Мечтать мужчины могут бесконечно:) По факту кто им нужен? Жена с квартирой, которая ишачет, готовит от пуза, не пугает что пришёл выпивши. Жених до меня был женат на ***. Жил у неё. Своего имущества у него нет. И его взяли в мужья ?????? Поселили мужика у себя. Возили на машине. Кормили от пуза. Я ожидала, что он решит жилищный вопрос. Хрен. Только жрал и пил. Ничего не хочет делать. Куда ему рожать ??? Он никакой. Большинство мужчин такие - ленивые, не могут себя организовать, не хотят работать, не хотят думать за жену и детей, а хотят в голову только есть и пить алкоголь. Все попытки заставить его строиться, похудеть - провал. Быдлит "я живу как хочу". Бросила. Как это существо можно уважать? Да,так и живут женщины, селят у себя, он толстый, лысеющий, воняет, запоры, потенция в ноль, денег пшик. Ещё боится, что уведут. Как слепые женщины. Бывшая пыталась его вернуть. Его ???? Этот ноль во всём????? Я в шоке больше от женщин. Он не имеет ценности. А его задевало, что он не видит восторга от меня в его адрес, пытался вызвать ревность, запугать "я подумаю ещё, жениться на тебе или нет". Ой .... )))