Не хотела отпускать. Не буду говорить банальности по типу что он не такой как все. Скажу что чувств у меня не было таких к кому-то, никаких качелей не было и я видела будущее с этим человеком, раньше такого ни с кем не было.
Мы не встречались, но у нас были очень близкие отношения. Он хотел отношений, а я нет. После последних отношений у меня боязнь появилась и это "давай встречаться" будто бы казалось все испортит. Вели себя как пара. Он ревновал, я. Знаете что потом сказал. Я сама виновата что не соглашалась, хотя он знал как я к нему отношусь и что после последних отношений у меня осталась травма.
Да, у них была переписка изначально. Потом они встречаться начали когда он признался, после этого продолжал мне написывать по итогу только срались. Потом уже устала и заблокировала. Месяца 2-3 прошло и начал писать в вотсе(забыла там блокнуть). Не отвечала, да и желания не было. По итогу не выдержала. Недели через 2 сама написала поговорить. Сказал что расстались давно, он бросил ее и как ко мне таких чувств не было, сказал что они даже не спали, у него желания не было. В момент притирок он решил что остыл и тогда начал по приколу общаться с той девушкой, не планируя отношений. Но вот так вот вышло. Умолял хотя бы просто общаться так как скучает, в итоге говорит что как друзья или знакомые не может тк у него ко мне чувства и он знает что у меня тоже. Слала его ни раз *** с этим, он не сдавался, по итогу сдалась подумала ладно. Общаемся сейчас, сказала что подумаю о том чтобы быть вместе снова если он исправит это. Гнетущее ощущение никак не проходит, не знаю почему. Отпускать он меня не хочет, говорит что нужно время и он будет стараться, будем больше времени проводить вместе. Но я не знаю имеет ли это смысл.