Песен, что ли, наслушалась, дура, типа "- Ты меня любишь? - Ага!"
Я, как мужчина из давно состоявшейся семьи, скажу тебе, что твоя философия гнилая, а свободным хорошим мужчинам от дур с такой гнилой философией нужно держаться на дистанции, чтобы дуростью не заразиться.
В нормальных семьях исключительное право на управление бюджетом семьи у хозяйки и в нормальных семьях это внушают сыновьям, если хотят чтобы из них выросли хорошие мужчины.
Так что, как видно по этому форуму, на самом деле идеологами пополамства являются бабы, не получившие в семье своих родителей понимания строительства хорошей семьи.
Живу с дочкой , год назад встретила парнишу,хорошо зарабатывает,машина ..всё стабильно
Жить стал у меня
Категорически отказывается платить за кв пополам , типо я кв ,он еду , но блин ,мы едим очень мало , он скупает ящиками шоколад ,чипсы ,колу ,которую мы вооообще не едим , говорю давай кв пополам ,еду что то ты что то я , на что его это как то оскорбило и он сказал что я охамела , начал считать сколько я детских получаю и че не могу за кв оплатить чтоль , еще предоставил счет за все поездки которые были в этом месяце . хотя я ваще ничего не прошу ,просто понимаю что 10к каждый месяц на кв где он тоже живет ,жгет,льет плюс всё равно хожу в магазин и покупаю что-то ну как-то хорошо живется . #отношения