Готовился жениться а теперь предлагает быть просто его любовницей
Мой мч предлагал мне жениться ,купил кольцо. Обещал жениться, всерьез. Прошло 10 месяцев. Теперь он предлагает мне быть просто его любовницей, сожительствовать без брака.
С другой стороны в сожительстве есть свои плюсы, если детей не хотите, сами работаете. Без брака вы свободный человек, можете покупать недвижимость , не боясь что потом делить придется. В любой момент можете уйти .
Гость
[3582517208]
Все ясно
С другой стороны в сожительстве есть свои плюсы, если детей не хотите, сами работаете. Без брака вы свободный человек, можете покупать недвижимость , не боясь что потом делить придется. В любой момент можете уйти .
Да, конечно, в сложительстве есть плюсы, но не конкретно с этим человеком, ибо он уже обманул её
Гость
[2833578153]
Ты погляди! Вот сучок,а!
Катя Мраморная
[995306985]
И что вы собираетесь делать? Обвинять, ругаться бесполезно совершенно. Плакать, давить на жалость тоже. Лучше спокойно собрать вещи и распрощаться. Ну я вижу единственный вариант только такой. Если очень нужны ему- сам поведет в загс, но после такого обмана вряд ли вы сможете доверять ему и вряд ли вы ему дороги
Ну раз любовницей, то пусть покупает машину, меха, везет на Багамы... С любовницами так. Если хочет обслуживание и обстирывание, надо было жениться.
Гость
[1724633200]
А ты его родителям своим показывала и его родителей видела, ходила к его родителям в гости вместе с ним?
Гость
[3868262633]
Все ясно
брачный договор можно составить и быть спокойным
Гость
[1724633200]
Бухие бухи
Ну раз любовницей, то пусть покупает машину, меха, везет на Багамы... С любовницами так. Если хочет обслуживание и обстирывание, надо было жениться.
Ой насмешил)) Сейчас ногой открываешь дверцу стиралки и высыпаешь свои портки для стирки и делов-то, готовить ничуть не сложнее))
Гость
[2833578153]
Гость
брачный договор можно составить и быть спокойным
Он в РФ не работает. Суд выше брачного договора)
Гость
[334041868]
С рукой своей пусть живет!
Гость
[1447034069]
Гони его в шею.
Гость
[2046474039]
Гость
Ой насмешил)) Сейчас ногой открываешь дверцу стиралки и высыпаешь свои портки для стирки и делов-то, готовить ничуть не сложнее))
Ну и пусть открывает ногой, потом сортирует, потом развешивает, потом гладит, отпаривает и потом убирает в шкаф. С готовкой тоже, пожалуйста, с него все этапы, от закупки продуктов до разгрузки посудомоечной машины.
Т.е. 10 месяцев назад он предложение жениться с кольцом. Почему не согласилась? и 10 месяцев его мусолила ? Или я не тебя правильно понял ?
Автор
[3272813]
Ferrum
"Мой мч предлагал мне жениться ,купил кольцо."
Т.е. 10 месяцев назад он предложение жениться с кольцом. Почему не согласилась? и 10 месяцев его мусолила ? Или я не тебя правильно понял ?
я согласилась. он сказал что к свадьбе надо подготовиться,подождать и уехал на заработки.мол на квартиру он зарабатывает. сказал ждать полгода. я верно прождала и теперь не вижу его никаких телодвижений. когда я попыталась выяснить, когда же все будет он мне просто так говорит "давай будешь моей любовницей, просто жить вместе без брака, не готов жениться.. предложил быть друзьями.
А ты его родителям своим показывала и его родителей видела, ходила к его родителям в гости вместе с ним?
да
Гость
[4220970223]
Предложи ему выполнять все обязательства мужа, а ты в этом случае тоже будешь исполнять роль жены (интим, верность, готовка, уборка, поддержка, бесплатный психолог). Если нет, пшл нх.
Гость
[2010066555]
Видимо, завел себе любовницу на заработках, вот и передумал