Готовился жениться а теперь предлагает быть просто его любовницей
Мой мч предлагал мне жениться ,купил кольцо. Обещал жениться, всерьез. Прошло 10 месяцев. Теперь он предлагает мне быть просто его любовницей, сожительствовать без брака.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это выпусник наш, дипломная работа была.
Тема диплома "манипуляция *** с отсрочкой свадьбы"
Тема диплома "манипуляция *** с отсрочкой свадьбы"
Пентотал
Чуть было не потеряли человека.
По счастью одумался "хлопчик".
К чему эта архаика - "брак"?
Живите по любви!
P.S. "Зачем есть капусту, когда есть картошка?" (с) из компьютерной игры "GTA IV"
По счастью одумался "хлопчик".
К чему эта архаика - "брак"?
Живите по любви!
P.S. "Зачем есть капусту, когда есть картошка?" (с) из компьютерной игры "GTA IV"
Гость
Значит посылайте его
Гость
Ну чтож, обещать не значит жениться. Ну скажите ему что договоренность была другой. А так, вообще, конечно штамп ничего особо не меняет.
Гость
Нужно соглашаться. Хочь что-то.
Lulu
Передумал
Гость
Он не твой мч
Все ясно
С другой стороны в сожительстве есть свои плюсы, если детей не хотите, сами работаете. Без брака вы свободный человек, можете покупать недвижимость , не боясь что потом делить придется. В любой момент можете уйти .
Гость
С другой стороны в сожительстве есть свои плюсы, если детей не хотите, сами работаете. Без брака вы свободный человек, можете покупать недвижимость , не боясь что потом делить придется. В любой момент можете уйти .
Да, конечно, в сложительстве есть плюсы, но не конкретно с этим человеком, ибо он уже обманул её
Гость
Ты погляди!
Вот сучок,а!
Вот сучок,а!
Катя Мраморная
И что вы собираетесь делать? Обвинять, ругаться бесполезно совершенно. Плакать, давить на жалость тоже. Лучше спокойно собрать вещи и распрощаться. Ну я вижу единственный вариант только такой. Если очень нужны ему- сам поведет в загс, но после такого обмана вряд ли вы сможете доверять ему и вряд ли вы ему дороги
Ну раз любовницей, то пусть покупает машину, меха, везет на Багамы... С любовницами так. Если хочет обслуживание и обстирывание, надо было жениться.
Гость
А ты его родителям своим показывала и его родителей видела, ходила к его родителям в гости вместе с ним?
Гость
С рукой своей пусть живет!
Гость
Гони его в шею.
Гость
Ой насмешил)) Сейчас ногой открываешь дверцу стиралки и высыпаешь свои портки для стирки и делов-то, готовить ничуть не сложнее))
Ну и пусть открывает ногой, потом сортирует, потом развешивает, потом гладит, отпаривает и потом убирает в шкаф. С готовкой тоже, пожалуйста, с него все этапы, от закупки продуктов до разгрузки посудомоечной машины.
"Мой мч предлагал мне жениться ,купил кольцо."
Т.е. 10 месяцев назад он предложение жениться с кольцом. Почему не согласилась? и 10 месяцев его мусолила ? Или я не тебя правильно понял ?
Т.е. 10 месяцев назад он предложение жениться с кольцом. Почему не согласилась? и 10 месяцев его мусолила ? Или я не тебя правильно понял ?
Автор
"Мой мч предлагал мне жениться ,купил кольцо."
я согласилась. он сказал что к свадьбе надо подготовиться,подождать и уехал на заработки.мол на квартиру он зарабатывает. сказал ждать полгода. я верно прождала и теперь не вижу его никаких телодвижений. когда я попыталась выяснить, когда же все будет он мне просто так говорит "давай будешь моей любовницей, просто жить вместе без брака, не готов жениться.. предложил быть друзьями.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Предложи ему выполнять все обязательства мужа, а ты в этом случае тоже будешь исполнять роль жены (интим, верность, готовка, уборка, поддержка, бесплатный психолог). Если нет, пшл нх.
Гость
Видимо, завел себе любовницу на заработках, вот и передумал
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема