Жестоко унизил девушку, которая меня любит
Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это время мы просто спали, а она меня любила, покупала мне подарочки, между нами всегда были милые поцелуи в трубку на прощание, но больше этого я не давал. Вчера она утром написала что соскучилась. Я начал орать что мне это не нужно и я ее не люблю, ведь я что раз ей уже об этом говорил. А если говорил, что скучаю когда-то, то реально долго не виделись. Назвал тупой и что мне перестало быть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
976 ответов
Последний —
Перейти
Amanda
Женщины умеют. для этого они вступают в секс без обязательств. Но тут автор же видит, что девушка хочет не секса, а отношений? но он ее не отвергает, он спит с ней и ведет себя так, словно любит. Какой толк в том, что он ей сказал, что ему не нужны отношения, когда девушке не нужен просто секс? Он может что угодно говорить. Не хочешь с ней отношений? не трахайся с ней. потому что она не хочет просто трахаться.
Он четко озвучил что НЕ ЛЮБИТ, прием
Гость
Зайдешь на вумен, а тут мудэшники свои влажные мечты расписывают. Годами еббать телку, которую ненавидит. Она его любит. азаххаха вы мудэшники, так хотите чтоб вас хоть кто то полюбил. и при этот мечтаете орать и унижать человека, который вас будет любить. да вы больные на всю голову, заддроты.
Гость
Я ей сказал что я с ней не хочу встречаться потому что мы разные, у нас разные взгляды на жизнь, что она тупая и мне не интересно с ней общаться
Бизнес я не хочу обсуждать на форуме
конечно не хочешь. потому что нет у тебя никакого бизнеса. сидишь на мамкиной шее и влажно мечтаешь, чтоб тебя кто то полюбил.
Гость
автор, ты мудэшник. у тебя нет ни бывшей, ни какой-либо другой. и бизнеса у тебя нет.
то что ты описал - как ты орешь на девушку, которую еббешь, и которая тебе написала просто "скучаю" - твои желания, которые с реальностью не имеют ничего общего.
в твоём рассказике не клеится ничего. почему ты еббешь годами коллегу по общему бизнесу, но при этом ненавидишь ее. и раз она такая тупая, то как ты с ней бизнес ведешь? куда делась бывшая?
всё что ты описываешь - влажные мечты мудэшника, который никому не нужен. так что твой удел - строчить на вумене про воображаемых девушек.
то что ты описал - как ты орешь на девушку, которую еббешь, и которая тебе написала просто "скучаю" - твои желания, которые с реальностью не имеют ничего общего.
в твоём рассказике не клеится ничего. почему ты еббешь годами коллегу по общему бизнесу, но при этом ненавидишь ее. и раз она такая тупая, то как ты с ней бизнес ведешь? куда делась бывшая?
всё что ты описываешь - влажные мечты мудэшника, который никому не нужен. так что твой удел - строчить на вумене про воображаемых девушек.
Поскорее бы это эбануттое сдохло, товарищи, это песссдец, когда ж ОНО передознется?
Гость
Ну смотрите она мастер своего дела и вы ее разозлили, секреты ваши знает: она может и уйти, и подставить вас, и лишить вас всего бизнеса, а судя по тому, что вы не додумались разграничить вашу личную и деловую жизнь что-то мне подсказывает, что это ей раз плюнуть
Но вы так и не озвучили что это за бизнес: два студента -аниматора дед мороз и снегурочка разругались в пух и прах?)))
Но вы так и не озвучили что это за бизнес: два студента -аниматора дед мороз и снегурочка разругались в пух и прах?)))
Гость
Я ей сказал что я с ней не хочу встречаться потому что мы разные, у нас разные взгляды на жизнь, что она тупая и мне не интересно с ней общаться
На самом деле ты правда туповат. Ну видишь что она неустроенная, нашел бы ей секси щедрого мужа, который бы ее жарил так, чтоб у нее и мысли не было смотреть на других или катить к тебе пис сю. И обеспечивал бы ее. А с тобой бы она работала. Это если она правда такой нужный тебе работник и спец, в чем я как бы сомневаюсь 😀
Гость
Очередной мудешник сочинил разводку.
Смирись,ты никому не нужен.
Смирись,ты никому не нужен.
