Что плохого в том, чтобы мужчина и женщины были равными партнёрами?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
360 ответов
Последний —
Перейти
Гость
единорога ни разу не видела, а вот мужчин с женами-домохозяйками достаточно. все обеспеченные дядьки. еще раз повторю если мужчина семью не может обеспечить, он жену впрягает в свой хомут - отсюда 70% разводов. ну или не женится, что честнее)
Гость
Тогда если говорить поо конкретно российских мужчин, то у 90% женщин выбор 1) никогда от них не рожать 2) умерить свои запросы или жить в нищите 3) быть финансовым партнером в браке и вкладываться по мере возможностей. В стране, где средняя зарплата составляет 500 евро в месяц среднестатистической женщине смешно ожидать достойного обеспечения от мужчин
Гость
Тогда если говорить поо конкретно российских мужчин, то у 90% женщин выбор 1) никогда от них не рожать 2) умерить свои запросы или жить в нищите 3) быть финансовым партнером в браке и вкладываться по мере возможностей. В стране, где средняя зарплата составляет 500 евро в месяц среднестатистической женщине смешно ожидать достойного обеспечения от мужчин
так и не ожидают в большинстве, кто ж спорит. отсюда катастрофическое количество разводов и демографическая яма не первый год
Гость
Равными партнёрами?))Пока мужики не начнут варить борщи и вставать в выходные пораньше,чтобы готовить завтраки,это исключено вообще.При современных условиях работающей женщине семья не нужна,я была замужем 4 года и работала,после развода была просто счастлива,что я после работы отдыхаю и не надо готовить жрать)
единорога ни разу не видела, а вот мужчин с женами-домохозяйками достаточно. все обеспеченные дядьки. еще раз повторю если мужчина семью не может обеспечить, он жену впрягает в свой хомут - отсюда 70% разводов. ну или не женится, что честнее)
Обеспеченный дядька,и вдруг...решил жениться на нищенке.
Правдивая история. Вы обеспеченных людей всех за идиотов считаете?
Правдивая история. Вы обеспеченных людей всех за идиотов считаете?
Гость
А вы нашли себе такого базового мужчину?
По сути снова, я женщина, поэтому мужчина должен. Нет, не должен
По сути снова, я женщина, поэтому мужчина должен. Нет, не должен
Мужчина должен обеспечивать,если хочет детей от женщины и хочет секс. Если не хочет иметь детей и секс от женщины,то ему никто и не навязывает,пусть один живет. Но если хочет,то обязан содержать.
А иначе в мужчине абсолютно нет никакого смысла.
А иначе в мужчине абсолютно нет никакого смысла.
Гость
потому что семья - это не партнеры.
партнеры - это каждый сам за себя. партнерство даже в бизнесе - это кошмар, ибо вечные войны и перетягивание одеяла, подставы и убегание от ответственности. партнерство - это всегда про временно и выгоду. в нормальной семье так нельзя.
партнеры - это каждый сам за себя. партнерство даже в бизнесе - это кошмар, ибо вечные войны и перетягивание одеяла, подставы и убегание от ответственности. партнерство - это всегда про временно и выгоду. в нормальной семье так нельзя.
Люди кооперируются для достижения какой-то цели.
Обычно для приумножение капитала.
Это постоянное напряжение. Подставить, надавить на слабое место могут в любой момент.
Дети - слабое место. Предмет шантажа и вымогательств.
Нужно быть достаточно сильным чтобы их защитить.
Мало у кого есть выдержка и хватка чтобы "выиграть, не проиграв" в партнерстве.
Обычно для приумножение капитала.
Это постоянное напряжение. Подставить, надавить на слабое место могут в любой момент.
Дети - слабое место. Предмет шантажа и вымогательств.
Нужно быть достаточно сильным чтобы их защитить.
Мало у кого есть выдержка и хватка чтобы "выиграть, не проиграв" в партнерстве.
Гость
при чем тут нашла она или не нашла. мужчины такие есть, и обеспечивают семьи, детей и жен. кто финансово сам не может обеспечить - жену в свой хомут впрягают или не женятся
Вот что заметно,если мужчина не содержит семью,а только половинку вносит,то жена его за мужчину считать не будет. Будет 100% :изменять и смотреть по мторонам в поисках обеспечуна. Никто за пополамщиков не держится
Гость
А если может обеспечить, то просто периодически меняет их по мере износа.
Гость
По теме,
Поэтому и говорят , по горшку и крышка.
Равные и живут с равными, поровну , и пашут на равных ,
главное держать фокус на своей борозде , не влезая длинным носом чужую ( ключевое слово) замочную скважину .
Поэтому и говорят , по горшку и крышка.
Равные и живут с равными, поровну , и пашут на равных ,
главное держать фокус на своей борозде , не влезая длинным носом чужую ( ключевое слово) замочную скважину .
Пашут на равных двое мужчин,а не женщина с мужчиной.
Если женщина с мужчиной пашет,то это недомужчина и ему можно изменять,не уважать,и с его мнением не считаться.
Секс пополамщику тоже никто не даст, попополамщики влечения не вызывают.
Если женщина с мужчиной пашет,то это недомужчина и ему можно изменять,не уважать,и с его мнением не считаться.
Секс пополамщику тоже никто не даст, попополамщики влечения не вызывают.
Гость
Такие, что оказывается естественные функции женского организма нуждаются в оплате, и не кем нибудь, а именно мужчинами. Не мужская вина в том, что именно вы родились женщинами, не мужчинам и расплачиваться за это.
Не женская вина ваша озабоченность и женщины ваши половые проблемы решать не обязаны.
Гость
«Он жену в прягает».. а жена у вас кукла безмолвная, которая за себя ничего решить не может? Многие женщины имеют уже успешно построенную карьеру перед тем как замуж выходят и заставлять их работать не нужно, они сами выбирают. Кто на кого учился знает ли
Гость
Ничего, многие согласятся и на обеспечение в 50к)
Гость
«Он жену в прягает».. а жена у вас кукла безмолвная, которая за себя ничего решить не может? Многие женщины имеют уже успешно построенную карьеру перед тем как замуж выходят и заставлять их работать не нужно, они сами выбирают. Кто на кого учился знает ли
Какая успешная карьера в 22-24? А большинство замуж выходят в этом возрасте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потребность в сексе зависит не от половой принадлежности, а от темперамента. Риски в сексе мужчина партнер может нести не меньше чем женщина например сделав вазэктом как мой муж.
Ваш муж это 1 процент из 99 мужчин которые вазектомию сделали. Остальные мужчины вазектомию делать никогда не будут) А погонят женщину на аборты или пить гормональные противозачаточные,или постинор,которые портят женский,а не мужской организм.
И еще какие интересно риски мужчины несут при беременности и родах , абортах, внематочной беременности, вот расскажите нам?) Не меньше блин они несут рисков от секса)) Вам самой-то не смешно обесценивать женские риски от секса которые у каждой женщины есть,а у мужчин нет и не будет) Но найдутся какие-то клоуны и клоунесы,которые будут утверждать что мужчины тоже рискуют,беременеют,на аборты ходят,от внематочной беременности на операцию по удалению труб ложатся)
И еще какие интересно риски мужчины несут при беременности и родах , абортах, внематочной беременности, вот расскажите нам?) Не меньше блин они несут рисков от секса)) Вам самой-то не смешно обесценивать женские риски от секса которые у каждой женщины есть,а у мужчин нет и не будет) Но найдутся какие-то клоуны и клоунесы,которые будут утверждать что мужчины тоже рискуют,беременеют,на аборты ходят,от внематочной беременности на операцию по удалению труб ложатся)
Гость
А во всеми любимыми сша, женщины выходят на работу через 2 недели после родов. Это только в нашей тупой стране вы 3 года к мужу присасываетесь как паразиты.
выходит.
если выгодно.
выгодно - это когда зарплата позволяет оплатить daycare center.
невыгодно - заработка хватает только чтобы daycare оплатить или еще меньше.
сидит дома. так выгоднее.
работает муж.
если мать одиночка = получает пособия согласно федеральному закону + доп плюшки в зависимости от штата/муниципалитета как минимум до 5 лет ребенка.
если выгодно.
выгодно - это когда зарплата позволяет оплатить daycare center.
невыгодно - заработка хватает только чтобы daycare оплатить или еще меньше.
сидит дома. так выгоднее.
работает муж.
если мать одиночка = получает пособия согласно федеральному закону + доп плюшки в зависимости от штата/муниципалитета как минимум до 5 лет ребенка.
А женщине зачем давать секс и рожать детей бесполезному пополамщику,который не содержит?Ей это зачем?
Такое ощущение что все выстроились в ряд и хотят детей,обеспечивать рвуться.Это оочень далеко от реальности.
А детей точно ему а не себе?\
И что значит давать секс? Это обоюдоприятное времяприпровождение.
Ну по крайней мере у меня так.Всегда и все было по обоюдному согласию.Никого не обеспечивал.Что здесь плохого никак не пойму.
Ну по крайней мере у меня так.Всегда и все было по обоюдному согласию.Никого не обеспечивал.Что здесь плохого никак не пойму.
Гость
Господи, какие у вас извращенные представления о партнерстве. Неудачная попытка создать совместный бизнес?
Да нет, просто не надо смешивать дела семейные с работой.
Партнерство - это как раз про работу и рабочие отношения. Контрактно-договорные с ньюансами.
Пытаться применить эту модель в семейных отношениях - истинное извращение.
