Жестоко унизил девушку, которая меня любит
Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это время мы просто спали, а она меня любила, покупала мне подарочки, между нами всегда были милые поцелуи в трубку на прощание, но больше этого я не давал. Вчера она утром написала что соскучилась. Я начал орать что мне это не нужно и я ее не люблю, ведь я что раз ей уже об этом говорил. А если говорил, что скучаю когда-то, то реально долго не виделись. Назвал тупой и что мне перестало быть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 146 ответов
976 ответов
Последний —
Перейти
Amanda
Автор, Вы любите эту женщину!!!! Это любовь, смешанная с ненавистью. Это страсть, это клубок чувств. Это: хочу-люблю-ненавижу, готов целовать, готов разорвать....она моя... как она посмела мне отказать...придушу.... убью... обожаю.... Да тррррахни ее как следует, чтобы она обессилела, и сам обессилел, и проблемы решены!
Приехали
Гость
Вы достали обижать наркоманов. Ну общалась я с наркоманами. Не выбивают они пенсию на дозу, более бедные ездят на вахту работать, а более богатые просто очень несчастные люди, которых не за что судить. Есть конечно исключения.
Magic Amelie
Автор, Вы любите эту женщину!!!! Это любовь, смешанная с ненавистью. Это страсть, это клубок чувств. Это: хочу-люблю-ненавижу, готов целовать, готов разорвать....она моя... как она посмела мне отказать...придушу.... убью... обожаю.... Да тррррахни ее как следует, чтобы она обессилела, и сам обессилел, и проблемы решены!
Вы тоже думаете что это актеры из вчерашнего сериала про любовь на форуме?))
Гость
Я не люблю ее
Гость
Автор, да вашим другом опасно быть. Друзей не е*ут)))
Гость
Плохой совет. Это не решит проблемы, а создаст новые 🙄😬😠
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Magic Amelie
Нет. Жизнь многограннее. В жизни такие страсти кипят,которые не снились сериальщикам. Все зависит от степени восприимчивости человека к чувствам, иначе не было бы преступлений на любовной почве.
Как хорошо быть не эмоциональной) точнее устойчивой и не подверженной крайностям. Это так спасает в жизни.. Просто от массы проблем
Гость
Там преступление было на почве поехавшей кукухи. Всякие маньяки и прочие часто оправдывают себя, что убили за что-то. Даже те, которые якобы убивают падших женщин - всех подряд убивают. Они просто врут, причем непонятно кому и зачем. Там у них в бошке муть, о нихбесполезно думать, что это от страсти или чего-то еще. У них не человеческое мышление. Я их воспринимаю, как отдельный вид животных, зверей, и легко обычно распознаю, они на самом деле очень даже заметные.
гость
Гость
Таки да, как говорят в народе. Но.... на протяжении нескольких часов Вы только о ней и говорите. В чем дело? Какие страсти кипят в Вашем сознании?Хотите выговориться? Доказать ей что-то? Если не любите, отпустите свои чувства, а не можете, значит, чувства сильны. И главное: она где?
Сбежала роняя тапки. Разочаровалась в авторе и он ее напугал.
Гость
Таки да, как говорят в народе. Но.... на протяжении нескольких часов Вы только о ней и говорите. В чем дело? Какие страсти кипят в Вашем сознании?Хотите выговориться? Доказать ей что-то? Если не любите, отпустите свои чувства, а не можете, значит, чувства сильны. И главное: она где?
Просто его самого отшили. И он решил также с автором поступить. Он сам писал "меня будто не отшивали, пережил". Видно, тяжело пережил. Теперь отыгрывается на женщине.
Amanda
Что не спать с партнером было бы лучше, это очевидно
Следующая тема
Предыдущая тема