Жестоко унизил девушку, которая меня любит
Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это время мы просто спали, а она меня любила, покупала мне подарочки, между нами всегда были милые поцелуи в трубку на прощание, но больше этого я не давал. Вчера она утром написала что соскучилась. Я начал орать что мне это не нужно и я ее не люблю, ведь я что раз ей уже об этом говорил. А если говорил, что скучаю когда-то, то реально долго не виделись. Назвал тупой и что мне перестало быть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
976 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ахах
вы все ещё колите этого актера без Оскара 😂
Я уже успела перец нафаршировать и потушить, кабачок с сыром чесноком сметаной запечь, салат сделать, сейчас картошка доварится...эх вы, на дурачка сток времени тратите
Я уже успела перец нафаршировать и потушить, кабачок с сыром чесноком сметаной запечь, салат сделать, сейчас картошка доварится...эх вы, на дурачка сток времени тратите
Гость
Зачем расстались, если нынешнюю сравниваете с бывшей? Если другую себе "времени нет искать". Такие жалкие мужики. Жил много лет даже без оформления брака, с этой 3 года спит в обнимку, и орет на нее, что она ему никто. Какой же все-таки жалкиймужик! И живет с чувством собственного превосходства! Любят его все! Да никто бы тебя не любил, если бы ты не врал и не крутил всеми. П издец. Мужик абуза. Возятся с ним, как с детем.
Гость
Тебя многие достали. Но чо то ты явно не полезешь оскорблять или с пожеланиями душить к мужику здоровенному соседу или высшему начальству или полицейскому. Даже если они тебя достали конкретно. Потому что выхватишь по щам с ноги.
А с бабой ты типа смелый?
он еще и "душил" ее? ну понятно о чем мудэ мечтают, о рукоприкладстве.
Гость
Я ей сказал сегодня, что я в ней ошибся и зря делал с ней бизнес. Хотя она все делала по сути, большинство работы…
ты бот что ли? говорю - баба работает. не паразитка. как так? все ж бабы меркантилки и не работают, в офисе бумажки перекладывают, пока мужзло на заводах и в шахтах - как кричат мудэшники
а у тебя прям телка еще и выполняла бОльшую часть работы.
а у тебя прям телка еще и выполняла бОльшую часть работы.
Гость
Еще говорит - я такую не хочу, я эту хочу и эту, мне это и то не нравится. Просто п издец. Мужик абуза. С одной жил 10лет или сколько. Другой крутил, чтобы с ней тр ахаться, и чтобы она бизнес его строила, который она на себе тянет. Третью для чего заведешь - чтобы она собаку твою выгуливала?
Amanda
Ахах
Мне заказ два часа назад в номер принесли, и баклажаны с сулугуни в том числе. Зачем тратить на это время
Гость
Гость
Мужика не мог себе найти для бизнеса? Потому что он бы тебе быстро в рыло заехал, если бы ты на него бочку начал катить. Женщинами то легко крутить. С укин сын.
Гость
Заходишь на сайт знакомств и ищешь себе секс без обязательств! Дело 5ти минут!!! Времени у него нет искать себе никого! Вот тебе и будет секс без обязательств.
гость
Автор, ты ответь на вопрос: ты свою партнершу все-таки задушил или нет? Твоя мечта - задушить ее -сбылась или нет? Соскочил с темы, и где эта девушка теперь? Дома? На помойке?У тебя в ванной? Как у Питерского историка ? Истеришь знатно, нервишки шалят.
Гость
Мне заказ два часа назад в номер принесли, и баклажаны с сулугуни в том числе. Зачем тратить на это время
Вот это ближе к сути.
Скажу за себя, у меня и мысли не будет любить хотеть или ждать человека, который жрет в три горла, а меня не кормит и не обеспечивает. И глубоко по×ую какой он там, каких высот достиг или не достиг или как выглядит. Сразу на×уй такого
Скажу за себя, у меня и мысли не будет любить хотеть или ждать человека, который жрет в три горла, а меня не кормит и не обеспечивает. И глубоко по×ую какой он там, каких высот достиг или не достиг или как выглядит. Сразу на×уй такого
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Amanda
Вот это ближе к сути.
Я будь мужчиной такую как вы не обеспечивала бы принципиально
Если вы женщина конечно
Если вы женщина конечно
Гость
Автор, платишь алименты?
Гость
ага, они прям прямым текстом тут пишут все свои смелые влажные мечты. хотят чтоб девушки им сообщения писали "люблю-скучаю". хотят быть любимыми и кому то нужными.
но приходит новые день и пора бежать на мудэшный форум с комрадами меркантилок ненавидеть. и на вумен - строчить очередную разводку как бы они хотели чтобы было.
но приходит новые день и пора бежать на мудэшный форум с комрадами меркантилок ненавидеть. и на вумен - строчить очередную разводку как бы они хотели чтобы было.
Мудешников на форуме видно сразу по их тупым разводкам.
гость
Бизнес??? Ларек или крупный бизнес на папины бабки?
Новые темы
Гость
Автор , вам влюбленная в вас девушка денег на бизнес дала ? А вы после того как послали ее думаете что она деньги обратно попросит ?
Гость
Тебя многие достали. Но чо то ты явно не полезешь оскорблять или с пожеланиями душить к мужику здоровенному соседу или высшему начальству или полицейскому. Даже если они тебя достали конкретно. Потому что выхватишь по щам с ноги.
Такие всегда с бабами только смелые. И смело у мамки пенсию на очередную дозу выбивают 🤣
Гость
Вот это ближе к сути.
Я съела 3 пирожка и пью кофе, а за сигаретами лень идти 😆
гость
Автор, Вы любите эту женщину!!!! Это любовь, смешанная с ненавистью. Это страсть, это клубок чувств. Это: хочу-люблю-ненавижу, готов целовать, готов разорвать....она моя... как она посмела мне отказать...придушу.... убью... обожаю.... Да тррррахни ее как следует, чтобы она обессилела, и сам обессилел, и проблемы решены!
Следующая тема
Предыдущая тема