Гость
Статьи
Жестоко унизил …

Жестоко унизил девушку, которая меня любит

Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это время мы просто спали, а она меня любила, покупала мне подарочки, между нами всегда были милые поцелуи в трубку на прощание, но больше этого я не давал. Вчера она утром написала что соскучилась. Я начал орать что мне это не нужно и я ее не люблю, ведь я что раз ей уже об этом говорил. А если говорил, что скучаю когда-то, то реально долго не виделись. Назвал тупой и что мне перестало быть
Автор
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Amanda
Гость
Женщины умеют. для этого они вступают в секс без обязательств. Но тут автор же видит, что девушка хочет не секса, а отношений? но он ее не отвергает, он спит с ней и ведет себя так, словно любит. Какой толк в том, что он ей сказал, что ему не нужны отношения, когда девушке не нужен просто секс? Он может что угодно говорить. Не хочешь с ней отношений? не трахайся с ней. потому что она не хочет просто трахаться.
Он четко озвучил что НЕ ЛЮБИТ, прием
Гость
Гость
Кто платил? Ето важно
Я плачу всегда за всех женщин.
Гость
Amanda
Все, сходите с дистанции. У вас истерика уже
У меня их не бывает 🙂
Гость
Зайдешь на вумен, а тут мудэшники свои влажные мечты расписывают. Годами еббать телку, которую ненавидит. Она его любит. азаххаха вы мудэшники, так хотите чтоб вас хоть кто то полюбил. и при этот мечтаете орать и унижать человека, который вас будет любить. да вы больные на всю голову, заддроты.
Гость
Гость
ой, ну давай выкручивайся
в чем она годится?
а в чем остальном тупая?
Так, секс с ней замечательный. Первое. время вместе проводить хорошо. второе. В бизнесе она хороша, весь бизнес на себе тянет, третье. Тупая она в том, что связалась с у родом.
Гость
Гость
Я ей сказал что я с ней не хочу встречаться потому что мы разные, у нас разные взгляды на жизнь, что она тупая и мне не интересно с ней общаться

Бизнес я не хочу обсуждать на форуме
конечно не хочешь. потому что нет у тебя никакого бизнеса. сидишь на мамкиной шее и влажно мечтаешь, чтоб тебя кто то полюбил.
Гость
Гость
автор, ты мудэшник. у тебя нет ни бывшей, ни какой-либо другой. и бизнеса у тебя нет.
то что ты описал - как ты орешь на девушку, которую еббешь, и которая тебе написала просто "скучаю" - твои желания, которые с реальностью не имеют ничего общего.
в твоём рассказике не клеится ничего. почему ты еббешь годами коллегу по общему бизнесу, но при этом ненавидишь ее. и раз она такая тупая, то как ты с ней бизнес ведешь? куда делась бывшая?
всё что ты описываешь - влажные мечты мудэшника, который никому не нужен. так что твой удел - строчить на вумене про воображаемых девушек.
Поскорее бы это эбануттое сдохло, товарищи, это песссдец, когда ж ОНО передознется?
Гость
Гость
В своем деле она мастер.. все остальное я не воспринимаю больше. От этого ей так больно
Ну смотрите она мастер своего дела и вы ее разозлили, секреты ваши знает: она может и уйти, и подставить вас, и лишить вас всего бизнеса, а судя по тому, что вы не додумались разграничить вашу личную и деловую жизнь что-то мне подсказывает, что это ей раз плюнуть
Но вы так и не озвучили что это за бизнес: два студента -аниматора дед мороз и снегурочка разругались в пух и прах?)))
Гость
Гость
Не знаю что дальше делать теперь
Теперь только извиниться и общаться корректно и формально по вопросам бизнеса, если есть возможность, то выйти из него.
Гость
Гость
Вечер перестает быть томным)))
Гость
Гость
Я ей сказал что я с ней не хочу встречаться потому что мы разные, у нас разные взгляды на жизнь, что она тупая и мне не интересно с ней общаться

Бизнес я не хочу обсуждать на форуме
На самом деле ты правда туповат. Ну видишь что она неустроенная, нашел бы ей секси щедрого мужа, который бы ее жарил так, чтоб у нее и мысли не было смотреть на других или катить к тебе пис сю. И обеспечивал бы ее. А с тобой бы она работала. Это если она правда такой нужный тебе работник и спец, в чем я как бы сомневаюсь 😀
Гость
Очередной мудешник сочинил разводку.
