Жестоко унизил девушку, которая меня любит
Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это время мы просто спали, а она меня любила, покупала мне подарочки, между нами всегда были милые поцелуи в трубку на прощание, но больше этого я не давал. Вчера она утром написала что соскучилась. Я начал орать что мне это не нужно и я ее не люблю, ведь я что раз ей уже об этом говорил. А если говорил, что скучаю когда-то, то реально долго не виделись. Назвал тупой и что мне перестало быть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
976 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мог бы. Но явно хотел пожесче.
Сам с удовольствием все это смакует.
Ну или пусть автор САМ ответит - мучает ли его чувство вины?
Сам с удовольствием все это смакует.
Ну или пусть автор САМ ответит - мучает ли его чувство вины?
А я не верю в чувство вины, как правило люди что-то сделают плохое и всегда найдут объяснение своему поступку, а настоящее чувство вины это такая редкость совестливого человека
Иногда чувство вины это интерес, иногда ещё что-то
Гость
Не знаю. Она плачет и страдает. Я потом снова постепенно возвращал общение в прежнее русло и мы занимались сексом, но она стала в последнее время мне регулярно каждый месяц устраивать такое. Что ей не хватает нежности и тд. Хотя я и сам был с ней нежен, но не всегда, в этот раз она попалась мне под руку.
Молодая
Не знаю. Она плачет и страдает. Я потом снова постепенно возвращал общение в прежнее русло и мы занимались сексом, но она стала в последнее время мне регулярно каждый месяц устраивать такое. Что ей не хватает нежности и тд. Хотя я и сам был с ней нежен, но не всегда, в этот раз она попалась мне под руку.
Да вы прям мать Тереза. Всех ***, кто плачет?
Гость
ооо, все мудэшники мечтают чтоб бабы по ним плакали. мечты мечты. а вы никому не нужны и строчите тут разводки.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Magic Amelie
А я не верю в чувство вины, как правило люди что-то сделают плохое и всегда найдут объяснение своему поступку, а настоящее чувство вины это такая редкость совестливого человека
Смотря что понимать под понятием плохо
Например я не беру трубку, а человек хочет общаться, страдает- это плохо? Для него да, для меня нет, у меня может не быть ресурса на этого человека, банально
Будет ощущение дисбаланса, неправильности, сожаления что так получилось, а классического чувства вины может не быть
Например я не беру трубку, а человек хочет общаться, страдает- это плохо? Для него да, для меня нет, у меня может не быть ресурса на этого человека, банально
Будет ощущение дисбаланса, неправильности, сожаления что так получилось, а классического чувства вины может не быть
Гость
Автор, днк тест сделал на ребенка, которому алименты платишь?
Гость
В какой ситуации вы готовы с ней поделить бизнес? Вероятно, в варианте, где она выплачивает вам вашу долю. Так как сам бизнес вам не нужен, вы не умеете им управлять.
А сколько денег чистого дохода лично вам приносит это бизнес, может он итак на ладан дышит?
А сколько денег чистого дохода лично вам приносит это бизнес, может он итак на ладан дышит?
Гость
В какой ситуации вы готовы с ней поделить бизнес? Вероятно, в варианте, где она выплачивает вам вашу долю. Так как сам бизнес вам не нужен, вы не умеете им управлять.
Я вложил деньги и на хочу их терять пока не отработаем
Гость
У меня один вопрос. зачем? зачем было возвращать общение в прежнее русло и делать вид, что ее любишь и дальше с ней спать, если она тебе не нужна? зачем??? больной совсем? лжет
Magic Amelie
Вероятно она думала, что вы к ней достаточно привязались, а ваша реакция адекватна таким претензиям, потому что вы смотрите на нее как на друга с сексом, о чем ей и писали - если вы не планируете с ней ничего больше, надо чтобы до нее дошло
Единственное могу посоветовать поддержать ее самооценку что она красивая и встретит "свое" Просто вы не ее человек. Так вы сгладите конфликт и поставите точку
Единственное могу посоветовать поддержать ее самооценку что она красивая и встретит "свое" Просто вы не ее человек. Так вы сгладите конфликт и поставите точку
Magic Amelie
У меня один вопрос. зачем? зачем было возвращать общение в прежнее русло и делать вид, что ее любишь и дальше с ней спать, если она тебе не нужна? зачем??? больной совсем? лжет
Ни один мужчина не откажется от запасного варианта, если женщина на Это добровольно согласна.
Я знаю в жизни много случаев когда женщины сами бегают и сами себя предлагают. Мужчина же относится так, как женщина к себе относится
Я знаю в жизни много случаев когда женщины сами бегают и сами себя предлагают. Мужчина же относится так, как женщина к себе относится
Гость
Я еще ей сказал, что была бы она рядом, я бы ее задушил. Послал ее грубо. Но я хотел оставить все как есть, просто секс и чтобы она не делала мне мозги. Теперь я и этого не хочу.
Думаете этим я ее не унизил?
Думаете этим я ее не унизил?
просто вы устали над ней издеваться. это тоже тяжело
Если бы вы любили издеваться над людьми, то любили бы и её
Если бы вы любили издеваться над людьми, то любили бы и её
Гость
Я думаю в вас спит или не спит садист. Другой отшвырнул бы себя данную девушку на подходе, а вы зачем-то кормили завтраками, непонятно на что надеялись. Но девушка обычна должна чувствовать отношение к себе и не тупить со своей стороны тоже
Вы оскорбили ее возможно, и за нее видимо не кому заступиться. Если бы у нее был серьезный отец брат либо муж, думаю вы так бы не поступили
Вы оскорбили ее возможно, и за нее видимо не кому заступиться. Если бы у нее был серьезный отец брат либо муж, думаю вы так бы не поступили
Это кто это на подходе халяву отшвыривает ?
Молодая
Вероятно она думала, что вы к ней достаточно привязались, а ваша реакция адекватна таким претензиям, потому что вы смотрите на нее как на друга с сексом, о чем ей и писали - если вы не планируете с ней ничего больше, надо чтобы до нее дошло
Он не хочет ставить точку.
Его до ее претензий все устраивало
Его до ее претензий все устраивало
Гость
Вы можете не хотеть, что угодно, но если девушка сейчас скажет:
- Делим бизнес или закрываем, я не буду больше с тобой работать никогда.
Что вы сделаете?
Давайте исключим вашу попытку снова начать её трхтьи утешать, а сразу обсудим дело - как будете действовать по бизнесу?
И вы недавно его открыли, он ещё не окупится?
- Делим бизнес или закрываем, я не буду больше с тобой работать никогда.
Что вы сделаете?
Давайте исключим вашу попытку снова начать её трхтьи утешать, а сразу обсудим дело - как будете действовать по бизнесу?
И вы недавно его открыли, он ещё не окупится?
Следующая тема
Предыдущая тема