Партнерство - это как раз про работу и рабочие отношения. Контрактно-договорные с ньюансами.
Пытаться применить эту модель в семейных отношениях - истинное извращение.
Гость
Как ты заставишь женщину хотеть давать тебе секс и рожать детей от тебя пополамщика бесполезного?)
Зачем?
С пополамщиком я могла бы жить без секса и без заведения детей ,как соседи или как подружки) И естественно искала бы себе другого и ходила бы на свидания) Пополамщика уважать и хранить ему верность никто не будет)
Если халявщик думает что содержать не надо ,подарки дарить не надо и все расходы пополам, и у него с какой-то стати будет бесплатный халявный секс и рождение детей от него,а не от обеспечуна ,то глубоко ошибается.
Пополамщик - это не мужчина и точка.
Зачем?
С пополамщиком я могла бы жить без секса и без заведения детей ,как соседи или как подружки) И естественно искала бы себе другого и ходила бы на свидания) Пополамщика уважать и хранить ему верность никто не будет)
Если халявщик думает что содержать не надо ,подарки дарить не надо и все расходы пополам, и у него с какой-то стати будет бесплатный халявный секс и рождение детей от него,а не от обеспечуна ,то глубоко ошибается.
Как ты заставишь женщину хотеть давать тебе секс и рожать детей от тебя пополамщика бесполезного?)
Зачем?
Зачем?
Все это ок,но ,как говорится,есть нюанс,а именно:
Найти такого человека,это оч сложно.И обьяснить ему что он должен,это еще сложнее.
Я бы тоже был не прочь чтобы какая-нибудь Батурина мне передала свои активы,но,боюсь,она будет сильно против.
Вы ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ сильно переоцениваете секс и детей.
Найти такого человека,это оч сложно.И обьяснить ему что он должен,это еще сложнее.
Я бы тоже был не прочь чтобы какая-нибудь Батурина мне передала свои активы,но,боюсь,она будет сильно против.
Вы ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ сильно переоцениваете секс и детей.
Гость
Такое ощущение что все выстроились в ряд и хотят детей,обеспечивать рвуться.Это оочень далеко от реальности.
Забеременеть можно. Даже с предохранением.
Особенно фертильной женщине.
Внематочную беременность словить.
Под нож ложиться.
Или не успеть/неправильный диагноз/несвоевременно оказанная мед помощь и умереть.
Как если бы мужчина каждый раз после секса рисковал получить аппендицит с осложнениями.
И ему его вырезали, чтобы кони не двинул.
И так каждый раз, как в первый раз.
Столько тем про это, но соплежуйство кочует из темы в тему.
Под нож ложиться.
Или не успеть/неправильный диагноз/несвоевременно оказанная мед помощь и умереть.
Как если бы мужчина каждый раз после секса рисковал получить аппендицит с осложнениями.
Гость
Зачем?
Зачем?
При чем тут ваши попаламщики? Речь идет о равноправных партнёрах, где взрослые люди совместно решают как им организовать все в браке, где нет «ты должна потому что женщина/ты должен, потому что мужчина», где оба ответственны за семью, за детей и могут заменить друг друга при необходимости, заботятся друг о друге, не указывают кто что должен делать, а обсуждают и принимают решения вместе, вырабатывают стратегию для семьи, финансового благосостояния и воспитания детей.
Гость
При чем тут ваши попаламщики? Речь идет о равноправных партнёрах, где взрослые люди совместно решают как им организовать все в браке, где нет «ты должна потому что женщина/ты должен, потому что мужчина», где оба ответственны за семью, за детей и могут заменить друг друга при необходимости, заботятся друг о друге, не указывают кто что должен делать, а обсуждают и принимают решения вместе, вырабатывают стратегию для семьи, финансового благосостояния и воспитания детей.
Это надо чтобы мамы и папы мужа и жены так себя вели.
А до этого их бабушки и дедушки.
В 95 процентах случаев партнерствовать нет возможности.
С обеих сторон должны быть взрослые умеющие отвечать за себя люди с головой на плечах.
Их исчезающе мало.
А те которые есть и так сами все знают, понимают и делают.
С обеих сторон должны быть взрослые умеющие отвечать за себя люди с головой на плечах.
Их исчезающе мало.
Гость
Мы говорим о партнёрстве людей, а не компаний гигантов, когда люди создают свою корпоративную культуру в том числе. В данном случае произошло столкновение двух корпоративных культур, которые не смогли интегрироваться
Лол
Майкрософт подсунул засланного казачка под предлогом "партнерства".
На деле чтобы развалить и обанкротить Нокию.
С чем он успешно справился.
Теперь имеем плохо держащие заряд смартфоны с софтом от майкрософта.
Столкновение двух корпоративных культур - надо так банальную подставу с целью устранения конкурента обозвать.