Смирись,ты никому не нужен.
Гость
Гость
Ты мне уже нравишься 😀
Го на свидание 😘
В кафетерий 🥰
Гость
Гость
конечно не хочешь. потому что нет у тебя никакого бизнеса. сидишь на мамкиной шее и влажно мечтаешь, чтоб тебя кто то полюбил.
+++++
Гость
Гость
Теперь только извиниться и общаться корректно и формально по вопросам бизнеса, если есть возможность, то выйти из него.
Как он может общаться корректно и формально, когда человек не умеет выдерживать в принципе личные границы? если он ее придушить хотел? Если он говорит - я с тобой ничего не хочу, но мне это все приятно, и я это все делаю, но это просто так, ты дура, я тебя ненавижу.
Гость
Гость
Я об этом не мечтаю, просто не взаимно у меня….
Гость
Гость
Спасибо
Молодая
Вставлю свои пять копеек.
Автор, судя по вашим ответам дамочке надоел секс без обязательств и она захотела расставить все точки над и.
Если она для вас ничего не значила то вы бы спокойно без скандала навешали бы ей на уши лапши.
Но раз вышел скандал, стало быть свои позиции вы сдавать не захотели. Теперь осознали, что раз ее послали, то она пойдет. Причем она довольно спокойно вам ответила - что ж зла на тебя не держу. Была бы она вам безразлична, вы бы радовались.
Дальше что вам делать? Ну была бы она тупая, то вы бы не делали с ней бизнес. И конечно же не переживали так о том как же теперь с ней работать? А просто выперли бы ее. Да, прикиньте так можно сделать. Так что сейчас вам лучше с ней не работать и бизнес разделить даже с потерями.
Гость
Гость
Зайдешь на вумен, а тут мудэшники свои влажные мечты расписывают. Годами еббать телку, которую ненавидит. Она его любит. азаххаха вы мудэшники, так хотите чтоб вас хоть кто то полюбил. и при этот мечтаете орать и унижать человека, который вас будет любить. да вы больные на всю голову, заддроты.
Мудешник-это дно.
Мы ещё раз убедились в этой теме
Причём от того,что у него нет денег,он хочет унижать женщин.
Смешной и убогий ***.
Гость
Гость
мудэшник, а че у тебя времени нет бабу искать, зато сидеть на вуменсру есть время. опять нестыковочка, мудэ))))
Гость
Гость
мудэшник, а че у тебя времени нет бабу искать, зато сидеть на вуменсру есть время. опять нестыковочка, мудэ))))
Дед под солями в хруще сидит строчит и дрррочит, убогий, заипппал тут уже всех, там психиатричку пора вызывать
Гость
Гость
Мудешник-это дно.
Мы ещё раз убедились в этой теме
Причём от того,что у него нет денег,он хочет унижать женщин.
Смешной и убогий ***.
ага, они прям прямым текстом тут пишут все свои смелые влажные мечты. хотят чтоб девушки им сообщения писали "люблю-скучаю". хотят быть любимыми и кому то нужными.
но приходит новые день и пора бежать на мудэшный форум с комрадами меркантилок ненавидеть. и на вумен - строчить очередную разводку как бы они хотели чтобы было.
Гость
Гость
То что одна не отвечает тебе взаимностью, не повод сливать злобу на другой. Ваш кэп 🤓
Amanda
Молодая
Вставлю свои пять копеек.
Автор, судя по вашим ответам дамочке надоел секс без обязательств и она захотела расставить все точки над и.
Если она для вас ничего не значила то вы бы спокойно без скандала навешали бы ей на уши лапши.
Но раз вышел скандал, стало быть свои позиции вы сдавать не захотели. Теперь осознали, что раз ее послали, то она пойдет. Причем она довольно спокойно вам ответила - что ж зла на тебя не держу. Была бы она вам безразлична, вы бы радовались.
Дальше что вам делать? Ну была бы она тупая, то вы бы не делали с ней бизнес. И конечно же не переживали так о том как же теперь с ней работать? А просто выперли бы ее. Да, прикиньте так можно сделать. Так что сейчас вам лучше с ней не работать и бизнес разделить даже с потерями.
