Отношения. Стоит ли того?
Жили с мч около полугода , с июня месяца мы дико ругались , что аж в итоге разошлись и разъехались по своим домам, после мы решили не давно снова сойтись , но , во время этих расставаний он изменил, по его словам , осознано это сделал , причина, якобы обида на все то что я сказала и было мною сделано, до всего этого я его выгнала из дома. Сейчас же он понял все и пытается исправится , хотела разойтись с ним, он слезно умолял не бросать его , он типа все сделает что я попрошу , но только не бросать его и вот думают стоит ли того? Моя вина есть в этой истории 100 проц, но почему то я же не сплю с кем попало #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну не вижу смысла сходиться с таким. Или тебе придется трахаться с другими, чтобы было справедливо. И доверия уже не будет все равно. Шли его нах.
Бросайте его. Найдете лучше.
Гость
После очередной серьезной ссоры (а они будут) он побежит под юбку, потому что обижен. Очень инфантильное поведение, которое, с возрастом, вряд ли изменится, тут в голове нужно работу проводить.
Надо оно вам?
Надо оно вам?
ฅ^•ﻌ•^ฅ
Да не нало искать виноватых или правых, не отношения это и пытаться что то исправить мч не имеет смысла, так как жить с мыслью о том что он изменил не айс. Сложно будет.
Гость
Какой смысл в отношениях с человеком, который изменяет? Рано или поздно это повторится, ведь если один раз перешел черту и позволил себе такое, то дальше будет еще хлеще. Конечно вы можете дать ему еще один шанс, но готовы ли вы доверять ему после этого на 100 процентов? А если снова ссора?
Автор. Залог счастья в семье крайне прост. Максимально.
Мир, покой и любовь. Со временем любовь может пойти и она сменится на привязанность.
То, что разрушает любые отношения это драма. Не важно кто начал ваш конфликт и кто виноват, если такое началось, это совсем не хорошо. Одно дело когда, к примеру, одежда мужчины ведет разгульный образ жизни по квартире, а совсем другое, когда вы кидаетесь друг в друга тапками и расходитесь.
Есть ли у вас какая-то уверенность, что подобное не повторится? Если нет, то какой смысл?
Мир, покой и любовь. Со временем любовь может пойти и она сменится на привязанность.
То, что разрушает любые отношения это драма. Не важно кто начал ваш конфликт и кто виноват, если такое началось, это совсем не хорошо. Одно дело когда, к примеру, одежда мужчины ведет разгульный образ жизни по квартире, а совсем другое, когда вы кидаетесь друг в друга тапками и расходитесь.
Есть ли у вас какая-то уверенность, что подобное не повторится? Если нет, то какой смысл?
После очередной серьезной ссоры (а они будут) он побежит под юбку, потому что обижен. Очень инфантильное поведение, которое, с возрастом, вряд ли изменится, тут в голове нужно работу проводить.
Надо оно вам?
Надо оно вам?
А еще лицемер каких поискать . Нагадил и признался👀 а зачем признавался ? Чтоб нас рать еще больше, посмаковать , но ведь любит и умоляет не бросать 🐍🐀
Сейчас автор будет тут возглашать, что он благородных кровей и по сему признался в измене 😁
Сейчас автор будет тут возглашать, что он благородных кровей и по сему признался в измене 😁
Гость
А еще лицемер каких поискать . Нагадил и признался👀 а зачем признавался ? Чтоб нас рать еще больше, посмаковать , но ведь любит и умоляет не бросать 🐍🐀
Никто ничего делать не собирается
Я поделилась истории с жизни, хотелось узнать мнение
Я поделилась истории с жизни, хотелось узнать мнение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема