Гость
Статьи
Жестоко унизил …

Жестоко унизил девушку, которая меня любит

Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это время мы просто спали, а она меня любила, покупала мне подарочки, между нами всегда были милые поцелуи в трубку на прощание, но больше этого я не давал. Вчера она утром написала что соскучилась. Я начал орать что мне это не нужно и я ее не люблю, ведь я что раз ей уже об этом говорил. А если говорил, что скучаю когда-то, то реально долго не виделись. Назвал тупой и что мне перестало быть
Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Amanda
гость
Автор, Вы любите эту женщину!!!! Это любовь, смешанная с ненавистью. Это страсть, это клубок чувств. Это: хочу-люблю-ненавижу, готов целовать, готов разорвать....она моя... как она посмела мне отказать...придушу.... убью... обожаю.... Да тррррахни ее как следует, чтобы она обессилела, и сам обессилел, и проблемы решены!
Приехали
Гость
Гость
Такие всегда с бабами только смелые. И смело у мамки пенсию на очередную дозу выбивают 🤣
Вы достали обижать наркоманов. Ну общалась я с наркоманами. Не выбивают они пенсию на дозу, более бедные ездят на вахту работать, а более богатые просто очень несчастные люди, которых не за что судить. Есть конечно исключения.
Гость
Amanda
Спасибо за банальщину, которой тут полно
Мнение тупых жлобов никому не интересно.
Magic Amelie
гость
Автор, Вы любите эту женщину!!!! Это любовь, смешанная с ненавистью. Это страсть, это клубок чувств. Это: хочу-люблю-ненавижу, готов целовать, готов разорвать....она моя... как она посмела мне отказать...придушу.... убью... обожаю.... Да тррррахни ее как следует, чтобы она обессилела, и сам обессилел, и проблемы решены!
Вы тоже думаете что это актеры из вчерашнего сериала про любовь на форуме?))
Amanda
Гость
Мнение тупых жлобов никому не интересно.
И я о том же. Прекращайте истерить
Гость
гость
Я не люблю ее
Гость
Гость
Нет , она не вкладывала деньги
Только свои силы, энергию и знания
Силы энергию и знание вкладывают в любимых или в будущее. Но у вас нет совместного будущего и любви.
Amanda
Magic Amelie
А тут был сериал?
Молодая
Amanda
Вы из-под какой коряги вылезли простите? И почему пытаетесь объединить мнения народа, который с утра в теме? Бред какой-то
Зачем мне мнение народа? Оно тут очень разное кстати.
Если не можете объяснить истерику автора, я тут при чем?
Гость
Автор, да вашим другом опасно быть. Друзей не е*ут)))
Amanda
Молодая
Зачем мне мнение народа? Оно тут очень разное кстати.
Если не можете объяснить истерику автора, я тут при чем?
Спасибо, мне не интересны дальнейшие прения с вами
Гость
гость
Автор, ты ответь на вопрос: ты свою партнершу все-таки задушил или нет? Твоя мечта - задушить ее -сбылась или нет? Соскочил с темы, и где эта девушка теперь? Дома? На помойке?У тебя в ванной? Как у Питерского историка ? Истеришь знатно, нервишки шалят.
Думаете, как питерский историк?
Гость
гость
Плохой совет. Это не решит проблемы, а создаст новые 🙄😬😠
Гость
Гость
Вы достали обижать наркоманов. Ну общалась я с наркоманами. Не выбивают они пенсию на дозу, более бедные ездят на вахту работать, а более богатые просто очень несчастные люди, которых не за что судить. Есть конечно исключения.
Куда ни плюнь - судить муждло не за что 🤣🤣🤣
Гость
Гость
Плохой совет. Это не решит проблемы, а создаст новые 🙄😬😠
Он ее не любит, пока она его. Если она себе другого найдет, и ему бизнес делать будет, то вот тут и начнется.
Гость
Гость
Я не люблю ее
👌🤌👍
гость
Magic Amelie
Нет. Жизнь многограннее. В жизни такие страсти кипят,которые не снились сериальщикам. Все зависит от степени восприимчивости человека к чувствам, иначе не было бы преступлений на любовной почве.
Гость
Гость
👌🤌👍
В чем ваше одобрение ?
Гость
Гость
Жуткая история кстати!
Этот сумасшедший преступник как убил девушку в интернете сидел и смотрел видео своего конкурента по профессии
Вот что его интересовало после убийства! Что у таких людей в голове только?
Гость
Гость
Он ее не любит, пока она его. Если она себе другого найдет, и ему бизнес делать будет, то вот тут и начнется.
То есть автор куколд?
гость
Гость
Все может быть. Преступления на почве любовной страсти были и есть.
Гость
Гость
В чем ваше одобрение ?
Это хорошо что ты не любишь эту бабу. Не будешь преследовать, насиловать или душить.
Ты пугаешь так то
Гость
Гость
ням ням.. вы молодец)) а мы ржем тут и пинаем мудэшника. хотя я кушать оч хочу))
Надо покушать и продолжать ржать ))
Гость
Гость
То есть автор куколд?
То есть автор делает вид, что он такой востребованный, девки на него вешаются. А на деле - он их сам держит, кормит ложными надеждами и непроясненными отношениями.
Автор, вы по знаку зодиака случайно не рыбы?
Молодая
Гость
Это хорошо что ты не любишь эту бабу. Не будешь преследовать, насиловать или душить.
Ты пугаешь так то
Будет
Гость
гость
Девице надо засесть как мыши в тишине и забаррикадироваться за 1000 км от автора.
Гость
Гость
Надо покушать и продолжать ржать ))
Кот бы покормил 😒
Гость
Гость
То есть автор делает вид, что он такой востребованный, девки на него вешаются. А на деле - он их сам держит, кормит ложными надеждами и непроясненными отношениями.
Автор, вы по знаку зодиака случайно не рыбы?
Рыбы или весы 100%
Гость
Молодая
Будет
Надеюсь что нет
Magic Amelie
гость
Нет. Жизнь многограннее. В жизни такие страсти кипят,которые не снились сериальщикам. Все зависит от степени восприимчивости человека к чувствам, иначе не было бы преступлений на любовной почве.
Как хорошо быть не эмоциональной) точнее устойчивой и не подверженной крайностям. Это так спасает в жизни.. Просто от массы проблем
Молодая
Гость
Надеюсь что нет
Не надейтесь. Автор злобный и мстительный
Гость
гость
Там преступление было на почве поехавшей кукухи. Всякие маньяки и прочие часто оправдывают себя, что убили за что-то. Даже те, которые якобы убивают падших женщин - всех подряд убивают. Они просто врут, причем непонятно кому и зачем. Там у них в бошке муть, о нихбесполезно думать, что это от страсти или чего-то еще. У них не человеческое мышление. Я их воспринимаю, как отдельный вид животных, зверей, и легко обычно распознаю, они на самом деле очень даже заметные.
гость
Гость
Я не люблю ее
Таки да, как говорят в народе. Но.... на протяжении нескольких часов Вы только о ней и говорите. В чем дело? Какие страсти кипят в Вашем сознании?Хотите выговориться? Доказать ей что-то? Если не любите, отпустите свои чувства, а не можете, значит, чувства сильны. И главное: она где?
Гость
гость
Таки да, как говорят в народе. Но.... на протяжении нескольких часов Вы только о ней и говорите. В чем дело? Какие страсти кипят в Вашем сознании?Хотите выговориться? Доказать ей что-то? Если не любите, отпустите свои чувства, а не можете, значит, чувства сильны. И главное: она где?
Сбежала роняя тапки. Разочаровалась в авторе и он ее напугал.
Гость
гость
Просто его самого отшили. И он решил также с автором поступить. Он сам писал "меня будто не отшивали, пережил". Видно, тяжело пережил. Теперь отыгрывается на женщине.
Гость
Гость
Просто его самого отшили. И он решил также с автором поступить. Он сам писал "меня будто не отшивали, пережил". Видно, тяжело пережил. Теперь отыгрывается на женщине.
Он решил также с девушкой поступить*
Гость
Гость
Кот бы покормил 😒
Я тоже когда то тут в полуголодном обмороке строчила всяким недоумкам))
приходите накормлю 🤗😊
Гость
Гость
Я тоже когда то тут в полуголодном обмороке строчила всяким недоумкам))
приходите накормлю 🤗😊
Спасибо
Amanda
Гость
Банально не любить данную пусть даже прекрасную женщину невозможно? Почему мозг не принимает очевидные вещи?
Гость
Молодая
Будет
Не буду, зачем?
Гость
Молодая
Не надейтесь. Автор злобный и мстительный
Девушка не виновата ни в чем?
Молодая
Гость
Не буду, зачем?
Затем что хреново будет оставаться без этой тупой вашему бизнесу.
И секса хорошего ещё захочется.
Гость
Гость
Нет
Гость
Amanda
Банально не любить данную пусть даже прекрасную женщину невозможно? Почему мозг не принимает очевидные вещи?
В чем смысл темы? Нелюбимая женщина ушла. Какого ×уя думать почему и как вернуть и создавать тему о ней?
Молодая
Гость
И за то что она во всем виновата тоже мстить будет
Magic Amelie
Гость
В чем смысл темы? Нелюбимая женщина ушла. Какого ×уя думать почему и как вернуть и создавать тему о ней?
Совесть мучает, что мог бы помягче. Хотя я так поняла она провокатор и сама липла нарушая его границы
Amanda
Гость
Чувство вины очевидно. Я не прочла что кто-то ушел, только что неудобно и как рулить бизнес дальше. Наверняка такая проблема была бы реальной
Amanda
Что не спать с партнером было бы лучше, это очевидно
Гость
Magic Amelie
Совесть мучает, что мог бы помягче. Хотя я так поняла она провокатор и сама липла нарушая его границы
Ну пусть примет что общение с ней закончилось и все.
Amanda
Magic Amelie
Аллилуйя, кто-то понял
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова