Всех приветствую. Появилась такая проблема во взаимоотношениях: ему не нравится мое творчество. Насильно никого заставлять не намерена, мыслей таких нет, но вот ощущения от этого крайне неприятные и грустные. Для меня это нечто важное. Вот не знаю, плохо это (для отношений) или это ощущение пройдёт? В мыслях такая ситуация возникла: он просто не сможет дать поддержку по этому вопросу, потому что я буду знать, что ему и самому то, что я делаю не особо по душе. Может кто сталкивался? Как решали этот вопрос? Как справлялись? #отношения#творчество
"Как решали этот вопрос?" - какой-то совсем нетворческий вопрос, а... партийный прям 😁 Я грустная уходила в лес, чтобы луна меня пожалела и нормального жениха дала. Желательно, не бездаря как этот, а тоже талантливого, как я.
То что ему не нравится ваше творчество, это нормально. Оно может кому то и другому не нравится, так как на вкус и цвет и для кого то ваше творчество может быть непонятным и не интересным. Но то что он вас словами не поддержал - хотя бы, ты большая молодец, делай то что нравится это неприятно. Но нужно учитывать момент. Если он и раньше так делал то может и не способен поддерживать вас именно в ваших начинаниях, есть такие люди которым это чуждо. Если он и во всех отношениях и ситуациях такой кроме вашего творчества тут уже нужно задуматься.
it-дед
[1392015299]
значит нет близости душ
Гость
[3110847932]
Я знаю эту шарманку про "Не нравиться твое творчество". Сама делала рисунки и писала. Так вот вечно говорил "Картины у тебя какие то депрессивные и пишешь ты бульварные романы. Бездаписарь. Лучше готовкой займись. Купи книгу с рецептами." Короче пошел он у меня на три буквы, ибо быстро я просекла, что ему нужно чтоб я занималась высокоранговым бытовым обслуживанием его персоны, а не своим творчеством.
Гость
[3726365064]
Гость
Я знаю эту шарманку про "Не нравиться твое творчество". Сама делала рисунки и писала. Так вот вечно говорил "Картины у тебя какие то депрессивные и пишешь ты бульварные романы. Бездаписарь. Лучше готовкой займись. Купи книгу с рецептами." Короче пошел он у меня на три буквы, ибо быстро я просекла, что ему нужно чтоб я занималась высокоранговым бытовым обслуживанием его персоны, а не своим творчеством.
Ох(( это как-то совсем грустно >.< Сочувствую(
Гость
[636462667]
Гость
У меня было еще хуже (раз уж пошла такая пьянка). Я снималась для нишевой эротики, сама в своем стиле, и очень красиво, арт нуар такой. Утонченным мужикам всех возрастов нравилось, режиссерам, писателями, и только "мой" бездарь продолжал любоваться на каких-то крестьянок, а мне говорил, что моя лучшая фотка - это в туалете с телефоном. Так что у вас еще ничего!
Значит ты ему тоже не нравишься. Просто терпит, потому что ты ему удобна. Еще вариант, что ты действительно делает какахи, и ему за тебя стыдно.
Дарья
[140953135]
Гость
Значит ты ему тоже не нравишься. Просто терпит, потому что ты ему удобна. Еще вариант, что ты действительно делает какахи, и ему за тебя стыдно.
Логики никакой.
Мой бывший гитарист, у него своя группа. Никогда не нравилась его музыка аля Линкин парк на минималках и тексты тупые про революцию.
Бывшего любила. Поэтому никогда и не говорила ему, все что думаю о его творчестве. Хвалила только и изображала восхищение, иначе он обидится.
Дарья
[140953135]
Дарья
Логики никакой.
Мой бывший гитарист, у него своя группа. Никогда не нравилась его музыка аля Линкин парк на минималках и тексты тупые про революцию.
Бывшего любила. Поэтому никогда и не говорила ему, все что думаю о его творчестве. Хвалила только и изображала восхищение, иначе он обидится.
Но не скажу, что г полное.
Многим нравится Мне нет
Гость
[1266056736]
Дарья
Логики никакой.
Это у тебя никакой логики. Причем тут твой гитарист и его музыка, которая тебе не нравится, потому что твой стиль баста на минималках? Вот если бы он фальшивил в своей музыке, как какаха, все ржали с того, как он вcpaто играет, но выеббывается - тебе б было стыдно)) И если бы тебе было на него поххуй, то тебя бы все раздражало.
