Парень в тайне встречается со своей подругой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, щас набегут кобели и скажут "Для мужиков это нормально. Это природа. Это разнообразие" (кстати, такое работает только в 1 сторону. Если так сделает девушка, она автоматически Шл и сжечь ее нафиг))
Поступайте так, как считаете нужным. И я считаю вы правильно поступаете, что расстались с ним. Во-первых, он от вас пытался скрыть, то есть потенциальный обманщик, во-вторых, 100% ахался с ней.
Поступайте так, как считаете нужным. И я считаю вы правильно поступаете, что расстались с ним. Во-первых, он от вас пытался скрыть, то есть потенциальный обманщик, во-вторых, 100% ахался с ней.
ГостьЯ
Правильно.
МАРГО
Я так бы тоже поступила.
Гость
Терпеть такое не стоит, вы найдете лучшего. Даже и не слушайте эти оправдания.
100000% правильно. Не слушайте никчемные оправдания и не позволяйте вешать себе лапшу на уши!
31см
Отости и переспи со мной
Calderon
Не надо торопиться с выводами, потому что потом, может быть, сама будешь сомневаться в том, встречался он со своей бывшей или нет.
Вряд ли у тебя есть 100% доказательства.
Поэтому решай, как тебе больше нравится.
Вряд ли у тебя есть 100% доказательства.
Поэтому решай, как тебе больше нравится.
Ну и что в этом такого? 2023 год. Верность одному партнеру уже давно в прошлом. (Для большинства)
Ой. ОЙ ой ой. Или вы хотите сказать, что женщины святые и никогда никому не изменяли?
Ой. ОЙ ой ой. Или вы хотите сказать, что женщины святые и никогда никому не изменяли?
🦔
Откуда у вас "достоверная" информация о том что они встречались в другом городе? Это ваша ревность из-за того что он час не отвечал на телефон? Или вы видели видеозапись как они гуляли? Может "бывшая" выложила свежие фото с ним в соц сетях с датой и временем на фотографиях? Я имею ввиду не под фотографиями а именно на снимках. Иногда ревность ослепляет. Хотя если вы такая ревнивая, то это не сохранит ваши отношения. В следующий раз вы найдёте другой повод.
Гость
Была в такой ситуации, только, по глупости не ушла от этого дибила изначально.
Так нас всегда было трое в отношениях.
Я, он и его подруга.
Ничего в такой ситуации не изменишь, или принимаешь как есть, или уходишь, если он не заканчивает с ней отношения.
Это очень неприятная ситуация, и чем быстрее закончишь с ней - тем целее будут нервы.
Так нас всегда было трое в отношениях.
Я, он и его подруга.
Ничего в такой ситуации не изменишь, или принимаешь как есть, или уходишь, если он не заканчивает с ней отношения.
Это очень неприятная ситуация, и чем быстрее закончишь с ней - тем целее будут нервы.
А как бытьдопустим в ситуации,когда жена уехала в отпуск и к ней присоедилась её подруга с бывшим?Жена утверждает что сейчас бывший с её подругой,и вообще он просто друх)
При этом,мужу рассказала сама,но в последний день отпуска перед отъездом. Ваши коменты дамы:
При этом,мужу рассказала сама,но в последний день отпуска перед отъездом. Ваши коменты дамы:
А как бытьдопустим в ситуации,когда жена уехала в отпуск и к ней присоедилась её подруга с бывшим?Жена утверждает что сейчас бывший с её подругой,и вообще он просто друх)
Муж послал её нахххер,прав ли он?
Гость
Откуда у вас "достоверная" информация о том что они встречались в другом городе? Это ваша ревность из-за того что он час не отвечал на телефон? Или вы видели видеозапись как они гуляли? Может "бывшая" выложила свежие фото с ним в соц сетях с датой и временем на фотографиях? Я имею ввиду не под фотографиями а именно на снимках. Иногда ревность ослепляет. Хотя если вы такая ревнивая, то это не сохранит ваши отношения. В следующий раз вы найдёте другой повод.
У меня достоверная информация .Телефон его был привязан к телефону,(вотсап) он забыл отключить и я увидел их переписку.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
При отъезде я ему сказала ,что если он встретиться с ней,то мы расстанемся ,потому что лично для меня это ненормально.Сейчас случайно узнана ,что они вместе гуляют и он не берёт трубку.Перезвонил только через час и начал нелепо отматываться.Я сказала,что ухожу от него.Правильно ли я поступила или парю горячку? #подруга