Вас в детстве любили родители ? Вам приходилось заслуживать любовь ? Вы очень тревожная . Поймите ,он не серьезно относится к Вам . Это видно . Вы достойны любви ,как и все живое на этой планете . Но,в первую очередь Вы должны любить себя . Если с Вами так нельзя ,так в игнор его и все . Его поведение это : куча подружек по переписке ,оленье стадо вокруг него . А он выбирает . Он так и скажет ,мол,я тебе ничего не обещал . А ведь и правда ? Такие люди лезут в чужую жизнь ,в чужую душу ,а потом исчезают или говорят как классно они общаются с другими женщинами . И вот ,ты кто ? Я тебе ничего не обещал ! Полная безответственность ,инфантилизм и прочее мракобесие . Очень хорошо ,что он Вам попался . На его фоне Вы четко видите как Вы себя не любите . Полюбите себя ,найдите себя ,поговорите с собой . Прекратите общение по мессенджерам ,знакомства и прочее . Это снимет тревогу в будущем . Но,в начале тревога возрастет . Гуляйте на воздухе ,музеи ,театры . Накачайте музыки в телефон и идите по городу . Придете домой примите душ . Включите позитивное кино ,прочитайте позитивную книгу . Встаньте перед зеркалом и скажите себе ,что Вы любите себя . Будет больно ,будет сложно . Потому что в душе ( а я уверена ) у Вас есть какие - то истории ,которые Вы не хотите вспоминать и они как раз и дают эту не любовь к себе . Отпустите их всех на время и побудьте с собой . Поверьте ,Вы откроете другого человека внутри себя . Сначала увидеть маленькую девочку ,которой одиноко ,которую все забыли и она хочет любви . Вот этот процесс вытаскивания себя наружу болезненно проходит . Но,потом Вы поймите ,что Вы сами можете дарить себе любовь . И таких как он в Вашей жизни больше не будет.
И в последние дни он стал реже писать и не так быстро читать. Вчера вообще не прочитал мое сообщение, написала ему ночью: доброй ночи(((. Он ответил, тоже пожелал и сказал что был занят. Хотя сидел в вк, я дура, следила.... И сегодня утром больше ничего не писал, уже вечер - от него нет сообщений. Он сидит с друзьями в дискорде общается, увидела когда зашла в дискорд. Это конец? Я ему надоела? Что делать? Я так к нему привязалась. Мы созванивались до этого и разговорили подолгу, и кстати, последний созвон длился всего 2 минуты.... не понимаю, что я сделала не так. Все было хорошо.... Почему он так себя ведет? И что посоветуете мне сделать? #поведениепарня