!
ОТ ВАС !!!
ОТ ВАС !!!
А не от кого-то другого!
А то что говорите вы :" пусть сначала он
, Тогда уже и я". Вот это и есть эгоизм - ты мне , я тебе! И к любви ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!
Люди с таким настроем никого не будут иметь любовь ( за редчайшим исключением, может 1 на миллион случаев). Увидите.....
Для начала , видно вам сильно не повезло с мужчинами, это видно по ответу.
А теперь самое главное и т.к. это очень сложно и трудно понимается напишу несколько раз - ВНИМАЙТЕ !
Любовь это ( чувство) ТО , ЧТО ИСХОДИТ ОТ ВАС !!!
ОТ ВАС !!!
ОТ ВАС !!!
А не от кого-то другого!
А то что говорите вы :" пусть сначала он
, Тогда уже и я". Вот это и есть эгоизм - ты мне , я тебе! И к любви ЭТО НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!!
Люди с таким настроем никого не будут иметь любовь ( за редчайшим исключением, может 1 на миллион случаев). Увидите.....
Гость
У вас так рифмуется из-за плохого чувства языка и полного неумения рифмовать. Этому нужно учиться отдельно и оттачивать навык, чтобы получалось хорошо. Можете депрессяшки почитать, словарь рифм полистать для тренировки.
По делу. Почти все, кто высказываются против феминизма, вообще не понимают в чем он состоит ни на копейку. И я уже устала говорить, что по статистике именно у феминисток как раз самые любящие и чуткие мужья и партнеры, которые правильно воспитаны, которые знают смысл чужих границ, которые уважают, ценят и являются настоящими партнерами по жизни. То есть ЛЮБОВЬ и ОТНОШЕНИЯ по факту есть именно у феминисток, хотя они их не ищут специально. Если расстаются, то делают это с уважением. И зарабатывают эти мужчины прилично, потому что феминистка станет общаться с мужчиной хорошо образованным, умным, а у таких обычно есть стабильный доход. И тут вдруг вам рвет мозг: как это, деньги у него есть, а она сама себя обеспечивает??? Да просто, мои милые друзья, она это делает потому что может )))) У нее просто есть эти деньги. Ей что их спрятать или потерять, если она уже их заработала?
По делу. Почти все, кто высказываются против феминизма, вообще не понимают в чем он состоит ни на копейку. И я уже устала говорить, что по статистике именно у феминисток как раз самые любящие и чуткие мужья и партнеры, которые правильно воспитаны, которые знают смысл чужих границ, которые уважают, ценят и являются настоящими партнерами по жизни. То есть ЛЮБОВЬ и ОТНОШЕНИЯ по факту есть именно у феминисток, хотя они их не ищут специально. Если расстаются, то делают это с уважением. И зарабатывают эти мужчины прилично, потому что феминистка станет общаться с мужчиной хорошо образованным, умным, а у таких обычно есть стабильный доход. И тут вдруг вам рвет мозг: как это, деньги у него есть, а она сама себя обеспечивает??? Да просто, мои милые друзья, она это делает потому что может )))) У нее просто есть эти деньги. Ей что их спрятать или потерять, если она уже их заработала?
Абсолютно не так.
Феминизм - равноправие мужчин и женщин. Но это же- бред. Разве мужчина и женщина равны , может картинки в анатомии посмотрите? Или может в психологии они раны , почитайте...
Это абсолютно два разных пола - для чего так сделано!? ( Кто говорит природой , кто Господом). Были бы все гермофрадитами и нет проблем!
Может эмоционально они равны? Может физически они равны!?
И только государство решило уравнять их права - СОЦИАЛЬНЫЕ права, вопрос для чего, а для того ,чтобы рабочих было в 2 раза больше! Для того ,что бы женщина пахала, как папа Карло на работе и ,что это её СЧАСТЬЕ !?
У меня жена ,как сын родился больше не работает уже 16 ть лет и ни в какую не хочет!!! Хотя зарплата у меня примерно средняя по стране иногда больше ,на троих. Так вот работа для многих женщин это проклятье и потеря СИЛ и времени, которые можно использовать для поиска мужа , потому что счастливой она м.б. только в семье ,а когда одна работа-: это минимум уныние. Помните фильм : "Москва слезам не верит" , как преобразилась главная героиня после нахождение Гоши !?
Феминизм - равноправие мужчин и женщин. Но это же- бред. Разве мужчина и женщина равны , может картинки в анатомии посмотрите? Или может в психологии они раны , почитайте...
Это абсолютно два разных пола - для чего так сделано!? ( Кто говорит природой , кто Господом). Были бы все гермофрадитами и нет проблем!
Может эмоционально они равны? Может физически они равны!?
И только государство решило уравнять их права - СОЦИАЛЬНЫЕ права, вопрос для чего, а для того ,чтобы рабочих было в 2 раза больше! Для того ,что бы женщина пахала, как папа Карло на работе и ,что это её СЧАСТЬЕ !?
У меня жена ,как сын родился больше не работает уже 16 ть лет и ни в какую не хочет!!! Хотя зарплата у меня примерно средняя по стране иногда больше ,на троих. Так вот работа для многих женщин это проклятье и потеря СИЛ и времени, которые можно использовать для поиска мужа , потому что счастливой она м.б. только в семье ,а когда одна работа-: это минимум уныние. Помните фильм : "Москва слезам не верит" , как преобразилась главная героиня после нахождение Гоши !?
Гость
И это можно считать людьми?
Феминистка издевается над пожилым мужчиной, подвергшимся нападению? во время феминистского марша
Феминистка издевается над пожилым мужчиной, подвергшимся нападению? во время феминистского марша
Гость
Паразитки горшка ночного не сделали. Могут только рушить. варвары с пилоткой.
Женщины в капюшонах снова повреждают исторические памятники во время феминистского марша
Женщины в капюшонах снова повреждают исторические памятники во время феминистского марша
Гость
Паразитки горшка ночного не сделали. Могут только рушить. варвары с пилоткой.
Им мужики за это платят. Чтобы потом легко оклеветать феминизм.
Им мужики за это платят. Чтобы потом легко оклеветать феминизм.
Снежана
Феминизм изначально предполагал дружественные отношения с мужчинами. Почему бы не быть романтичным и не помогать друг другу всю жизнь с человеком, с которым тебе хорошо. А с детьми я заметила, что их наоборот даже видеть рядом не хотят (ну не хотят и не хотят, а я люблю детей).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !14 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?8 ответов
- Просто сюр2 ответа
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?5 ответов
- Разница в возрасте1 ответ
- Абьюзер или фетишист по беременным?2 ответа
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+1 ответ
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?94 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Охмурение парня35 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?33 ответа
- Общение по переписке, подарок31 ответ
- Почему 99% женщин несчастные?25 ответов
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Но почему тогда молодые девушки в возрасте от 20-25 лет всеравно хотят прислуживать мужику и и вступать в брак?
Молодые девушки комплексуют от отсутствия у них парня и отношений и это видно даже по темам на форуме.
Причем они еще более патриархальные чем их старшее поколение.
У нас рожают очень рано, значит среди молодежи все таки феминизм не победил?