Жестоко унизил девушку, которая меня любит
Я жестко унизил девушку с которой у нас просто секс на протяжении нескольких лет. Я ей сразу сказал через пару месяцев встреч, что нету чувств к ней, что мы можем быть друзьями и не больше. Все это время мы просто спали, а она меня любила, покупала мне подарочки, между нами всегда были милые поцелуи в трубку на прощание, но больше этого я не давал. Вчера она утром написала что соскучилась. Я начал орать что мне это не нужно и я ее не люблю, ведь я что раз ей уже об этом говорил. А если говорил, что скучаю когда-то, то реально долго не виделись. Назвал тупой и что мне перестало быть
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
976 ответов
Последний —
Перейти
Amanda
Пешов на×уй.
Ты ей после такого сто лет сдался с твоими загонами, оскорблениями и агрессией. Подарков не делал, любви и верности не давал и заботы, денег тоже. Тупой бол ван.
Все, забывай про нее. Она теперь будет под опекой другого. И с ним будет спать в обнимку и скакать на его ×уйце.
Ты в прошлом. Чао какао 😀
Ты ей после такого сто лет сдался с твоими загонами, оскорблениями и агрессией. Подарков не делал, любви и верности не давал и заботы, денег тоже. Тупой бол ван.
Все, забывай про нее. Она теперь будет под опекой другого. И с ним будет спать в обнимку и скакать на его ×уйце.
Ты в прошлом. Чао какао 😀
Почему публике не представлена вторая линия сюжета, про опеку
История перестает быть томной
История перестает быть томной
Гость
автор, у тебя ПМС? че психуешь?))
Гость
Я абсолютно не психую. Мне пишут что я псих и абьюзер. Что мне еще можно говорить? Мне надо как-то продолжать наше дело, но и извиняться мне не за что
Найди новую бабу которую будешь гнобить, ни в ×уй не ставить и принуждать к сексу и работе.
Эта слилась, че тебе непонятно.
Позднее у тебя зажигание, пен дюх 😀
Эта слилась, че тебе непонятно.
Позднее у тебя зажигание, пен дюх 😀
Гость
Загнобил автор бабу и сам не рад горемычный. Теперь кто то другой будет мять ее булки и скандалить с ней и трепаться о всякой ×уйне. Но не автор.
Гость
автор, ты мудэшник. у тебя нет ни бывшей, ни какой-либо другой. и бизнеса у тебя нет.
то что ты описал - как ты орешь на девушку, которую еббешь, и которая тебе написала просто "скучаю" - твои желания, которые с реальностью не имеют ничего общего.
в твоём рассказике не клеится ничего. почему ты еббешь годами коллегу по общему бизнесу, но при этом ненавидишь ее. и раз она такая тупая, то как ты с ней бизнес ведешь? куда делась бывшая?
всё что ты описываешь - влажные мечты мудэшника, который никому не нужен. так что твой удел - строчить на вумене про воображаемых девушек.
то что ты описал - как ты орешь на девушку, которую еббешь, и которая тебе написала просто "скучаю" - твои желания, которые с реальностью не имеют ничего общего.
в твоём рассказике не клеится ничего. почему ты еббешь годами коллегу по общему бизнесу, но при этом ненавидишь ее. и раз она такая тупая, то как ты с ней бизнес ведешь? куда делась бывшая?
всё что ты описываешь - влажные мечты мудэшника, который никому не нужен. так что твой удел - строчить на вумене про воображаемых девушек.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Amanda
Да очень просто. Общаются по работе. и все. Если ему нафиг не надо - зачем он с ней в обнимку спит и на свидания ходит? Переспал, ушел. Вы не знаете, что он ей говорил. Он щас что угодно может писать.
Когда женщины научатся отделять секс от отношений, наступит всеобщий дзен видимо. Пока до этого далеко
Гость
Я старался быть сначала корректным и выслушал ее, но потом она начала какую фигню нести и меня вынесло. Она сказала что я ее пользовал как дырку для секса и что походу мужикам все равно с кем спать. Меня это выбесило. Я же себя не на мусорке нашел, чтобы спать с кем попало?
Хахаха это точно тролль, если это реальный человек, то это писец комедия 😆 вы и есть мусорка
Гость
Когда женщины научатся отделять секс от отношений, наступит всеобщий дзен видимо. Пока до этого далеко
Женщины умеют. для этого они вступают в секс без обязательств. Но тут автор же видит, что девушка хочет не секса, а отношений? но он ее не отвергает, он спит с ней и ведет себя так, словно любит. Какой толк в том, что он ей сказал, что ему не нужны отношения, когда девушке не нужен просто секс? Он может что угодно говорить. Не хочешь с ней отношений? не трахайся с ней. потому что она не хочет просто трахаться.
Следующая тема
Предыдущая тема