Гость
Теперь только извиниться и общаться корректно и формально по вопросам бизнеса, если есть возможность, то выйти из него.
Как он может общаться корректно и формально, когда человек не умеет выдерживать в принципе личные границы? если он ее придушить хотел? Если он говорит - я с тобой ничего не хочу, но мне это все приятно, и я это все делаю, но это просто так, ты дура, я тебя ненавижу.
Молодая
Вставлю свои пять копеек.
Автор, судя по вашим ответам дамочке надоел секс без обязательств и она захотела расставить все точки над и.
Если она для вас ничего не значила то вы бы спокойно без скандала навешали бы ей на уши лапши.
Но раз вышел скандал, стало быть свои позиции вы сдавать не захотели. Теперь осознали, что раз ее послали, то она пойдет. Причем она довольно спокойно вам ответила - что ж зла на тебя не держу. Была бы она вам безразлична, вы бы радовались.
Дальше что вам делать? Ну была бы она тупая, то вы бы не делали с ней бизнес. И конечно же не переживали так о том как же теперь с ней работать? А просто выперли бы ее. Да, прикиньте так можно сделать. Так что сейчас вам лучше с ней не работать и бизнес разделить даже с потерями.
Автор, судя по вашим ответам дамочке надоел секс без обязательств и она захотела расставить все точки над и.
Если она для вас ничего не значила то вы бы спокойно без скандала навешали бы ей на уши лапши.
Но раз вышел скандал, стало быть свои позиции вы сдавать не захотели. Теперь осознали, что раз ее послали, то она пойдет. Причем она довольно спокойно вам ответила - что ж зла на тебя не держу. Была бы она вам безразлична, вы бы радовались.
Дальше что вам делать? Ну была бы она тупая, то вы бы не делали с ней бизнес. И конечно же не переживали так о том как же теперь с ней работать? А просто выперли бы ее. Да, прикиньте так можно сделать. Так что сейчас вам лучше с ней не работать и бизнес разделить даже с потерями.
Гость
Зайдешь на вумен, а тут мудэшники свои влажные мечты расписывают. Годами еббать телку, которую ненавидит. Она его любит. азаххаха вы мудэшники, так хотите чтоб вас хоть кто то полюбил. и при этот мечтаете орать и унижать человека, который вас будет любить. да вы больные на всю голову, заддроты.
Мудешник-это дно.
Мы ещё раз убедились в этой теме
Причём от того,что у него нет денег,он хочет унижать женщин.
Смешной и убогий ***.
Смешной и убогий ***.
Гость
Мудешник-это дно.
Смешной и убогий ***.
Смешной и убогий ***.
ага, они прям прямым текстом тут пишут все свои смелые влажные мечты. хотят чтоб девушки им сообщения писали "люблю-скучаю". хотят быть любимыми и кому то нужными.
но приходит новые день и пора бежать на мудэшный форум с комрадами меркантилок ненавидеть. и на вумен - строчить очередную разводку как бы они хотели чтобы было.
но приходит новые день и пора бежать на мудэшный форум с комрадами меркантилок ненавидеть. и на вумен - строчить очередную разводку как бы они хотели чтобы было.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Amanda
Вставлю свои пять копеек.
Нельзя форсировать то чего нет. Секс в брак не перетекает по умолчанию? это раз. По поводу навешали бы, бывает люди порождают чувство вины, и мы думаем, а на самом деле мы все правильно сделали. Тут тонкие грани
Гость
мудэшник, а че у тебя телка то работает. да еще и хорошим специалистом является. вы ж орете, что бабы все паразитки и не работают, а у мужик-офф на шее сидят?
че, поступился мудэ-методичкой ради разводки?
Когнитивный диссонанс
Автор, а сколько лет девушке? Наверное, ещё мало жизненного опыта. Но ничего, уже поднабрала, сейчас умнее станет.)
Новые темы
Гость
мудэшник, а че у тебя телка то работает. да еще и хорошим специалистом является. вы ж орете, что бабы все паразитки и не работают, а у мужик-офф на шее сидят?
Я ей сказал сегодня, что я в ней ошибся и зря делал с ней бизнес. Хотя она все делала по сути, большинство работы…
Следующая тема
Предыдущая тема