Отсутствие нравственности. Детей с рождения развращают. Нет цензуры. Флирт это грех. А девушки со всеми флиртуют, а потом к ней подкатывает негодяй, она так увлеклась хвостом махать, что оказалась в чужой постели.
У всех по-разному. Я изменяла из-за критических проблем в отношениях - меня не уважали, не слышали, не удовлетворяли мои потребности, ничего для меня не делали, и разговоры об этом не приводили ни к какому результату, а на то, чтобы выйти из этих отношений, у меня не хватало ресурсов. Абсолютно такая же ситуация происходила с моим мужем - он изменял своей бывшей жене по абсолютно таким же причинам, и по такой же причине не уходил до поры до времени. Но люди разные, и не все изменяют по уважительным причинам. Некоторые изменяют просто потому, что они развращены, как было сказано в предыдущем комментарии. Опять же, не следует считать, что это всегда именно потому, что человек плохой. Есть и вероятность, что виноват тот. кому изменили, потому что он методично доводил человека до такого поступка, и тогда хорошо, что произошла всего лишь измена, а не убийство, к примеру. По-разному бывает.
Гость
[3934700685]
Старая писька приелась или не хочет
Гость
[1973709348]
Бабкины трусы
Отсутствие нравственности. Детей с рождения развращают. Нет цензуры. Флирт это грех. А девушки со всеми флиртуют, а потом к ней подкатывает негодяй, она так увлеклась хвостом махать, что оказалась в чужой постели.
Тебя наверное твой папа развращал И акушер ещо в род доме тебя поимел трансс ты ***
Гость
[2277820607]
👙👓
Гость
[2277820607]
ты страшная
Гость
[2277820607]
Отношения / Мужчина и женщина Почему люди изменяют? Не думаю, что вопрос нуждается в комментариях :( #измена
Сегодня, 22:27 Инга [4008705055] Ответить автору Ваш ответ автору Мудрость форума: Мужчина и женщина Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало? 14 842 ответа Стоит ли пробовать пожить вместе? 558 ответов Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете? 17 925 ответов Как распознать альфонса? 4 334 ответа Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок 27 772 ответа Помогите расстаться с женатым мужчиной 10 038 ответов Почему мужчины разучились ухаживать? 9 804 ответа Не могу выжить без мужчины 4 778 ответов Мужчины пожнут то, что посеяли 4 623 ответа Меня сегодня бросили... 4 451 ответ 4 ответа Последний — Сегодня, 22:59 Бабкины трусы [2800704242] Сегодня, 22:41 #1 Отсутствие нравственности. Детей с рождения развращают. Нет цензуры. Флирт это грех. А девушки со всеми флиртуют, а потом к ней подкатывает негодяй, она так увлеклась хвостом махать, что оказалась в чужой постели.
userpic__JaneSmith JaneSmith Звезда форума [402773852] Сегодня, 22:56 #2 У всех по-разному. Я изменяла из-за критических проблем в отношениях - меня не уважали, не слышали, не удовлетворяли мои потребности, ничего для меня не делали, и разговоры об этом не приводили ни к какому результату, а на то, чтобы выйти из этих отношений, у меня не хватало ресурсов. Абсолютно такая же ситуация происходила с моим мужем - он изменял своей бывшей жене по абсолютно таким же причинам, и по такой же причине не уходил до поры до времени. Но люди разные, и не все изменяют по уважительным причинам. Некоторые изменяют просто потому, что они развращены, как было сказано в предыдущем комментарии. Опять же, не следует считать, что это всегда именно потому, что человек плохой. Есть и вероятность, что виноват тот. кому изменили, потому что он методично доводил человека до такого поступка, и тогда хорошо, что произошла всего лишь измена, а не убийство, к примеру. По-разному бывает.
Ты согласна, что жизнь одна ? И что прожить её нужно так, чтобы утром не было мучительно после вчерашнего... Если живёшь с бревном, а вокруг ходят сотни бл/я/тских ртов без трусов, то сомнения как-то не мучают. Ты сама форум почитай - форум фригидных Д/у/р