Но он же не дурак, чувствовал,что вы притворяетесь,поэтому и бывший.
Дарья
[140953135]
Гость
Но он же не дурак, чувствовал,что вы притворяетесь,поэтому и бывший.
:))))
Ну вам то виднее, почему он бывший. Вы же нас лучше всех знаете
777
[134572035]
Ни в коем случае не предавать себя и продолжать заниматься творчеством, менять парня, благо их как гомна
Гость
[2955654829]
Оо, у меня знакомая такая, то она рисует, потом гордо выставляет везде фото этих рисунков и с таким призывом «хвалите меня, хвалите», а уровень у нее трехлетки. То она танцует, выставляет видео, там все девочки пластично двигаются, раскрепощенные, а она, как бревно. И так во всем у нее гафно гафном, но больше всего визгов, что никто не ценит ее творчество.
Гость
[2955654829]
Гость
И я к тому, что она гафно делает, скорее всего.
Гость
[48969652]
Что ж там за творчество такое. Может вы ему караоке поете в час ночи.
Гость
[3358074455]
Гость
У меня было еще хуже (раз уж пошла такая пьянка). Я снималась для нишевой эротики, сама в своем стиле, и очень красиво, арт нуар такой. Утонченным мужикам всех возрастов нравилось, режиссерам, писателями, и только "мой" бездарь продолжал любоваться на каких-то крестьянок, а мне говорил, что моя лучшая фотка - это в туалете с телефоном. Так что у вас еще ничего!
Бред какой-то
Гость
[3358074455]
Какое творчество?Конкретно?Живопись,писательство?Так не навязывайте.Я раньше иногда рисовала,и неплохо,время от времени. Людям нравится.Под настроение могла рисовать.Картинки висят на стенах.Чем это может мешать кому-то...
Гость
[2182892480]
Как автор поста, добавлю: Не критичная ситуация и нет такого прям острого момента, когда он заявляет в открытую, что ему не нравится. Тут не к нему претензия, а скорее лично мое внутреннее беспокойство. Как я уже сказала, для меня это важно. Людям в друг друге может разное не нравиться, и это нормально, но почему-то именно творческая часть если ему не пришлась по душе создает такое впечатление, что и я ему на самом деле не особо нравлюсь. Совсем по-детски как-то выходит, но крутится это в голове и не дает покоя. Начинаешь думать, а что я могу сделать, чтобы и ему это понравилось, как вывернуть и так далее. Но от этого лучше не становится, ты как будто ждешь одобрения постоянно.
Гость
[1471309251]
Гость
Какое творчество?Конкретно?Живопись,писательство?Так не навязывайте.Я раньше иногда рисовала,и неплохо,время от времени. Людям нравится.Под настроение могла рисовать.Картинки висят на стенах.Чем это может мешать кому-то...
Если у тебя картины уродство, то может мешать. Я б например лучше купил красивую картину у настоящего художника, чем вешал на стену листик с бездарной гуашью даже пусть и девушки.
Гость
[3110847932]
Гость
Как автор поста, добавлю: Не критичная ситуация и нет такого прям острого момента, когда он заявляет в открытую, что ему не нравится. Тут не к нему претензия, а скорее лично мое внутреннее беспокойство. Как я уже сказала, для меня это важно. Людям в друг друге может разное не нравиться, и это нормально, но почему-то именно творческая часть если ему не пришлась по душе создает такое впечатление, что и я ему на самом деле не особо нравлюсь. Совсем по-детски как-то выходит, но крутится это в голове и не дает покоя. Начинаешь думать, а что я могу сделать, чтобы и ему это понравилось, как вывернуть и так далее. Но от этого лучше не становится, ты как будто ждешь одобрения постоянно.
Привет. У меня похожая ситуация. Парню.не понравилось одно мое творческое проявление. И у меня появились мысли, что раз мое проявление ему не нравится, то я и сама тоже. Что это не мой человек. Не знаю пока, что с этим делать.
Появилась такая проблема во взаимоотношениях: ему не нравится мое творчество.
Насильно никого заставлять не намерена, мыслей таких нет, но вот ощущения от этого крайне неприятные и грустные. Для меня это нечто важное.
Вот не знаю, плохо это (для отношений) или это ощущение пройдёт? В мыслях такая ситуация возникла: он просто не сможет дать поддержку по этому вопросу, потому что я буду знать, что ему и самому то, что я делаю не особо по душе.
Может кто сталкивался? Как решали этот вопрос? Как справлялись?
#отношения #творчество