Нельзя форсировать то чего нет. Секс в брак не перетекает по умолчанию? это раз. По поводу навешали бы, бывает люди порождают чувство вины, и мы думаем, а на самом деле мы все правильно сделали. Тут тонкие грани
Гость
мудэшник, а че у тебя телка то работает. да еще и хорошим специалистом является. вы ж орете, что бабы все паразитки и не работают, а у мужик-офф на шее сидят?
че, поступился мудэ-методичкой ради разводки?
Гость
Гость
То что одна не отвечает тебе взаимностью, не повод сливать злобу на другой. Ваш кэп 🤓
Я не отвечаю ну взаимностью на люке чувства
Гость
Гость
Я не отвечаю взаимностью на ее чувства *
Гость
Гость
Невзаимно - бывшая не любит вас?
Гость
Гость
Ты мне уже нравишься 😀
Го на свидание 😘
В кафетерий 🥰
Надо так:
Привет, ты мне нравишься, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?
Гость
Гость
Я не отвечаю ну взаимностью на люке чувства
Это на каком?
Признавайся, принял на грудь? 🤓
Когнитивный диссонанс
Автор, а сколько лет девушке? Наверное, ещё мало жизненного опыта. Но ничего, уже поднабрала, сейчас умнее станет.)
Гость
Гость
Я не отвечаю взаимностью на ее чувства *
Это тоже не повод ненавидеть ее и душить 🤓
Гость
Гость
Невзаимно - бывшая не любит вас?
Любит наверное, мы с ней общаемся всегда , у нас ребенок
Гость
Гость
Ты еще и детный 🤢🤮🤮🤮🤮
Гость
Гость
С чего вы взяли, что любит
Гость
Когнитивный диссонанс
Автор, а сколько лет девушке? Наверное, ещё мало жизненного опыта. Но ничего, уже поднабрала, сейчас умнее станет.)
Ей 30
Молодая
Amanda
Нельзя форсировать то чего нет. Секс в брак не перетекает по умолчанию? это раз. По поводу навешали бы, бывает люди порождают чувство вины, и мы думаем, а на самом деле мы все правильно сделали. Тут тонкие грани
Безусловно. Какое чувство вины у автора??? Он переживает, что баба соскочила
Гость
Гость
Это тоже не повод ненавидеть ее и душить 🤓
Ну она достала своими соплями
Гость
Гость
С чего вы взяли, что любит
Я не уверен, но мы расстались по моей инициативе
Amanda
Молодая
Не, насаженное чувство вины, помимо троллинга
Гость
Гость
Надо так:
Привет, ты мне нравишься, давай погуляем, сходим в макдональдс, поедим картошки или возьмём один бургер на двоих, только у меня денег мало, ну если что, ты добавишь немного, ладно?
Не. Это неинтересно ☹️
Что значит он добавит, пусть все оплачивает и раскошеливается
Гость
Молодая
Сам послал
Когнитивный диссонанс
Молодая
А она соскочила? Как-то это непонятно. Ну так что автору тогда. Забыл и все. Или бизнес мешает?
Молодая
Amanda
Серьезно? Вы считаете, что автор чувствует себя виноватым??? Смешно
Гость
Когнитивный диссонанс
А она соскочила? Как-то это непонятно. Ну так что автору тогда. Забыл и все. Или бизнес мешает?
Я не послал, теперь у нас остался только бизнес
Гость
Гость
Сам послал
мудэшник, а че у тебя телка то работает. да еще и хорошим специалистом является. вы ж орете, что бабы все паразитки и не работают, а у мужик-офф на шее сидят?
Гость
Гость
Ну она достала своими соплями
Тебя многие достали. Но чо то ты явно не полезешь оскорблять или с пожеланиями душить к мужику здоровенному соседу или высшему начальству или полицейскому. Даже если они тебя достали конкретно. Потому что выхватишь по щам с ноги.
А с бабой ты типа смелый?
Молодая
Гость
Сам послал
Ну значит проблем у вас быть не должно. Так ведь??
Гость
Гость
Я ей сказал сегодня, что я в ней ошибся и зря делал с ней бизнес. Хотя она все делала по сути, большинство работы…
Гость
Amanda
А ты считаешь его не за что винить?