Я даже в академических работах таких хитровы...ых фраз не встречала.
Хотя в свое время, по этому кейсу все что в доступе было перелопатила.
Столкновение двух корпоративных культур - надо так банальную подставу с целью устранения конкурента обозвать.
Гость
Забеременеть можно. Даже с предохранением.
Под нож ложиться.
Под нож ложиться.
Все претензии - матушке-природе, которая создала вас "тяп-ляп". Мужчины здесь не причём.
Гость
Зачем?
Зачем?
Так и ей от меня секс - совершенно халявный!!!
Гость
Зачем?
Зачем?
Никто ведь не говорит про 50/50 и что у вас будут просить вернуть половину денег за чашку кофе. А про то, что женщина тоже может как-то вкладываться деньгами в семью, а мужчина в домашние обязанности.
И мне кажется, это проблема некоторых девушек, что они ждут какого-то нереалистичного красивого молодого богатого мужчину, который будет дарить им айфоны и макбуки. И не замечают других адекватных парней из своего окружения. А, возможно, через несколько лет, если бы они встречались и шли к каким-то общим целям, у них была бы та самая красивая жизнь.
Или, например, кассир Маша не хочет встречаться с кассиром Васей. И ждёт своего инженера-программиста. А программисту с кассиром Машей будет просто не интересно. И в итоге остаётся Маша одна.
И мне кажется, это проблема некоторых девушек, что они ждут какого-то нереалистичного красивого молодого богатого мужчину, который будет дарить им айфоны и макбуки. И не замечают других адекватных парней из своего окружения. А, возможно, через несколько лет, если бы они встречались и шли к каким-то общим целям, у них была бы та самая красивая жизнь.
Или, например, кассир Маша не хочет встречаться с кассиром Васей. И ждёт своего инженера-программиста. А программисту с кассиром Машей будет просто не интересно. И в итоге остаётся Маша одна.
Гость
Женнло паприроде паразит. Изменить натуру не сможет.
Гость
И за кого они выходят? За стариков или может за таких же 22-24летних, которые только начинают строить карьеру. Вообще в современном мире образованные и нацеленные на успех люди ранее 27-29 редко женятся, а за это время уже можно до начальником отдела дорасти, а некоторые свой бизнес успевают построить.
Гость
Это надо чтобы мамы и папы мужа и жены так себя вели.
Их исчезающе мало.
Их исчезающе мало.
То есть получается что здоровые партнерские отношения - это эксклюзив, не доступный большинству в России, а на безрыбье и рак рыба, берут что есть …
Гость
Лол
Ну так этот пример вообще никакого отношения не имеет к реальному партнёрство, где люди работают во имя одной цели совместно и имеют общие интересы.
В академических работах в России? Я дума вы многое не встречали
В академических работах в России? Я дума вы многое не встречали
Гость
А во всеми любимыми сша, женщины выходят на работу через 2 недели после родов. Это только в нашей тупой стране вы 3 года к мужу присасываетесь как паразиты.
В сша процент домохозяек выше чем в любой другой стране. То, что декрет у них 2 недели, не означает, что большинство выходит на работу через 2 недели. Сидят также дома, просто не получают бабки
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему эта идея так привлекательна и реальна ли вообще?
1) Многие создают отношения со своими ровесниками или с небольшой разницей в возрасте, выходят замуж до 30 лет. Мне кажется, не совсем реалистично ожидать от парня в таком возрасте огромных доходов, и глупо забивать на собственное развитие в надежде только на него. А если вы оба работаете, что плохого в том, чтобы тоже оплатить часть продуктов/аренды/подарить что-то хорошее?
2) Люди чаще всего находят себе пару среди равных. Знакомятся в универе, на работе, среди друзей. Если знакомятся в интернете или случайно, все равно потом стараются продолжить отношения с кем-то с похожими взглядами. Если и познакомится богатый принц в ресторане с девушкой, единственная цель которой как раз таки найти этого богатого принца, то вряд ли отношения будут серьезными и длительными.
3) Зачем девушки сами себя лишают свободы? Неизвестно, как сложится жизнь с этим мужчиной, всегда проще уходить, если есть свой собственный доход. Я девушка и мне больше нравится вариант без четких границ в обязанностях мужчины и женщины, где женщина может помочь оплатить совместный отпуск, а мужчина помочь с домашними делами.
Я согласна с аргументом о декрете, в это время действительно мужчина должен содержать семью. Но почему бы женщине до декрета не построить хотя бы минимальную карьеру, иметь собственные накопления. Да и после декрета, чтобы с ума не сойти, выйти на работу. Возможно, я живу в другой реальности, но, мне кажется, в принципе большинство мужчин не зарабатывают хотя бы 1500- 2000$ в месяц. И на хорошую жизнь семьи зарплаты одного человека недостаточно. #мужчины #женщины